|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
И еще скажите пожалуйста. У меня сейчас нижние веки и щеки как не живые... Как долго ждать восстановления чувствительности? Ну хоть примерно? Неделю месяц полгода? То же самое со лбом и волосами. Глажу себя по голове, как будто собачку... жутковато... ИА сказала все будет. Я не уточнила когда... Теперь мучаюсь
-
Наш человек
Сообщение от fan-ny
И еще скажите пожалуйста. У меня сейчас нижние веки и щеки как не живые... Как долго ждать восстановления чувствительности? Ну хоть примерно? Неделю месяц полгода? То же самое со лбом и волосами. Глажу себя по голове, как будто собачку... жутковато... ИА сказала все будет. Я не уточнила когда... Теперь мучаюсь
Ждите! На операцию гораздо легче решиться, чем на реабилитацию, а этот период куда сложнее, наберитесь терпения
Никто не знает сколько понадобится именно вам, одна пациентка через неделю красотка, другая и через полгода себя не узнает
-
Старожил
У меня всего лишь нижняя трансблефаро.Но один глаз до сих пор как не свой.чувствительности нет,странные ощущения,тронешь в одном месте ,проходит по нерву на другой конец глаза импульс..6 месяцев прошло...
-
с Луны
Сообщение от fan-ny
Месяца два три
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
Fan-ny, всё будет хорошо!! Главное поверить в это!!!
Меня ИА сразу предупредила, что если я решусь таки на масштаб, то пару -тройку месяцев буду китайцем.. и что пугаться не надо, всё вернется на свои места... и сказала, что реаба будет очень и очень тяжелая и надо будет набраться терпения....удивляюсь, что Вам ничего не сказали..так что спокуха!!!! Главное берегите нервы!!!
Что было и что стало, день и ночь , конечно. Но обе фотки не правильные. На одной Вы смотрите вверх, а на второй вниз, так как камера опущена. Попросите мужа сфоткать Вас с прямым взглядом и сами увидете, что все не так плохо, а даже очень ничего!!!
Положите на видное место листок бумаги и записывайте появившиеся день ото дня вопросы, таким образом пойдя к врачу не забудете ничего спросить.
-
devil old women
Сообщение от Ekaterина
Здесь и на пс уже обсуждали, что сербовские все с такими глазами выходят
Странно, что фан-ни не знала, но глаза от ИА восстанавливаются долго, может и не 2 месяца понадобится, а все 3-6
У каждого хирурга свой почерк, стоит изучить более внимательно работы
да. я помню. кто-то писал, что глаза узнаваемы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от fan-ny
месяца полтора-два
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от fan-ny
а блефаро нижнее как делали - классика, транс, по хамре?
-
Небожитель
Сообщение от fan-ny
-- у Насти так было. Она не раз в топе писала что ударялась головой и ничего не чувствовала кроме звука... довольно долго так было. так что все норма.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Сообщение от Макиато
а блефаро нижнее как делали - классика, транс, по хамре?
Квадрилателальная была. Удаляли и грыжи и кожу и сверху и снизу. Снизу не все удалили, что то оставили, перераспределили...
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."