| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей  Табличка новорожденных очень радует  все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей 
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем 
Поздравляю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Rene13
Девчули подскажите было может у кого такое? Ночью просыпаюсь в туалет (вот сколько раз просыпаюсь 3 или 4 раза), а живот каменный и когда начинаю вставать/переворачиваться болел прямо ВЕСЬ как при коликах. Встаю и все проходит минуты через 2, и так уже несколько ночей. Правда сегодня тихо было. Срок уже 38 и 3. В пн была на КТг в жк все отлично. Сказали пока не рожаю). Из предвестников особо ничего, да и в 1Б ничего особо не было
Какие ощущения при коликах, Слава Богу, не знаю, но тоже живот каменеет ночами, кажется, при каждом повороте. В туалет когда 1 раз встаю, когда 3. И так уже дней 10))))
Что это, не знаю. У меня 38,4 срок
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ну вот дыхание помогает.. остальное не знаю. У меня всё ни как у всех всегда)))) сегодня я вообще шланг.. думала уже рожать начала.. но вроде бы нет..
 Сообщение от Suddi
О дааа... лукошко вкусненько.. мммм... прям как лакомство
У меня так даже намека нет на роды) А баблук мы с мужем напару ели) вкусняшка!

И маленькая Анютка
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Какие ощущения при коликах, Слава Богу, не знаю, но тоже живот каменеет ночами, кажется, при каждом повороте. В туалет когда 1 раз встаю, когда 3. И так уже дней 10))))
И у меня так, встаю ночью в туалет и живот каменный и болит. Схожу, ложусь и всё проходит, в пятницу 39 недель. Думаю, что ничего особенного это не значит....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
 Сообщение от Giggy
И у меня так, встаю ночью в туалет и живот каменный и болит. Схожу, ложусь и всё проходит, в пятницу 39 недель. Думаю, что ничего особенного это не значит....
И у меня такие же ощущения последний месяц!
-
Небожитель
У меня нет вообще симптомов, все начинаю хотеть родить
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от Zebra mama
Значит, 1рд был закрыт на проветривание, его раньше времени открыли?
Супер! Поздравляю с рождением и выпиской! Здоровья!
1 рд скорее всего был закрыт не по, а до 5. то есть 5 уже открыт на прием.ну, главное, что все, кто туда хочет попасть попадут)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юляндра
Как у нас верхняя часть таблички зазеленела)))
Юля, спасибо!
Даааааа)))) красотень!
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
 Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей  Табличка новорожденных очень радует  все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей 
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем 
Поздравляю вас с рождением деток! Здоровья и хорошо расти на мамином молочке!
Сегодня сплошные поздравлялки. Урожайный день)))
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо девочки. ПИПЕЦ КАКИЕ УЖЕ БОЛЮЧИЕ ПОШЛИ. Скоро эпидуралку вколят)))))
Удачи! Пусть все пройдет хорошо!
-
Хранитель
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см