|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
ну вообще я это понимаю, просто я в центре работаю и такое мучение ехать с работы на машине реально легче на метро, а вот по делам да по магазинам и на прогулки - конечно лучше на своем транспорте!!! Эх....щас буду вечерами тренироваться вокруг дома)))
не надо вокруг дома,сразу в город. сразу и поймете - страшно или захватывает. если страшно - лучше не начинать
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
не надо вокруг дома,сразу в город. сразу и поймете - страшно или захватывает. если страшно - лучше не начинать
вот Вы меня обрадовали))) я то думала все боятся)
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
по поводу вождения: я советую по возможности ездить каждый день, если есть машина и цель к ней привыкнуть, то на первых порах надо себя заставлять и обязательно каждый день ездить по всем своим делам, только так привыкаешь, осваиваешься и начинаешь чувствовать уверенность... ездить раз в неделю по выходным в супермаркет - растягивать себе пытку ИМХО это для тех, кому страшно. На личном опыте
Я вожу уже давно, но очень люблю прокатиться на метро, особенно в центр, т.к. парковка там -  если нужно ехать на общественном транспорте то, предпочту автобус или троллейбус - мне кажется они надежнее, чем эти сумасшедшие маркшрутки  их стараюсь избегать
я вожу с 18 и по-моему скоро в туалет даже ездить начну)))
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Когда я второй раз в жизни с выпученными глазами кралась в машинке, а муж от ужаса вцепился в дверь и пытался нащупать ногами педали, я остановилась. Высадила его из машины и уехала. с тех пор, если он в машине, я за руль не садилась. ну если только с вечеринки отвезти)).
Теперь любимый (муж...))) не привыкну никак) по жизни контролер. Раздает указания даже таксистам. та же история - я на пассажирском сиденье - обоих устраивает, нервы целее.
А так , да - я тоже шикарна за рулем))))))))))))))
а у меня вот БМ не водит (и слава Богу) ))) сидит рядом - молчит, читает, никакой нервотрепки. это меня очень радует))а учил меня бывший мч, он по гонкам мастер, клуб какой то свой, так вот, он настолько спокойный. никогда не орал. никогда не дергался...а только помогал... так странно) вот если бы учил БМ, вот там бы были скандалища)))
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Ужасссс.....не очень смешной список....(((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
я вожу с 18 и по-моему скоро в туалет даже ездить начну)))
😂😂😂😂😂😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Lika A
не говорите. Приехал друг к нам из Москвы раньше в Питере жил. Рассказал про московскую жизнь - в Питере конечно и с зп и с работой засада.
Не переживайте! Нормально все будет!
Будем надеяться... и что-то делать чтобы выйти из этой ситуации Пойти штоль по выхам курьером, вспомнить детство, заодно и фитнесс)) Шутка)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
ничего не планировала алкогольного))) нефиг набухиваться пока нас нет)))
хотя щас задумалась, наверное все таки нашо шампанскогоп оставить, а то будут как неприкаянные конфет с фруктами лопать))
а я все думаю,хоть бы напились до нашего танца)))))) побольше на фуршет выставим)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
 вот Вы меня обрадовали))) я то думала все боятся)
страшно не перед вождением, а паника вовремя не проходящая после 3-4 раз.
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
страшно не перед вождением, а паника вовремя не проходящая после 3-4 раз.
мне страшно машину поцарапать)))) честно - вот самый большой страх) то что буду тупить, что будут бибикать - пофиг. А вот машину попортить прям страшно)