|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от fan-ny
Квадрилателальная была. Удаляли и грыжи и кожу и сверху и снизу. Снизу не все удалили, что то оставили, перераспределили...
только р
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Сообщение от Ася
Спасибо, правда я фотки же давно убрала. Неужели забыла?
Ася, я так давно в топ не заходила, что пропустила Ваши фотки(( Порадуйте, плиз))) Можно в личку
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- у Насти так было. Она не раз в топе писала что ударялась головой и ничего не чувствовала кроме звука... довольно долго так было. так что все норма.
Зайка моя,я сейчас ещё раз подтверждение этому дам)))Даже сейчас на днях мне упало яблоко в саду на голову...Неплохо так прилетело...Искры были...Бум было...Боли не было...Мурашки пробежались-как иголками потыкали...Уууужас)))Вчера кололи плазму-в височной области и ближе к швам просто никакой чувствительности.Одни тысячи микроиголочек на макушке и вокруг...
А Петренко ведь мой лоб и швы заценил-там и следа не осталось...Серб-мастер,говорит...А я:Плазма,Лаеннек и Серб)))19 октября будет год...
-
Девочки, добрый день. Делала блефаропластику и подтяжку бровей . В итоге после операции ,эффекта нет 😢.подскажите, можно ли подать в суд или потребовать компенсации у клиники и хирурга?
-
Мега-элита
Сообщение от инина
Девочки, добрый день. Делала блефаропластику и подтяжку бровей . В итоге после операции ,эффекта нет 😢.подскажите, можно ли подать в суд или потребовать компенсации у клиники и хирурга?
Сколько времени прошло после ОП ? Что на это говорит хирург ?
Есть ли фото до и после?
В суде это надо доказывать, делать независимую экспертизу. Может сначала попробовать решить этот ворос с хирургом .
-
Мега-элита
Сообщение от Baldini
Сколько времени прошло после ОП ? Что на это говорит хирург ?
Есть ли фото до и после?
В суде это надо доказывать, делать независимую экспертизу. Может сначала попробовать решить этот ворос с хирургом .
Согласна на 100% с каждым словом.
Скиньте ненадолго фото, чтобы мы посмотрели.
-
Операция была 9 августа . Хирург говорит ,что брови ещё приподнимуься . Но как они могут подняться, если уже опущены. ..
Да фото есть . Подскажите, а где найти независимую экспертизу ?это же экспертиза хирургов должна быть ?
-
Мега-элита
Сообщение от инина
Операция была 9 августа . Хирург говорит ,что брови ещё приподнимуься . Но как они могут подняться, если уже опущены. ..
Да фото есть . Подскажите, а где найти независимую экспертизу ?это же экспертиза хирургов должна быть ?
Пока даже не думайте - слишком мало времени прошло. Брови на самом деле поднимутся, сейчас у Вас еще должен быть отек. Результат появляется не раньше, чем через 3 месяца.
Не накручивайте себя
-
Не могу разобраться как фото скинуть 😯
-
У меня был эфыект в течении месяца ,брови вздернутые, как и оговаривали . Но потом они резко опустились ,и отека уже нет