Страница 1816 из 2068 « Первая 8161316171617661806181218131814181518161817181818191820182618661916 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер! Девушки, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Девушки, кто делал абдоминопластику в атрибьют клиник?
    Подскажите, пожалуйста, можно ли после операции остаться в клинике дОльше, чем на 1 день? И если да, то сколько стоят сутки проживания?
    Мне нЕкуда деть своих троих мелких детей. Я плохо представляю себе что будет дома, когда выпишут на вторые сутки. Даже если я буду лежать в спальне, они захотят пообниматься. Младшая (2 года) по любому начнёт лезть ко мне.
    Поделитесь, пожалуйста, опытом в этом вопросе.

Такая сложнейшая операция(полная абдоминопластика с переносом пупка) и всего сутки в больнице. Я не представляю как это
    Меня по мед показаниям оставили на вторые сутки, но в 9 утра отправили на перевязку и домой-мало палат, много операция
    Я- КатЯ

2. ответ для Fеliz , на сообщение « Помощник будет, мама приедет. Но все... »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Помощник будет, мама приедет. Но все равно мне это кажется нереальным. Ещё эти трубки из шва и баночка, куда всё сливается. Это же и в туалет сходить целый квест со всеми этими приспособлениями.
    В общем хотелось бы подольше побыть под присмотром ((((

В джанелидзе например 2-3 дня дают отлежаться после операции. А вот в мечникова и в атрибьюте только 1 день.
    Мне дренажи как раз в день выписки на вторые сутки сняли, тк почти ничего не отделялось уже. Про туалет-никакого квеста-баночки не мешают
    Девочки, кто в течение недели полностью вернулся к делам-вы героини! У меня из-за большого объема операции реабилитация не такая быстрая
    Прошло две недели, иногда сильные головокружения накрывают. Не могу наклоняться- младшую дочку одевает/раздевает муж. Пошла в душ( хорошо, муж был рядом) чуть не потеряла сознание, меня выволокли из ванной, домываться пошла через 20 минут. Хотя делала все , как велели: лежа расстегнула бандаж, через какое-то время села, через какое-то время встала и пошла тихонечко
    Зато посмотрела на себя в зеркало Несмотря на отеки результат, конечно налицо! Тонкая талия, ничего не висит, попа как орех Представляю, как здорово будет, когда сойдет отек до конца!!!
    Кстати вчера на перевязке меня отправили на узи: оказывается скопилось немного жидкости где-то выше пупка и эту жидкость мне тут же убрали при помощи одного неболючего прокольчика! Спасибо внимательному персоналу Атрибьют, все отлажено!
    Я- КатЯ

3. ответ для Fеliz , на сообщение « Была у Кораблёвой и Андриевского. ... »

Была у Кораблёвой и Андриевского.

Кораблёва в принципе понравилась, очень подробно всё рассказала. Но цена конечно неподъемная для нас оказалась (240тыс). Я планировала в 200 уложиться

Цена у Андриевского ниже, уложились бы в мой бюджет. Но сама консультация была скомкана. Он бегал на перевязку к кому-то, пока я сидела в кабинете.
    Понимаю, что он очень востребованный врач. Но мне почему-то такая спешка не понравилась.

Из всех врачей, у которых я была, чисто по человеческим качествам мне больше всего понравился Аникин из джанелидзе. И условия там для меня приемлемы. Выписывают уже без дренажа. В больнице держат 2-3 дня, могут и до недели оставить если необходимо.
    Но меня смушает тот факт, что у него практически нет фото работ в интернете. Он не рекламирует себя, у него нет страницы в соцсетях. У него конечно очень много опыта и регалий, но хотелось бы побольше его работ увидель

Кстати у Волох тоже практически нет фотографий работ. Хотя судя по её должности и опыту она супер спец. Даже статью прочитала, что она первая в России сделала удачную операцию по пересадке лица.

В общем в каждом из вариантов есть какой-то нюанс, который смущает.
    я у бага делала, он кажется ещё в ржд оперирует. его работы мне нравятся и мой результат тоже

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    я у бага делала, он кажется ещё в ржд оперирует. его работы мне нравятся и мой результат тоже
    Я хотела к нему тоже сходить на консультацию. Но его не было в клинике(то ли в отпуске, то ли на конференции).
    Его работы мне тоже понравились (по фото)

Я пыталась найти его в больнице ржд(после того. как прочитала в топе про больницу ржд).
    Позвонила им, а они сказали что у них нет пластической хирургии. Звонила в больницу на пр. Мечникова.
    Или может у РЖД не одна больница в спб?

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Я хотела к нему тоже сходить на... »

Я хотела к нему тоже сходить на консультацию. Но его не было в клинике(то ли в отпуске, то ли на конференции).
    Его работы мне тоже понравились (по фото)

Я пыталась найти его в больнице ржд(после того. как прочитала в топе про больницу ржд).
    Позвонила им, а они сказали что у них нет пластической хирургии. Звонила в больницу на пр. Мечникова.
    Или может у РЖД не одна больница в спб?
    у него есть своя группа в вк, там можно все узнать.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

у него есть своя группа в вк, там можно все узнать.
    Спасибо! Пойду искать

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита

Я года 1.5 назад тоже была у Андриевского, что то не расположил меня на 100%, про грыжу сказал, но внимание не заострил...
    Я все таки доверюсь врачу на счет сеточки, надо, значит пусть будет.
    А Побережная очень понравилась. Больше даже ни к кому не пойду. Настраиваюсь на середину марта.
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

8. ответ для Вжик , на сообщение « Я года 1.5 назад тоже была у... »

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Я года 1.5 назад тоже была у Андриевского, что то не расположил меня на 100%, про грыжу сказал, но внимание не заострил...
    Я все таки доверюсь врачу на счет сеточки, надо, значит пусть будет.
    А Побережная очень понравилась. Больше даже ни к кому не пойду. Настраиваюсь на середину марта.
    Вот и я скорее на интуицию буду надеяться.
    Вчера после консультации в Атрибюьте , записалась всё-таки к Аникину на операцию на 7 февраля (мне нужно поскорее. Я в марте выхожу на работу (из декрета) и мне нужно уже восстановиться хотя бы немного).
    Анализы для операции сегодня сдала, но всё-равно мысли гоняю. Вдруг ошиблась с выбором? Вдруг надо ещё к кому-то сходить?

9. ответ для Fеliz , на сообщение « Спасибо! :flower: Пойду искать »

Спасибо! Пойду искать
    https://vk.com/doctor_baga_dk

10. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « https://vk.com/doctor_baga_dk »

Спасибо! Да, я уже нашла. Про больницу ржд ни слова. ((((
    Две клиники, где он работает: в спб (Атрибьют) и в Сочи

Страница 1816 из 2068 « Первая 8161316171617661806181218131814181518161817181818191820182618661916 Последняя »