|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Lingva latina non penis canina [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Точно
Таня, с выпиской!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavrusha
Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
Катя, тебя уже сегодня не увижу...
ооо, девочки пошли!!!поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
По поводу обложки согласна с мнением большинства... но там прям просится какая то гравировка..... картинка, надпись... может на латыне?
прости, не могу пройти мимо, аж глаз задергался. На латыни
Моя коллега писала мужу на часах "Время тикает для нас". Конечно, это с обратной стороны циферблата было, но мне очень нравится.
Если на латыни, то любовь - amor, можно будет догадаться, что про любовь что-то. Можно что-то типа Aeterno te amabo ( Я буду любить тебя вечно)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А почему урезанная? Там же 100%, а не как обычный б/л. Так что выходит просто зп обычная
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
там есть законодательно ограниченный потолок. У кого зп больше потолка, тот, увы, получил урезанную, а не обычную ЗП :-((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Как же дома хорошо!
Наша первая ночь дома можно сказать прошла отлично. Спал с вечера до 5:30, мы даж выспались с мужем. Буду наверно скоро с тоской вспоминать.
Встала на весы - добеременный вес + 2 кг. Удивилась. Это притом что я трескаю ВСЁ что не приколочено в двойном объеме уже неделю. И вообще без разбору. Ну апельсины разве что не ем[emoji85]Жрать, не побоюсь этого слова, товарищи, хочется очень сильно.
Мы кстати в сб родились, выбились из мейнстрима.
какая прелесть! поздравляю с выпиской! дома всегда хорошо!
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Потому что б/л и выходные тоже включает) но не особо больше выходит, в общем-то[emoji19]
Нет. Потому что бл считается по среднему за 2 года (а он может быть больше или меньше) и не облагается ндфл, в отличии от обычного бл или зп
Ну и у кого выше предела, тому больняк урезанный[emoji17]
-
Хранитель
Как же дома хорошо!
Наша первая ночь дома можно сказать прошла отлично. Спал с вечера до 5:30, мы даж выспались с мужем. Буду наверно скоро с тоской вспоминать.
Встала на весы - добеременный вес + 2 кг. Удивилась. Это притом что я трескаю ВСЁ что не приколочено в двойном объеме уже неделю. И вообще без разбору. Ну апельсины разве что не ем[emoji85]Жрать, не побоюсь этого слова, товарищи, хочется очень сильно.
Мы кстати в сб родились, выбились из мейнстрима.
Поздравляю с возвращением домой.
Да, после родов хочется спать и есть постоянно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Давайте отвлекаться!
Красить яйца и печь куличи!!
![](http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-637.gif)
Я всегда пеку один большой кулич - в хлебопечке по рецепту итальянского панеттонэ,
он конечно не такой прям получается волшебный как настоящий итальянский, но что то очень похожее ![019](images/smilies/019.gif)
Да давайте
Кто чем и как красит яйца? Чтобы интересно, красиво и у криворуких получилось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Поздравляю с возвращением домой.
Да, после родов хочется спать и есть постоянно.
Точно, мама с ребёнком в этом плане сильно сближаются[emoji38]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Я тоже хочу уже родить. Первого ребенка родила на 37-й неделе, а тут скоро 39 неделек уже...Хожу еле-еле. Живот огромный. Правда, немножко сопли еще, лечусь. Дел, конечно, полно дома, но сил нет никаких, делаю всё медленно, ну вы все знаете как это быть тюленем...
В четверг была на узи, снова мерили воды, многоводие сохраняется, но воды не увеличиваются, т.е. нет отрицательной динамики, поэтому считают, что всё в норме. Правда, ребенок снова накинул себе одну петлю пуповины на шею. В 36 недель было 2 петли, потом в 37 ни одной, вот теперь снова одна. Считают, что из-за многоводия, потому что места ребенку много, вот он и вертится. Врач из РД считает, что в жк неправильные нормы и многоводия у меня нет, поэтому стараюсь об этом не думать. КТГ вчера делала - всё в порядке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Нет. Потому что бл считается по среднему за 2 года (а он может быть больше или меньше) и не облагается ндфл, в отличии от обычного бл или зп
Ну и у кого выше предела, тому больняк урезанный[emoji17]
Ну это я выше писала, что 100%, а тут просто уточнила еще, что плюс выходные тоже входят
-
Элита
Во, отчиталась как раз выше))
Ага) видела )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
там есть законодательно ограниченный потолок. У кого зп больше потолка, тот, увы, получил урезанную, а не обычную ЗП :-((
!
ну да, если в таком случае)) у нас в области просто доходы другие, поэтому я как-то даже не подумала[emoji16]