Страница 1801 из 3441 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Обращаюсь к коллективному... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к коллективному разуму!!!!!!!!!!

7- го апреля 10 лет свадьбы. Заказала мужу портмоне ручной работы из кожи для денег и автодокументов... хочу гравировку на коже....
    помогите.... например :
    На обложке 10 лет свадьбы( семейной жизни), а внутри что-то более личное.... и дата
    Помогите!!!!!!!!!!!!!
    И кто что получил от мужа на подобный праздник.... муж меня спрашивает... не пылесос же просить))))
    Я бы на обложке ничего не писала, сразу внутри и что-то личное. Муж стандартно на все праздники дарит ювелирные украшения
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сотка это не частая зарплата у девочек. Но дело не в сотке. Я вообще не понимаю, почему декретные воспринимают как некий бонус. Декретные это просто выплата по больничному, грубо говоря зарплата. Ну разово выплачивается, поэтому даже при обычной зарплате сумма вроде бы большая. Но потом то вообще ничего не платится. На это нужно рассчитывать.
    А уж если зп серая, что зачастую, и мы все понимаем почему, то вообще другая история.
    Согласна! Я,например,работая приносила деньги в семейный бюджет. Получив декретные разом мы их отложили..но теперь я трачу деньги мужа без своих вложений..получается то на то и выходит.где-то прибыло,где-то убыло...и как-то убывает сейчас быстрее,чем раньше)))

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Обращаюсь к коллективному... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

7- го апреля 10 лет свадьбы. Заказала мужу портмоне ручной работы из кожи для денег и автодокументов... хочу гравировку на коже....
    помогите.... например :
    На обложке 10 лет свадьбы( семейной жизни), а внутри что-то более личное.... и дата
    Помогите!!!!!!!!!!!!!
    И кто что получил от мужа на подобный праздник.... муж меня спрашивает... не пылесос же просить))))
    Я бы тоже личное на всеобщем обозрении не писала..
    Из подарков..у нас еще нет 10 лет..на 5 лет получила билеты в Париж..но думаю сейчас это не ваш вариант.
    Мы вообще прям подарки именно на юбилей свадьбы не дарим,мы всегда в этот день стараемся где-то побыть вместе,сходить в спа,куда-то съездить в небольшое путешествие,снять коттедж или еще куда-то, куда обычно не поедем без повода..т.е. не материальные вещи..

4. ответ для fennel , на сообщение « А я спала сегодня😌😌😌 рекомендую... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А я спала сегодня😌😌😌 рекомендую попробовать пустырник в пакетиках!!
    что за зверь? Фото в студию
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

помогите.... например :
    Помогите!!!!!!!!!!!!!
    "На обложке 10 лет свадьбы( семейной жизни)" я бы не писала - слишком нарочито, а вот где то внутри, где хорошо скрыто можно и написать

6. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « что за зверь? Фото в студию »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    что за зверь? Фото в студию
    дада! а то мы большую часть б охотились за вкусняшками друг друга, а теперь актуальнее снотворное и успокоительное

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

По поводу обложки согласна с мнением большинства... но там прям просится какая то гравировка..... картинка, надпись... может на латыне?

8. ответ для lavrusha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, мы родились... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
    Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
    Катя, тебя уже сегодня не увижу...
    ура, вот и девчонки пошли на выход
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я бы тоже личное на всеобщем обозрении не писала..
    Из подарков..у нас еще нет 10 лет..на 5 лет получила билеты в Париж..но думаю сейчас это не ваш вариант.
    Мы вообще прям подарки именно на юбилей свадьбы не дарим,мы всегда в этот день стараемся где-то побыть вместе,сходить в спа,куда-то съездить в небольшое путешествие,снять коттедж или еще куда-то, куда обычно не поедем без повода..т.е. не материальные вещи..
    Должно было быть подарком повторение медового месяца.... пузанчик сбил нам все планы)))

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
    Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
    Катя, тебя уже сегодня не увижу...
    Поздравляю!!! Вкусного молочка! Очень будем ждать отчёта.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157857915]Дежурит раз в месяц. Мы рпсписание смотрели с девочками
    А где можно найти расписание?
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сотка это не частая зарплата у девочек. Но дело не в сотке. Я вообще не понимаю, почему декретные воспринимают как некий бонус. Декретные это просто выплата по больничному, грубо говоря зарплата. Ну разово выплачивается, поэтому даже при обычной зарплате сумма вроде бы большая. Но потом то вообще ничего не платится. На это нужно рассчитывать.
    А уж если зп серая, что зачастую, и мы все понимаем почему, то вообще другая история.
    +1 я вот тоже не понимаю, за чем так воспринимать эти декретные, т.к. это моя зп за эти месяцы, причём урезанная. Если бы мы их сразу потратили, остались бы потом на одну зп мужа, не самая хорошая перспектива с непривычки

Страница 1801 из 3441 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »