Страница 1814 из 3556 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »

Тема: блефаропластика

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Квадрилателальная была. Удаляли и грыжи и кожу и сверху и снизу. Снизу не все удалили, что то оставили, перераспределили...
    только р

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « Спасибо, правда я фотки же давно... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Спасибо, правда я фотки же давно убрала. Неужели забыла?
    Ася, я так давно в топ не заходила, что пропустила Ваши фотки(( Порадуйте, плиз))) Можно в личку

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- у Насти так было. Она не раз в топе писала что ударялась головой и ничего не чувствовала кроме звука... довольно долго так было. так что все норма.
    Зайка моя,я сейчас ещё раз подтверждение этому дам)))Даже сейчас на днях мне упало яблоко в саду на голову...Неплохо так прилетело...Искры были...Бум было...Боли не было...Мурашки пробежались-как иголками потыкали...Уууужас)))Вчера кололи плазму-в височной области и ближе к швам просто никакой чувствительности.Одни тысячи микроиголочек на макушке и вокруг...
    А Петренко ведь мой лоб и швы заценил-там и следа не осталось...Серб-мастер,говорит...А я:Плазма,Лаеннек и Серб)))19 октября будет год...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, добрый день. Делала блефаропластику и подтяжку бровей . В итоге после операции ,эффекта нет 😢.подскажите, можно ли подать в суд или потребовать компенсации у клиники и хирурга?

5. ответ для инина , на сообщение « Девочки, добрый день. Делала... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от инина Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Делала блефаропластику и подтяжку бровей . В итоге после операции ,эффекта нет 😢.подскажите, можно ли подать в суд или потребовать компенсации у клиники и хирурга?
    Сколько времени прошло после ОП ? Что на это говорит хирург ?
    Есть ли фото до и после?

В суде это надо доказывать, делать независимую экспертизу. Может сначала попробовать решить этот ворос с хирургом .

6. ответ для Baldini , на сообщение « Сколько времени прошло после ОП ? Что... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло после ОП ? Что на это говорит хирург ?
    Есть ли фото до и после?

В суде это надо доказывать, делать независимую экспертизу. Может сначала попробовать решить этот ворос с хирургом .
    Согласна на 100% с каждым словом.
    Скиньте ненадолго фото, чтобы мы посмотрели.

7. ответ для Baldini , на сообщение « Сколько времени прошло после ОП ? Что... »

Операция была 9 августа . Хирург говорит ,что брови ещё приподнимуься . Но как они могут подняться, если уже опущены. ..
    Да фото есть . Подскажите, а где найти независимую экспертизу ?это же экспертиза хирургов должна быть ?

8. ответ для инина , на сообщение « Операция была 9 августа . Хирург... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от инина Посмотреть сообщение
    Операция была 9 августа . Хирург говорит ,что брови ещё приподнимуься . Но как они могут подняться, если уже опущены. ..
    Да фото есть . Подскажите, а где найти независимую экспертизу ?это же экспертиза хирургов должна быть ?
    Пока даже не думайте - слишком мало времени прошло. Брови на самом деле поднимутся, сейчас у Вас еще должен быть отек. Результат появляется не раньше, чем через 3 месяца.
    Не накручивайте себя

9. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Согласна на 100% с каждым словом. ... »

Не могу разобраться как фото скинуть 😯

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У меня был эфыект в течении месяца ,брови вздернутые, как и оговаривали . Но потом они резко опустились ,и отека уже нет

Страница 1814 из 3556 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »