|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fеliz
Вот и я скорее на интуицию буду надеяться.
Вчера после консультации в Атрибюьте , записалась всё-таки к Аникину на операцию на 7 февраля (мне нужно поскорее. Я в марте выхожу на работу (из декрета) и мне нужно уже восстановиться хотя бы немного).
Анализы для операции сегодня сдала, но всё-равно мысли гоняю. Вдруг ошиблась с выбором? Вдруг надо ещё к кому-то сходить? 
Не сомневайтесь, все пройдет на отлично!
Я кстати оперируюсь 8 февраля. Может увидимся.
-
Элита
 Сообщение от Вжик
Я года 1.5 назад тоже была у Андриевского, что то не расположил меня на 100%, про грыжу сказал, но внимание не заострил...
Я все таки доверюсь врачу на счет сеточки, надо, значит пусть будет.
А Побережная очень понравилась. Больше даже ни к кому не пойду. Настраиваюсь на середину марта.
Меня Андриевский тоже не с первого раза расположил 😂 так не расположил, что я к другому врачу оперироваться пошла.
Зато второй раз уже не металась - сразу пошла к Андриевскому и получила то, что хотела.
Он, кстати, бывший детский хирург - ручки ювелирно работают
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Не сомневайтесь, все пройдет на отлично!
Я кстати оперируюсь 8 февраля. Может увидимся.
Ого, здорово! А Вы у кого оперируетесь? Тоже абдоминопластика?
-
 Сообщение от Fеliz
Ого, здорово! А Вы у кого оперируетесь? Тоже абдоминопластика?
Нет, пока только блефаро... у Сафонова.
Лет 15 назад хотела там сделать пластику живота, у меня жуткий шов от аппендицита, испугалась длительного периода восстановления. Теперь снова думаю. Как раз шов есть от КС, можно и лишки убрать.
-
Частый гость
 Сообщение от КАРАТ
Девочки, всем привет! В конкурсе Атрибьют у доктора Кораблевой заняла второе место и вот я дома с новым животиком!!! Опи была 16 числа, из наркоза выходила трудновато, но с помощью заботливого персонала и с этим справились! Замечательная Наталья Петровна, заботливая Лариса Константиновна и великолепный анестезиолог Анатолий Владимирович! Прекрасные люди, любящие свою работу и своих пациентов!
Что делали: полная абдоминопластика, липосакция боков, внутренней поверхности бедер и липофилинг ягодиц  Сегодня четвертый день после опи: отек сильный, а моя новая попа вообще никуда не помещается 
Сегодня иду на первую процедуру лимфодренажа и ультразвука-может, сдуюсь немного. Все дни слабость и легкое головокружение-пошла на сеанс в барокамеру- полегчало, буду продолжать. Самый прикол был, когда дома попросила мужа надеть на меня компрессионные чулки  тк с ними нельзя в камеру. Милый, любимый, заботливый мой человечек!!!    он посмотрел на ютубе видео, где- то отрыл в закромах резиновые перчатки, в которые едва запихнул руки и понеслось  в итоге с первой попытки я была так качественно в них упакована, что аппарат Батлера не может конкурировать с моим мужчиной 
Фотки с разметкой в постнаркозном дурмане вместо того, чтобы перенести в отдельную папку стерла, дурында. Ладно, найду-вывешу
Поздравляю!!!! Скорейшего привыкания к новым формам 
У меня скоро 2 месяца!!! Наталья Петровна правда золотой человек и хирург с большой буквы!!!!
Очень рада за Вас!
 Сообщение от КАРАТ
Вот я и не выкладываю пока фотки после опи  не очень приятные. Делала в Атрибьют, в палате была в 21:00, дежурил другой анестезиолог и медсестра: и воды подали, и в туалет проводили. Диастаз шили нерассасывающимися нитками, низ живота после абдо внутри саморассасывающими нитками, снаружи шов на клею.
Я свои фотки выложила в месяц. Но у меня все быстро, как мне кажется, заживало.
Как у Вас пупок?
 Сообщение от Fеliz
Добрый вечер!
Девушки, кто делал абдоминопластику в атрибьют клиник?
Подскажите, пожалуйста, можно ли после операции остаться в клинике дОльше, чем на 1 день? И если да, то сколько стоят сутки проживания?
Мне нЕкуда деть своих троих мелких детей. Я плохо представляю себе что будет дома, когда выпишут на вторые сутки. Даже если я буду лежать в спальне, они захотят пообниматься. Младшая (2 года) по любому начнёт лезть ко мне.
Поделитесь, пожалуйста, опытом в этом вопросе.
Такая сложнейшая операция(полная абдоминопластика с переносом пупка) и всего сутки в больнице. Я не представляю как это 
Если договариваться заранее, то можно. Но как бы нам себя не было жалко, надо ходить, а в клинике этого не сделаешь.
 Сообщение от Жена Олигарха
у кого были?
я не вижу смысла лежать там больше суток, потому что перевязку делать будут через 3 дня минимум, ради 10 минут можно приехать туда. А лежать просто так можно и дома. Ничего страшного в дренаже нет, никуда он не вывалится и сливать тоже ничего страшного а уж квалифицированная мед помощь в этом не нужна точно.
Мне дренаж сняли на 4 сутки. Попала в выходные.
Какое облегчение когда их нет
-
Участник
Добрый день!
Прошел год после опи, хочу показать динамику перемен за это время, чувствительность в местах ушитого диастаза не восстановилась, в остальном все норм! Самое сложное было в период реабилитации удерживать вес и не набирать лишнее. Желаю всем красивых животиков, я ни разу не пожалела!
опи делала Кораблева Н.П. в клинике Атрибьют.

-
Мега-элита
Какая красота!!! Потрясающий результат! Да уж, главное не разожраться! Меня после опи тянет только на углеводы , не хочу ваще суп и овощи ((. Ощущения как во время беременности-прям четко понимаю что хочу/от чего воротит. Буду с собой сражатся!!!
-
Участник
 Сообщение от КАРАТ
Какая красота!!! Потрясающий результат! Да уж, главное не разожраться! Меня после опи тянет только на углеводы  , не хочу ваще суп и овощи  ((. Ощущения как во время беременности-прям четко понимаю что хочу/от чего воротит. Буду с собой сражатся!!!
Организму нужны силы для восстановления, поэтому и кушать хочется, желательно побольше белковой пищи, кура подойдёт в самый раз, углеводы надо бы исключить
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Мега-элита
покажусь 9,5 мес после опи. доктор Бага, клиника Атриьбют
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
Девочки, у кого давно уже Опи была - результаты прекрасные! А как ощущения? Шов внутренний не тянет? Например, если на мостик назад встать?