Страница 1809 из 2068 « Первая 8091309170917591799180518061807180818091810181118121813181918591909 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, простите, если не ту тему выбрала, но подскажите, пожалуйста, а просто грыжу без пластики есть смысл у пластического хирурга делать? У меня на животе уже вертикальный шов есть и три от лапароскопии, поэтому хочу, чтобы сделали красиво и минимально травматично. Кто-то из врачей стартового поста занимается такими делами или они более капитальные вопросы решают? Спасибо!

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки.наконец сфоталась.
    Опи у Баги 3 нед назад.
    Была до похудения.потом схуднула - вторая фото.третья вот спустя 3 нед после опи

Заживает более менее быстро.корсет достал только сил нет...!
    Есть не большая вертикальная компонента.но она 2 см.думаю заживет.без нее Бага сказал не уложить было кожу.
    И я отметмла я стала уже.словно тело на 10-12 см стянули

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Девочки.наконец сфоталась.
    Опи у Баги 3 нед назад.
    Была до похудения.потом схуднула - вторая фото.третья вот спустя 3 нед после опи

Заживает более менее быстро.корсет достал только сил нет.
    узнаю руку мастера )) Все заживет и будет красота

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Урюк

Брала пакет 3 лимфодренажа с тремя ультразвуками.эффекта не вижу.хотя может он и есть но прияяяяятноооо

5. ответ для Урюк , на сообщение « А.....прошу прощения....месячные усвснх... »

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    А.....прошу прощения....месячные усвснх во времяпришли после операции?у меня подзадержка какая то....бер исключена....сбой что ли от вмешательства пошел....до этого как часы
    У меня цикл полгода не мог восстановится, задержки каждый месяц были.
    На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для Аленнушка

И я хвастаюсь!!!!! Спасибо Кораблевой Н.П., клиника Атрибьют!!!
    1 месяц!

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Аленушка, красота! 😍 и отека нет как будто?

Частый гость Аватар для Аленнушка

И я не пойму есть или нет. Но думаю все же есть, припухлость ниже пупка.

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Девочки, всем привет! В конкурсе Атрибьют у доктора Кораблевой заняла второе место и вот я дома с новым животиком!!! Опи была 16 числа, из наркоза выходила трудновато, но с помощью заботливого персонала и с этим справились! Замечательная Наталья Петровна, заботливая Лариса Константиновна и великолепный анестезиолог Анатолий Владимирович! Прекрасные люди, любящие свою работу и своих пациентов!
    Что делали: полная абдоминопластика, липосакция боков, внутренней поверхности бедер и липофилинг ягодиц Сегодня четвертый день после опи: отек сильный, а моя новая попа вообще никуда не помещается
    Сегодня иду на первую процедуру лимфодренажа и ультразвука-может, сдуюсь немного. Все дни слабость и легкое головокружение-пошла на сеанс в барокамеру- полегчало, буду продолжать. Самый прикол был, когда дома попросила мужа надеть на меня компрессионные чулки тк с ними нельзя в камеру. Милый, любимый, заботливый мой человечек!!! он посмотрел на ютубе видео, где- то отрыл в закромах резиновые перчатки, в которые едва запихнул руки и понеслось в итоге с первой попытки я была так качественно в них упакована, что аппарат Батлера не может конкурировать с моим мужчиной
    Фотки с разметкой в постнаркозном дурмане вместо того, чтобы перенести в отдельную папку стерла, дурында. Ладно, найду-вывешу

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Ого, какой объем работы! Как себя чувствуют ноги и попа? Это больно - липосакция и липофилинг? ☺️

Страница 1809 из 2068 « Первая 8091309170917591799180518061807180818091810181118121813181918591909 Последняя »