Страница 1807 из 5687 « Первая 807130717071757179718031804180518061807180818091810181118171857190723072807 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

В инди не так давно сделали просто огромный кап, вместе с регулируемой подножкой- это отличный вариант для младенцев.
    У нас в соседнем доме катают двойню на ней, очень уютно там деткам.
    Поздравляю с покупкой!

2. ответ для Маина , на сообщение « Это я просто "психанула" в некотором... »

Цитата Сообщение от Маина Посмотреть сообщение
    Это я просто "психанула" в некотором смысле. Вырвалась с ребёнком на другой конец города, пощупать-посмотреть , жарисча была. Ну и купила, что понравилось из наличия. Аморту-то не проверишь, менеджер уверил, что нет у подобных колясок выдающейся амортизацией.. Вот прям чую, что Туле по мне плачет, но хотелось бы вживую увидеть... как складывается... саммит нахваливают тут ещё. Да и продать купленное пег перего тоже не просто
    Психи прекрасно понимаю... но коляски- это не спонтанная покупка, тут надо здраво рассуждать и не вестись на уловки продавцов. А в Лапси они вобще
    Правда, попробуйте колеса помыть хорошенько, осмотрите придирчиво, нет ли там царапин/ камушков. Если следов не видно, то чистой прозрачной губкой для обуви протрите, в коробку ее- и сдавайте обратно.
    Туле можно на Пискаревском , 10 посмотреть. Там очень внимательные продавцы, все покажут, расскажут.
    Хотя можно и другие интересные варианты посмотреть.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Психи прекрасно понимаю... но коляски- это не спонтанная покупка, тут надо здраво рассуждать и не вестись на уловки продавцов. А в Лапси они вобще
    Правда, попробуйте колеса помыть хорошенько, осмотрите придирчиво, нет ли там царапин/ камушков. Если следов не видно, то чистой прозрачной губкой для обуви протрите, в коробку ее- и сдавайте обратно.
    Туле можно на Пискаревском , 10 посмотреть. Там очень внимательные продавцы, все покажут, расскажут.
    Хотя можно и другие интересные варианты посмотреть.
    Катя, а покажи пожалуйста, как клеишь ленту светоотражающую. Я купила в Леруа термоленту светоотражающую, не могу ее приклеить к курткам (((
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Расскажите о хороших магазинах коляска в спб?[emoji27]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    В инди не так давно сделали просто огромный кап, вместе с регулируемой подножкой- это отличный вариант для младенцев.
    У нас в соседнем доме катают двойню на ней, очень уютно там деткам.
    Поздравляю с покупкой!
    Что за Инди?[emoji85] блин, я ещё не в теме, только нашла топик, время для выбора ещё много, кидает из стороны в сторону(( хочется чтоб и проходима, и красива и в машину легко сложить [emoji849][emoji51][emoji28][emoji38] думаю может купить навингтов для прогулок, а в придачу сидячку чтоб можно было с рождения , для тц и так далее ( вроде есть такие варианты легкой коляски)

6. ответ для Ксения_SP , на сообщение « Что за Инди?[emoji85] блин, я ещё не в... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    Что за Инди?[emoji85] блин, я ещё не в теме, только нашла топик, время для выбора ещё много, кидает из стороны в сторону(( хочется чтоб и проходима, и красива и в машину легко сложить [emoji849][emoji51][emoji28][emoji38] думаю может купить навингтов для прогулок, а в придачу сидячку чтоб можно было с рождения , для тц и так далее ( вроде есть такие варианты легкой коляски)

Есть.
    Люлька - это хорошо, но потом ребенку как правило нужна полноценная прогулка, и тогда надо искать эту самую прогулку. Есть универсальные варианты 2в1, удобны тем что после люльки можно использовать прогулку лицом к маме (как правило) и в 6 месяцев это обычно надо. Но можно и в те же 6 месяцев положить-посадить "лицом от мамы" это кому как больше нравится и как ребенок отреагирует.
    Что кксаемо для магазинов - она как правило легкая и в качестве основной прогулки с 6 месяцев не совсем подходит, так как очень уж открытая и как правило опять же лицом от мамы. тут еще не маловажен сезон когда родился ребенок и в каком возрасте где гулять. Весенним детям в принципе можно сразу прогулку с конвертом.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Есть. Люлька - это хорошо, но потом... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Есть.
    Люлька - это хорошо, но потом ребенку как правило нужна полноценная прогулка, и тогда надо искать эту самую прогулку. Есть универсальные варианты 2в1, удобны тем что после люльки можно использовать прогулку лицом к маме (как правило) и в 6 месяцев это обычно надо. Но можно и в те же 6 месяцев положить-посадить "лицом от мамы" это кому как больше нравится и как ребенок отреагирует.
    Что кксаемо для магазинов - она как правило легкая и в качестве основной прогулки с 6 месяцев не совсем подходит, так как очень уж открытая и как правило опять же лицом от мамы. тут еще не маловажен сезон когда родился ребенок и в каком возрасте где гулять. Весенним детям в принципе можно сразу прогулку с конвертом.
    Вот что то не нахожу красивые, хорошие 2в1((( балиос разглядывала все, не хорошие говорят, анекс тоже( всякие там зиппи не нравятся) короче я потерялась в этом мире колясок [emoji30]

8. ответ для Ксения_SP , на сообщение « Что за Инди?[emoji85] блин, я ещё не в... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение

Мне по вашему описанию сразу пришла в голову Мутси Айгоу [emoji1]

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Катя, а покажи пожалуйста, как клеишь ленту светоотражающую. Я купила в Леруа термоленту светоотражающую, не могу ее приклеить к курткам (((
    На коляски у меня лента- типа скотч , просто отрезаешь кусочек и снимаешь бумажную подложку с липкой части. Ну и просто клеишь на чистую и сухую поверхность рамы. На ткани- не держится хорошо.
    На снап в кап вшивала светоотражающий кант, там машинка нужна (и отвертка, чтобы спицы снять).
    На ткань термоленту надо приклеивать примерно так- накладываем ленту на ткань, прижимаем утюгом и не двигаем! Просто прижать! Температура--*-**, надо смотреть. Максимум- на ленту сверху положить тряпочку тонкую, чтобы не испачкать клеем подошву утюга.
    Но термо клеится не ко всем тканям, к курткам типа реймы как раз тяжело клеится. Легче на машинке пришить обычную ленту.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне по вашему описанию сразу пришла в голову Мутси Айгоу [emoji1]
    Почитаю обязательно))спасибо) ребёнок январский будет

Страница 1807 из 5687 « Первая 807130717071757179718031804180518061807180818091810181118171857190723072807 Последняя »