|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
С удовольствием посмотрю, если будет не сложно ))
вот вчера как раз гуляли с дождевиком
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
На коляски у меня лента- типа скотч , просто отрезаешь кусочек и снимаешь бумажную подложку с липкой части. Ну и просто клеишь на чистую и сухую поверхность рамы. На ткани- не держится хорошо.
На снап в кап вшивала светоотражающий кант, там машинка нужна (и отвертка, чтобы спицы снять).
На ткань термоленту надо приклеивать примерно так- накладываем ленту на ткань, прижимаем утюгом и не двигаем! Просто прижать! Температура--*-**, надо смотреть. Максимум- на ленту сверху положить тряпочку тонкую, чтобы не испачкать клеем подошву утюга.
Но термо клеится не ко всем тканям, к курткам типа реймы как раз тяжело клеится. Легче на машинке пришить обычную ленту.
спасибо! у меня как раз мембранная куртка, пришивать не хочу
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
Старожил
Сообщение от Vally1102
А вам как, тоже не оч довольны балиос? Или я ошибаюсь, что это он?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Грациозная Лань
Психи прекрасно понимаю... но коляски- это не спонтанная покупка, тут надо здраво рассуждать и не вестись на уловки продавцов. А в Лапси они вобще
Правда, попробуйте колеса помыть хорошенько, осмотрите придирчиво, нет ли там царапин/ камушков. Если следов не видно, то чистой прозрачной губкой для обуви протрите, в коробку ее- и сдавайте обратно.
Туле можно на Пискаревском , 10 посмотреть. Там очень внимательные продавцы, все покажут, расскажут.
Хотя можно и другие интересные варианты посмотреть.
Спасибо) сдать не получится- катаю её на даче, да и без коробки брала)
А какие "интересные варианты" могут оказаться интересны?
-
Небожитель
Сообщение от Ксения_SP
А вам как, тоже не оч довольны балиос? Или я ошибаюсь, что это он?)
да, он.
я довольна, потому что для моих целей он идеален (и как шасси для автокресла,и как прогулочная коляска с реверсом). Мне нравится его стильность, функционал, небольшой вес, компактность сложения и цена.
конечно, есть парочка недостатков (нет аморты на задних колесах, и передние колеса без подшипников, из-за чего шумят по бручатке), но идеальной коляски просто не существует.
-
Старожил
Сообщение от Vally1102
да, он.
я довольна, потому что для моих целей он идеален (и как шасси для автокресла,и как прогулочная коляска с реверсом). Мне нравится его стильность, функционал, небольшой вес, компактность сложения и цена.
конечно, есть парочка недостатков (нет аморты на задних колесах, и передние колеса без подшипников, из-за чего шумят по бручатке), но идеальной коляски просто не существует.
А люльки не было у вас? Я рассматриваю Ее как 3в1
-
Небожитель
Сообщение от Ксения_SP
люлька была отдельной коляской, классика на поворотных надувных колесах. откатали ее 4.5 мес и переехали уже насовсем в балиос.
если планируете катать балиос по асфальту, то с люлькой будет нормально в плане отсутствия люлечной амортизации. по наледи трясет любую коляску, это если вдруг у Вас зимний новорожденный.
но я и зимой гуляла с новорожденным в балиосе: шасси+автокресло, ребенок был в комбезе и сверху накрывала пледом. кстати, когда автокресло стоит на шасси, ребенок отлично укачивается за счет особых креплений на узлах коляски.
Сообщение от Ксения_SP
-
Старожил
Сообщение от Vally1102
люлька была отдельной коляской, классика на поворотных надувных колесах. откатали ее 4.5 мес и переехали уже насовсем в балиос.
если планируете катать балиос по асфальту, то с люлькой будет нормально в плане отсутствия люлечной амортизации. по наледи трясет любую коляску, это если вдруг у Вас зимний новорожденный.
но я и зимой гуляла с новорожденным в балиосе: шасси+автокресло, ребенок был в комбезе и сверху накрывала пледом. кстати, когда автокресло стоит на шасси, ребенок отлично укачивается за счет особых креплений на узлах коляски.
Да мы как раз самые зимние-январь)
-
Небожитель
Сообщение от Vally1102
Спасибо, посмотрела. То есть вот эту дырку сзади Вы сами прорезали? И окантовку сделали?
Я, максимум, на прорезку дырки способна [emoji85]
И почему все эти дождевики так морщатся. Я всё думала, что дождевик будет обтягивать капюшон, как капронки ногу ))) в облипочку
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Спасибо, посмотрела. То есть вот эту дырку сзади Вы сами прорезали? И окантовку сделали?
Я, максимум, на прорезку дырки способна [emoji85]
И почему все эти дождевики так морщатся. Я всё думала, что дождевик будет обтягивать капюшон, как капронки ногу ))) в облипочку
он плотно обтягивает,просто я не натягивала его плотно, торопилась. нужно опустить подножку вниз, и он натянется.
а так сидит как вторая кожа.
да, прорезала большую дырку и окантовала резинкой. но можно просто вырезать дырку под кнопку. я еще и пришила к нижнему краю дождевика карман из плащовки, чтобы плотно фиксировать дождевик на подножке и потом сворачивать дождевик в этот кармашек.