|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Перевертыш
Гы.
У меня месяц двоилось. Под 45'
Ходить не могла
Так что у вас лайт вариант.
Вы герой! Я за 3 дня не одну шишку набила))). У меня со зрением проблем ни когда не было. Раньше дерево с листочками, газон из разной травы.... А после опер.просто зеленая масса((
-
Элита
Сообщение от Перевертыш
Гы.
У меня месяц двоилось. Под 45'
Ходить не могла
Так что у вас лайт вариант.
Девочки. У меня тоже самое. Вижу плохо. Хожу как слепой котёнок. Сегодня ездила на капельницу, так на улице упала. Все двоится в глазах. Муж под ручку видит. Не представляю. Как за руль сесть...
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Небожитель
Ася, результат супер! Поздравляю
-
Мега-элита
Сообщение от oksana.v
Вы герой! Я за 3 дня не одну шишку набила))). У меня со зрением проблем ни когда не было. Раньше дерево с листочками, газон из разной травы.... А после опер.просто зеленая масса((
Оксана, как у Вас дела? Что-нибудь изменилось ... в лучшую сторону? К врачу ходили?
-
Активный участник
К врачу не ходила. Он сказал сразу мин.месяц ждем. Отек не прошел еще(((. Конечно лучше чем до операции, но не такой результат я ждала....
Я когда спрашивала про реабелитационный период, что надо делать? Мне было сказано только траумель продолжать пить и все! Я уже думаю может все таки НАДО какие процедуры ?
-
Элита
Девочки, а почему такое обильное слезотечение? Что то не спросила у врача...
-
Мега-элита
Сообщение от oksana.v
К врачу не ходила. Он сказал сразу мин.месяц ждем. Отек не прошел еще(((. Конечно лучше чем до операции, но не такой результат я ждала....
Я когда спрашивала про реабелитационный период, что надо делать? Мне было сказано только траумель продолжать пить и все! Я уже думаю может все таки НАДО какие процедуры ?
Процедуры лучше делать. Я очень много делала. Отеки снимают однозначно. Если есть фин.возможность, то поделайте микротоки на все лицо (можно только на глаза - дешевле). LPG мне не очень понравилось.
Если ограничены финансово, то идете в поликлинику и поделайте физиопроцедуры от отеков. Я траумель выпила 2 бутылки, но почему-то в него не верила
-
Активный участник
Спасибо. Попробую в понед.куда нибудь сходить.
-
devil old women
Сообщение от Тушка
Ася, результат супер! Поздравляю
Спасибо, правда я фотки же давно убрала. Неужели забыла?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."