Страница 1803 из 4942 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « я не люблю шампанское, мы одно... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    я не люблю шампанское, мы одно попробовали - это уже подвиг

в ламбруско - мне это и нравится, что оно слабенькое: во-первых с него будет легче перейти на другие напитки после фуршета, во-вторых летом на жаре, чем легче, тем лучше ИМХО
    ну не без этого))
    я вообще не планировала на фуршет ставить шампанское. думаете, надо?
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

а еще вот какой вопрос: на стол обычно в ресторане ставят бутылки или некоторые напитки переливают в графины? понятно, что шампанское, вино и виски будет в своих бутылках, а вот водка? просто водку выгоднее брать по 1 л. и переливать в графинчики, но если переливать не будут, то тогда нужно брать по 0,5

Тот же вопрос про лимонады, их тоже нужно в микробутылочках покупать? соки можно перелить, но не лимонады же

3. ответ для dar-k , на сообщение « ну не без этого)) я вообще не... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну не без этого))
    мы типа на велком поставим - там фрукты и чуть шампанского. Так походят люди, выпьют для пищеварения)

4. ответ для dar-k , на сообщение « ну не без этого)) я вообще не... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а что тогда ставить, если не шампанское? я думала шампанское и соки-воды, а весь остальное алкоголь на банкет... гостям же нужно разогреться перед нашим приездом

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а еще вот какой вопрос: на стол обычно... »

а еще вот какой вопрос: на стол обычно в ресторане ставят бутылки или некоторые напитки переливают в графины? понятно, что шампанское, вино и виски будет в своих бутылках, а вот водка? просто водку выгоднее брать по 1 л. и переливать в графинчики, но если переливать не будут, то тогда нужно брать по 0,5

Тот же вопрос про лимонады, их тоже нужно в микробутылочках покупать? соки можно перелить, но не лимонады же
    Водку обычно переливают всегда. У всех ресторанов графинчики есть. Соки тоже переливают, а вот водичку можно в бутылочках.
    А лимонад - смотря какой...У Вас какой будет?

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « а тебе к какому времени надо?) »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    а тебе к какому времени надо?)
    я б в выходные забрала крайний срок. В следующую субботу уже свадьба... Бабочка у нас есть айвори, но мне чет хочется поконтрастнее...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Водку обычно переливают всегда. У всех ресторанов графинчики есть. Соки тоже переливают, а вот водичку можно в бутылочках.
    А лимонад - смотря какой...У Вас какой будет?
    ну т.е. про водку можно не переживать сейчас просмотрела разные фото с банкетов в нашем ресторане, там соки все перелиты, а вода и лимонады в своих бутылочках...
    Лимонад я планирую взять колу точно, и наверно тоник типа швепс или что-то такое

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а еще вот какой вопрос: на стол обычно... »
    Элита Аватар для dar-k

я все беру в мелкой таре. чтоб не торчала эта красота перед глазами.
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а что тогда ставить, если не... »
    Элита Аватар для dar-k

а что тогда ставить, если не шампанское? я думала шампанское и соки-воды, а весь остальное алкоголь на банкет... гостям же нужно разогреться перед нашим приездом
    ничего не планировала алкогольного))) нефиг набухиваться пока нас нет)))
    хотя щас задумалась, наверное все таки нашо шампанскогоп оставить, а то будут как неприкаянные конфет с фруктами лопать))
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ну т.е. про водку можно не переживать... »

ну т.е. про водку можно не переживать сейчас просмотрела разные фото с банкетов в нашем ресторане, там соки все перелиты, а вода и лимонады в своих бутылочках...
    Лимонад я планирую взять колу точно, и наверно тоник типа швепс или что-то такое
    ну колу и швепс можно в бутылках оставить. На самом деле сейчас все достаточно мило сервируют, что и бутылки эти поставят так, чтоб глаза не мозолили. Вся эта красота на первые 10 минут. потом все начнут кушать и все - уже бутылки роли не сыграют)

Страница 1803 из 4942 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »