Страница 1807 из 3441 « Первая 807130717071757179718031804180518061807180818091810181118171857190723072807 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Lingva latina non penis canina... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Lingva latina non penis canina [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Точно

Таня, с выпиской!!!!!

2. ответ для tweety , на сообщение « Как же дома хорошо! Наша первая ночь... »
    Участник

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
    Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
    Катя, тебя уже сегодня не увижу...
    ооо, девочки пошли!!!поздравляю!

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    По поводу обложки согласна с мнением большинства... но там прям просится какая то гравировка..... картинка, надпись... может на латыне?
    прости, не могу пройти мимо, аж глаз задергался. На латыни
    Моя коллега писала мужу на часах "Время тикает для нас". Конечно, это с обратной стороны циферблата было, но мне очень нравится.
    Если на латыни, то любовь - amor, можно будет догадаться, что про любовь что-то. Можно что-то типа Aeterno te amabo ( Я буду любить тебя вечно)

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А почему урезанная? Там же 100%, а не как обычный б/л. Так что выходит просто зп обычная

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    там есть законодательно ограниченный потолок. У кого зп больше потолка, тот, увы, получил урезанную, а не обычную ЗП :-((

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Как же дома хорошо!

Наша первая ночь дома можно сказать прошла отлично. Спал с вечера до 5:30, мы даж выспались с мужем. Буду наверно скоро с тоской вспоминать.

Встала на весы - добеременный вес + 2 кг. Удивилась. Это притом что я трескаю ВСЁ что не приколочено в двойном объеме уже неделю. И вообще без разбору. Ну апельсины разве что не ем[emoji85]Жрать, не побоюсь этого слова, товарищи, хочется очень сильно.

Мы кстати в сб родились, выбились из мейнстрима.
    какая прелесть! поздравляю с выпиской! дома всегда хорошо!

3. ответ для sataa , на сообщение « Потому что б/л и выходные тоже... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Потому что б/л и выходные тоже включает) но не особо больше выходит, в общем-то[emoji19]

Нет. Потому что бл считается по среднему за 2 года (а он может быть больше или меньше) и не облагается ндфл, в отличии от обычного бл или зп
    Ну и у кого выше предела, тому больняк урезанный[emoji17]
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для tweety , на сообщение « Как же дома хорошо! Наша первая ночь... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Как же дома хорошо!

Наша первая ночь дома можно сказать прошла отлично. Спал с вечера до 5:30, мы даж выспались с мужем. Буду наверно скоро с тоской вспоминать.

Встала на весы - добеременный вес + 2 кг. Удивилась. Это притом что я трескаю ВСЁ что не приколочено в двойном объеме уже неделю. И вообще без разбору. Ну апельсины разве что не ем[emoji85]Жрать, не побоюсь этого слова, товарищи, хочется очень сильно.

Мы кстати в сб родились, выбились из мейнстрима.
    Поздравляю с возвращением домой.
    Да, после родов хочется спать и есть постоянно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Давайте отвлекаться!
    Красить яйца и печь куличи!!

Я всегда пеку один большой кулич - в хлебопечке по рецепту итальянского панеттонэ,
    он конечно не такой прям получается волшебный как настоящий итальянский, но что то очень похожее
    Да давайте

Кто чем и как красит яйца? Чтобы интересно, красиво и у криворуких получилось.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Поздравляю с возвращением домой. Да,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Поздравляю с возвращением домой.
    Да, после родов хочется спать и есть постоянно.
    Точно, мама с ребёнком в этом плане сильно сближаются[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Я тоже хочу уже родить. Первого ребенка родила на 37-й неделе, а тут скоро 39 неделек уже...Хожу еле-еле. Живот огромный. Правда, немножко сопли еще, лечусь. Дел, конечно, полно дома, но сил нет никаких, делаю всё медленно, ну вы все знаете как это быть тюленем...
    В четверг была на узи, снова мерили воды, многоводие сохраняется, но воды не увеличиваются, т.е. нет отрицательной динамики, поэтому считают, что всё в норме. Правда, ребенок снова накинул себе одну петлю пуповины на шею. В 36 недель было 2 петли, потом в 37 ни одной, вот теперь снова одна. Считают, что из-за многоводия, потому что места ребенку много, вот он и вертится. Врач из РД считает, что в жк неправильные нормы и многоводия у меня нет, поэтому стараюсь об этом не думать. КТГ вчера делала - всё в порядке.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нет. Потому что бл считается по среднему за 2 года (а он может быть больше или меньше) и не облагается ндфл, в отличии от обычного бл или зп
    Ну и у кого выше предела, тому больняк урезанный[emoji17]
    Ну это я выше писала, что 100%, а тут просто уточнила еще, что плюс выходные тоже входят

9. ответ для tweety , на сообщение « Во, отчиталась как раз выше)) »

Во, отчиталась как раз выше))
    Ага) видела )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение

там есть законодательно ограниченный потолок. У кого зп больше потолка, тот, увы, получил урезанную, а не обычную ЗП :-((

!
    ну да, если в таком случае)) у нас в области просто доходы другие, поэтому я как-то даже не подумала[emoji16]

Страница 1807 из 3441 « Первая 807130717071757179718031804180518061807180818091810181118171857190723072807 Последняя »