|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Грациозная Лань
Я на али заказала светоотражающую клейкую ленту, обклеиваю все коляски ей. Там намотка от 1 м, я купила 3м вроде, а надо небольшие кусочки. Светит очень ярко. Есть белый, красный, желтый и вроде синий цвета. Стоят копейки, 50-150 р, в зависимости от ширины и длины. Искать в автотоварах.
у меня были наклейки, я клеить ровно не умею.
По этому у меня такие браслеты на колясках висят https://fix-price.ru/buyers/catalog/...030023/?cat=50
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Кстати, если кому надо:
Есть красная светоотражайка (отсвечивает тоже красным)- это могу просто отдать с нижеперечисленным.
Сетка маскитная/от солнца на снап
Кап-козырек на коляску. Он длинный , на медже и поките закрывает до колен, поэтому и готова расстаться.
И неторопливо подумываю о продаже меджикал эйр ПЛЮС.
Если что интересно- пишите в личку.
-
Небожитель
Я на али заказала светоотражающую клейкую ленту, обклеиваю все коляски ей. Там намотка от 1 м, я купила 3м вроде, а надо небольшие кусочки. Светит очень ярко. Есть белый, красный, желтый и вроде синий цвета. Стоят копейки, 50-150 р, в зависимости от ширины и длины. Искать в автотоварах.
А можете дать ссылочку?
-
Наш человек
Тоже неплохой вариант.
Но лента меня больше устраивает, она мне еще раму от царапок бережет. 2в1 получается. Клею вдоль рамы, на ровных участках.
 Сообщение от Fialka01
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
Тоже неплохой вариант.
Но лента меня больше устраивает, она мне еще раму от царапок бережет. 2в1 получается. Клею вдоль рамы, на ровных участках.
да, это то же немаловажно и площадь отблеска явно больше
-
Наш человек
Юль, мы с тобой еще фонарики забыли. В стробо- режиме...
Помню, народ на мои коляски заглядывался зимой, мы с фонариками шли... бабуля одна прям так восхищалась, до чего прогресс дошел, коляски с подсветкой!
-
Небожитель
 Сообщение от Vally1102
Пожалуйста 
Могу сделать фото-как я доработала этот дождевик от аппабеби.
С удовольствием посмотрю, если будет не сложно ))
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
ну это вы странный выбор сделали. Коляска мягко говоря не самая интересная тем более за такие деньги. Бритак би моушин подошел бы больше, там амортизация отличная и колсеса зимой по снегу едут
Это я просто "психанула" в некотором смысле. Вырвалась с ребёнком на другой конец города, пощупать-посмотреть , жарисча была. Ну и купила, что понравилось из наличия. Аморту-то не проверишь, менеджер уверил, что нет у подобных колясок выдающейся амортизацией.. Вот прям чую, что Туле по мне плачет, но хотелось бы вживую увидеть... как складывается... саммит нахваливают тут ещё. Да и продать купленное пег перего тоже не просто
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
почему через пару недель, из Оланта вроде пару дней доставка.
В итоге я по карте в кид,ерии заказала
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Космонавт
Юль, мы с тобой еще фонарики забыли. В стробо- режиме...
Помню, народ на мои коляски заглядывался зимой, мы с фонариками шли... бабуля одна прям так восхищалась, до чего прогресс дошел, коляски с подсветкой! 
Да, да точно. Прикольные они. У страших теперь на самокатах висят еще
 Сообщение от Маина
Это я просто "психанула" в некотором смысле. Вырвалась с ребёнком на другой конец города, пощупать-посмотреть , жарисча была. Ну и купила, что понравилось из наличия. Аморту-то не проверишь, менеджер уверил, что нет у подобных колясок выдающейся амортизацией.. Вот прям чую, что Туле по мне плачет, но хотелось бы вживую увидеть... как складывается... саммит нахваливают тут ещё. Да и продать купленное пег перего тоже не просто
Вот, вот по этому мы тут миллион раз повторяем НЕ СЛУШАТЬ продавцов в лапси и не покупать ничего импульсивно.
Продать сложно, но если на колесах следов не видно, можно попробовать сдать, ну и коробка цела и вся ярлыки есть
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
В итоге я по карте в кид,ерии заказала
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
А, ну отлично, там то же 16 года коляска?
уже посмотрела, да то же 16