Страница 1804 из 4942 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Ветеран Аватар для hamelionchik

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Ко мне можно на Ты😉

Приклеить можно, главное, клей подобрать верно)
    Есть оптовые базы канцелярии, учебников, открыток и всего прочего для праздников в ДК им. Крупской и у Кировского завода. Тоам очень много обычно и разных пригласительных- от готовых до заготовок и обложек на свидетельство и тп. Дешевле Бёквоеда в разы и более пригодно для переделываний.

А у нас наше семейное событие опять откладывается...мужу предложили наконец достойную работу (он анестезиолог-реаниматолог), но в Антарктической экспедиции...на 1,5-2 года...учитывая наше плложение, я молчу в тряпочку и предоставляю право выбора ему, а про себя, конечно, недоумеваю- ну почему нет в Питере нормальной работы для таких врачей???...

И ещё не совсем по теме, но всё же. Девушки, а у кого есть уже сыночки, где вы их наряжаете? У сына выпускной, а где достойно одеть 10летнего парня не представляю...

2. ответ для dar-k , на сообщение « ничего не планировала алкогольного)))... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ничего не планировала алкогольного))) нефиг набухиваться пока нас нет)))
    хотя щас задумалась, наверное все таки нашо шампанскогоп оставить, а то будут как неприкаянные конфет с фруктами лопать))
    да пусть подопьют! А то все будут с кислыми минами сидеть)))))) пока Вас нет я имею в виду

3. ответ для Lika A , на сообщение « ну колу и швепс можно в бутылках... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

ничего не планировала алкогольного))) нефиг набухиваться пока нас нет)))
    хотя щас задумалась, наверное все таки нашо шампанскогоп оставить, а то будут как неприкаянные конфет с фруктами лопать))
    ну не знаю, я как-то даже не сомневалась, сама сколько на свадьбах была всегда шампанское заранее начинали пить... если это загс, то уже на прогулке, если выездная то как раз на фуршете это ж праздник за 1 час никто не успеет "набухаться"

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    ну колу и швепс можно в бутылках оставить. На самом деле сейчас все достаточно мило сервируют, что и бутылки эти поставят так, чтоб глаза не мозолили. Вся эта красота на первые 10 минут. потом все начнут кушать и все - уже бутылки роли не сыграют)
    я только переживаю, что большие бутылки очень высокие, маячить будут везде и перед глазами и на фото... поэтому возьмем в маленьких по 0,5 л

4. ответ для dar-k , на сообщение « я все беру в мелкой таре. чтоб не... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

я все беру в мелкой таре. чтоб не торчала эта красота перед глазами.
    Спасибо за идею, думаю маленькие бутылочки действительно будут смотреться эстетично)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

5. ответ для hamelionchik , на сообщение « Есть оптовые базы канцелярии,... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Есть оптовые базы канцелярии, учебников, открыток и всего прочего для праздников в ДК им. Крупской и у Кировского завода. Тоам очень много обычно и разных пригласительных- от готовых до заготовок и обложек на свидетельство и тп. Дешевле Бёквоеда в разы и более пригодно для переделываний.

А у нас наше семейное событие опять откладывается...мужу предложили наконец достойную работу (он анестезиолог-реаниматолог), но в Антарктической экспедиции...на 1,5-2 года...учитывая наше плложение, я молчу в тряпочку и предоставляю право выбора ему, а про себя, конечно, недоумеваю- ну почему нет в Питере нормальной работы для таких врачей???...

И ещё не совсем по теме, но всё же. Девушки, а у кого есть уже сыночки, где вы их наряжаете? У сына выпускной, а где достойно одеть 10летнего парня не представляю...
    Ничего себе вот это Профессия, с большой буквы) В Питере вообще нормальной работы нет... мы тут тоже в лужу сели, меня вчера БМ обрадовал... походу путешествие накрылось... дай бог свадьбу потянуть
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ну не знаю, я как-то даже не... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я как-то даже не сомневалась, сама сколько на свадьбах была всегда шампанское заранее начинали пить... если это загс, то уже на прогулке, если выездная то как раз на фуршете это ж праздник за 1 час никто не успеет "набухаться"

я только переживаю, что большие бутылки очень высокие, маячить будут везде и перед глазами и на фото... поэтому возьмем в маленьких по 0,5 л
    вообще вот были на свадьбе в вс, там так ловко поставили большие бутыли - спрятали их за вином и шампанским. Литровые бутылки не высокие. Я думаю можно спросить у администратора ресторана. Может она на фото покажет примеры сервировок.

7. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Ничего себе вот это Профессия, с... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Ничего себе вот это Профессия, с большой буквы) В Питере вообще нормальной работы нет... мы тут тоже в лужу сели, меня вчера БМ обрадовал... походу путешествие накрылось... дай бог свадьбу потянуть
    не говорите. Приехал друг к нам из Москвы раньше в Питере жил. Рассказал про московскую жизнь - в Питере конечно и с зп и с работой засада.
    Не переживайте! Нормально все будет!

8. ответ для Lika A , на сообщение « да пусть подопьют:014:! А то все будут... »
    Элита Аватар для dar-k

да пусть подопьют! А то все будут с кислыми минами сидеть)))))) пока Вас нет я имею в виду
    да наверное действительно, пусть начинают без нас.
    только тогда шампанского может не хватить о.О придется чего нибудь докупать((
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для Lika A , на сообщение « не говорите. Приехал друг к нам из... »
    Элита Аватар для dar-k

не говорите. Приехал друг к нам из Москвы раньше в Питере жил. Рассказал про московскую жизнь - в Питере конечно и с зп и с работой засада.
    Не переживайте! Нормально все будет!
    ой девочки. в Питере еще все очень неплохо.
    Засада это на периферии. У меня в родном городе половину знакомых посокращали, и так то кроме продавца и бухгалтера было никем не устроиться, да еще и работать за копейки, а теперь вообще жесть какая то!
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для dar-k , на сообщение « ой девочки. в Питере еще все очень... »

ой девочки. в Питере еще все очень неплохо.
    Засада это на периферии. У меня в родном городе половину знакомых посокращали, и так то кроме продавца и бухгалтера было никем не устроиться, да еще и работать за копейки, а теперь вообще жесть какая то!
    ну с переиферей то конечно да, но Питер к Москве тоже как будто периферия))

Страница 1804 из 4942 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »