|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я не люблю шампанское, мы одно попробовали - это уже подвиг
в ламбруско - мне это и нравится, что оно слабенькое: во-первых с него будет легче перейти на другие напитки после фуршета, во-вторых летом на жаре, чем легче, тем лучше ИМХО 
ну не без этого))
я вообще не планировала на фуршет ставить шампанское. думаете, надо?
-
Мега-элита
а еще вот какой вопрос: на стол обычно в ресторане ставят бутылки или некоторые напитки переливают в графины? понятно, что шампанское, вино и виски будет в своих бутылках, а вот водка? просто водку выгоднее брать по 1 л. и переливать в графинчики, но если переливать не будут, то тогда нужно брать по 0,5
Тот же вопрос про лимонады, их тоже нужно в микробутылочках покупать? соки можно перелить, но не лимонады же
-
Элита
 Сообщение от dar-k
ну не без этого))
мы типа на велком поставим - там фрукты и чуть шампанского. Так походят люди, выпьют для пищеварения)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а что тогда ставить, если не шампанское? я думала шампанское и соки-воды, а весь остальное алкоголь на банкет... гостям же нужно разогреться перед нашим приездом
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а еще вот какой вопрос: на стол обычно в ресторане ставят бутылки или некоторые напитки переливают в графины?  понятно, что шампанское, вино и виски будет в своих бутылках, а вот водка? просто водку выгоднее брать по 1 л. и переливать в графинчики, но если переливать не будут, то тогда нужно брать по 0,5
Тот же вопрос про лимонады, их тоже нужно в микробутылочках покупать? соки можно перелить, но не лимонады же 
Водку обычно переливают всегда. У всех ресторанов графинчики есть. Соки тоже переливают, а вот водичку можно в бутылочках.
А лимонад - смотря какой...У Вас какой будет?
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
а тебе к какому времени надо?)
я б в выходные забрала крайний срок. В следующую субботу уже свадьба... Бабочка у нас есть айвори, но мне чет хочется поконтрастнее...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Водку обычно переливают всегда. У всех ресторанов графинчики есть. Соки тоже переливают, а вот водичку можно в бутылочках.
А лимонад - смотря какой...У Вас какой будет?
ну т.е. про водку можно не переживать сейчас просмотрела разные фото с банкетов в нашем ресторане, там соки все перелиты, а вода и лимонады в своих бутылочках...
Лимонад я планирую взять колу точно, и наверно тоник типа швепс или что-то такое
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а еще вот какой вопрос: на стол обычно в ресторане ставят бутылки или некоторые напитки переливают в графины?  понятно, что шампанское, вино и виски будет в своих бутылках, а вот водка? просто водку выгоднее брать по 1 л. и переливать в графинчики, но если переливать не будут, то тогда нужно брать по 0,5
я все беру в мелкой таре. чтоб не торчала эта красота перед глазами.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а что тогда ставить, если не шампанское?  я думала шампанское и соки-воды, а весь остальное алкоголь на банкет... гостям же нужно разогреться перед нашим приездом 
ничего не планировала алкогольного))) нефиг набухиваться пока нас нет)))
хотя щас задумалась, наверное все таки нашо шампанскогоп оставить, а то будут как неприкаянные конфет с фруктами лопать))
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну т.е. про водку можно не переживать  сейчас просмотрела разные фото с банкетов в нашем ресторане, там соки все перелиты, а вода и лимонады в своих бутылочках...
Лимонад я планирую взять колу точно, и наверно тоник типа швепс или что-то такое
ну колу и швепс можно в бутылках оставить. На самом деле сейчас все достаточно мило сервируют, что и бутылки эти поставят так, чтоб глаза не мозолили. Вся эта красота на первые 10 минут. потом все начнут кушать и все - уже бутылки роли не сыграют)