|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Девочки, простите, если не ту тему выбрала, но подскажите, пожалуйста, а просто грыжу без пластики есть смысл у пластического хирурга делать? У меня на животе уже вертикальный шов есть и три от лапароскопии, поэтому хочу, чтобы сделали красиво и минимально травматично. Кто-то из врачей стартового поста занимается такими делами или они более капитальные вопросы решают? Спасибо!
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Урюк
Девочки.наконец сфоталась.
Опи у Баги 3 нед назад.
Была до похудения.потом схуднула - вторая фото.третья вот спустя 3 нед после опи
Заживает более менее быстро.корсет достал только сил нет.
узнаю руку мастера )) Все заживет и будет красота
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
Брала пакет 3 лимфодренажа с тремя ультразвуками.эффекта не вижу.хотя может он и есть но прияяяяятноооо
-
Участник
 Сообщение от Урюк
А.....прошу прощения....месячные усвснх во времяпришли после операции?у меня подзадержка какая то....бер исключена....сбой что ли от вмешательства пошел....до этого как часы
У меня цикл полгода не мог восстановится, задержки каждый месяц были.
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Частый гость
-
Элита
Аленушка, красота! 😍 и отека нет как будто?
-
Частый гость
И я не пойму есть или нет. Но думаю все же есть, припухлость ниже пупка.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! В конкурсе Атрибьют у доктора Кораблевой заняла второе место и вот я дома с новым животиком!!! Опи была 16 числа, из наркоза выходила трудновато, но с помощью заботливого персонала и с этим справились! Замечательная Наталья Петровна, заботливая Лариса Константиновна и великолепный анестезиолог Анатолий Владимирович! Прекрасные люди, любящие свою работу и своих пациентов!
Что делали: полная абдоминопластика, липосакция боков, внутренней поверхности бедер и липофилинг ягодиц Сегодня четвертый день после опи: отек сильный, а моя новая попа вообще никуда не помещается 
Сегодня иду на первую процедуру лимфодренажа и ультразвука-может, сдуюсь немного. Все дни слабость и легкое головокружение-пошла на сеанс в барокамеру- полегчало, буду продолжать. Самый прикол был, когда дома попросила мужа надеть на меня компрессионные чулки тк с ними нельзя в камеру. Милый, любимый, заботливый мой человечек!!!  он посмотрел на ютубе видео, где- то отрыл в закромах резиновые перчатки, в которые едва запихнул руки и понеслось в итоге с первой попытки я была так качественно в них упакована, что аппарат Батлера не может конкурировать с моим мужчиной
Фотки с разметкой в постнаркозном дурмане вместо того, чтобы перенести в отдельную папку стерла, дурында. Ладно, найду-вывешу
-
Элита
Ого, какой объем работы! Как себя чувствуют ноги и попа? Это больно - липосакция и липофилинг? ☺️