|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ох девочки не знаю что у вас там ребра подпирает))) просто посмотрите на меня и ничего не говорите)))) завтра 37 недель - я даже подумать не могла что доношу до такого срока! [emoji85][emoji85][emoji85]
Ты героиня!!! И деткам значит прекрасно у тебя сидится в животе)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Ну правильно, потому что ни один врач не лезет с осмотром по пятницам и не стимулирует, чтоб не приезжать на роды в выходные) начинают в понедельник стимулировать кого пора и как раз во вторник все рожают) ну это мои наблюдения на ДО )
Логично)) кстати и пкс, по крайней мере в Отта, в понедельник не делают.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Может 1-2 раза было) но они вообще редко икают) последнее время заметила что они одновременно либо оба спят либо оба бодрствуют, раньше рассинхрон был)) надеюсь после рождения тоже все одновременно будем делать [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Пусть так и будет🤞🏻
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Валерьянка однозначно накопительная. У третьей жены моего папы четверо детей. Начала принимать ее с первым, сейчас всё ок)))))
Слишком долго копить что то))
-
Хранитель
Доброе утро! Я сегодня ночью просыпалась, так луна в окно светила, прямо светло было. Думала никто на луну не воет рожает?
-
Хранитель
Ох девочки не знаю что у вас там ребра подпирает))) просто посмотрите на меня и ничего не говорите)))) завтра 37 недель - я даже подумать не могла что доношу до такого срока! [emoji85][emoji85][emoji85]
С двумя вообще героизм.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Ну правильно, потому что ни один врач не лезет с осмотром по пятницам и не стимулирует, чтоб не приезжать на роды в выходные) начинают в понедельник стимулировать кого пора и как раз во вторник все рожают) ну это мои наблюдения на ДО )
😂😂 как мудро
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Вот жешь) Но это и к лучшему))
Валерьянка однозначно накопительная. У третьей жены моего папы четверо детей. Начала принимать ее с первым, сейчас всё ок)))))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
У меня дети родились в воскресенье и в пятницу. Неплохо было бы в эту компанию в елочку добавить субботу, но, судя по прекрасному самочувствию, пролет...
-
Наш человек
Я так отлично ушла на второй сон после 8 и тут на тебе сверлун, будь он не ладен 😬😬😬. Ну как в выходной можно такое устраивать ранее 10 утра хотя бы. А сверху глухомань телик врубила на всю Ивановскую в 8 утра, люблю своих соседей😂
-
Ветеран
Ну что, организм почистился хорошенько и решил, что не сегодня))) ![3](images/smilies/051.gif)
Проспала на удивление всю ночь, ждём-с дальше))))
-
Ветеран
Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
Катя, тебя уже сегодня не увижу...