|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Всем доброе утро 
Погода то какая, хочется гулять и развлекаться 
Девочки, по поводу разведенных пар, мы с БМкой познаклмились на свадьбе общих друзей, я со стороны невесты, он со стороны жениха, нас вообще давно пытались познакомить, но все как-то не получалось 
Так вот, через год после свадьбы наши друзья резвелись  , не очень хорошо, муж изменял и ушел от моей подруги к свидетельнице с их свадьбы 
Так вот, мы обязательно пригласим обоих, все таки он-друг бмки, она-моя хорошая подруга, но вот как на свадьбе будет... Вопрос... Но надеюсь, что все люди адекватные и терпимые 
Ты главное предупреди,что бы неожиданностей не было , вот у Нас забавно будет,в дяде то я уверенна у него семья,бизнес...он живет своей жизнью, а вот Крестная живет прошлым,еще держит зло на Дядю...и хоть и сказала приглашай-я все равно уже попросила брата приставить к ней человека и вдруг выпьет и ее понесет ее быстренько увезут домой. Просто не могу не пригласить не того не другого.
Слава Богу что еще не известно приедит ли Крестная на свадьбу,а если и приедит то 2 человека ее уже будут караулить кто то сейчас скажет так нельзя и зачем так приглашать... нет - мы надеемся на благоразумность Крестной и то что она не начнет выяснять отношения с Дядей при его жене....вот что бы избежать данную ситуацию,как говорится надейся на лучшее,готовься к худшему
 Сообщение от efelidi
Девочки,привет!
Мы договорились с БЗ, теперь в случае расторжения договора платим им 20% штрафа, и заключили договор вчера, так что зал наш! 
В связи с этим вопрос. Вы собираетесь украшать зал сами или приглашать декоратора, или оставляете зал как есть? Цветы в зал будете сами покупать?
У нас скатерти и чехлы на стулья от ресторана, зал выглядит вполне прилично. Вот теперь думаю нужен ли декоратор или купить цветы в вазы и этим обойтись?  Как у вас с этим? 
Поздравляю с подписанием договора,у нас украшать зал не надо - его вид не чем не перебьешь, а вот цветы на столы мама уже выращивает-синие голубые фиолетовые,розовые пионы у них есть,родственница в обед сделает композиции на президиум и столы гостям итого сказала себестоимость 1 композиции будет этак рубликов 200
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Поздравляю с подписанием договора,у нас украшать зал не надо - его вид не чем не перебьешь, а вот цветы на столы мама уже выращивает-синие голубые фиолетовые,розовые пионы у них есть,родственница в обед сделает композиции на президиум и столы гостям итого сказала себестоимость 1 композиции будет этак рубликов 200 
Ого! Собственноручно выращенные цветы, да еще и пионы! Вот это здорово!
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Всем доброе утро 
Погода то какая, хочется гулять и развлекаться 
Девочки, по поводу разведенных пар, мы с БМкой познаклмились на свадьбе общих друзей, я со стороны невесты, он со стороны жениха, нас вообще давно пытались познакомить, но все как-то не получалось 
Так вот, через год после свадьбы наши друзья резвелись  , не очень хорошо, муж изменял и ушел от моей подруги к свидетельнице с их свадьбы 
Так вот, мы обязательно пригласим обоих, все таки он-друг бмки, она-моя хорошая подруга, но вот как на свадьбе будет... Вопрос... Но надеюсь, что все люди адекватные и терпимые 
жесть конечно, особенно, если друг придет со своей новой девушкой..
-
Хранитель
Девочки всем привет!
Я как и многие тут, последнее время выпадаю из топика. Прошу помощи! Кто где ставит/будет ставить танец? У нас первый срыв-Маша Зотова без объяснения причин отказалась ставить нам танец, хотя списывались сто раз и договорились на следующую пятницу на первое занятие. Ужасно расстроена очень хотела к ней!
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки всем привет!
Я как и многие тут, последнее время выпадаю из топика. Прошу помощи! Кто где ставит/будет ставить танец? У нас первый срыв-Маша Зотова без объяснения причин отказалась ставить нам танец, хотя списывались сто раз и договорились на следующую пятницу на первое занятие. Ужасно расстроена  очень хотела к ней!
У Нас как раз Маша ставила, но до родов... мне кажется что сейчас с Вероникой у нее столько хлопот что времени просто нет,хотя кто знает?
Других не подскажу т.к. изначально хотели пойти к тому кто был на семинаре , а потом тут прочла про Машу, мы списались,нас устроила цена и собственно пошли к ней заниматься. Так что хореографов в этом же ценовом диапозоне не подскажу, у меня у подружки мамы дочка очень классный хореограф...ща ссыль дам http://www.morozovawedding.ru/
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
У Нас как раз Маша ставила, но до родов... мне кажется что сейчас с Вероникой у нее столько хлопот что времени просто нет,хотя кто знает? 
Других не подскажу т.к. изначально хотели пойти к тому кто был на семинаре , а потом тут прочла про Машу, мы списались,нас устроила цена и собственно пошли к ней заниматься. Так что хореографов в этом же ценовом диапозоне не подскажу, у меня у подружки мамы дочка очень классный хореограф...ща ссыль дам http://www.morozovawedding.ru/
Спасибо, Оль! Я посмотрю. Я помню мы тут с тобой про Машу и говорили. Ну да может конечно и из-за ребенка, но просто странно мы с ней вначале недели договорились, а сейчас пишет отказ, про хлопоты с ребенком она наверное и в начале недели знала. Я просто так на нее рассчитывала! И цена, и подход, и отзывы -меня все устраивало.
-
Старожил
Спасибо, Оль! Я посмотрю. Я помню мы тут с тобой про Машу и говорили. Ну да может конечно и из-за ребенка, но просто странно мы с ней вначале недели договорились, а сейчас пишет отказ, про хлопоты с ребенком она наверное и в начале недели знала. Я просто так на нее рассчитывала! И цена, и подход, и отзывы -меня все устраивало.
Да вроде дите вот сейчас все хорошо,а вдруг приболела что случилось-планы у мужа/мамы поменялись и не смогут посидеть...тут потемки,ведь в личную жизнь ни кто подробно не хочет посвещать
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Да вроде дите вот сейчас все хорошо,а вдруг приболела что случилось-планы у мужа/мамы поменялись и не смогут посидеть...тут потемки,ведь в личную жизнь ни кто подробно не хочет посвещать
Так конечно все это понятно!
-
Элита
Девочки всем привет!
Я как и многие тут, последнее время выпадаю из топика. Прошу помощи! Кто где ставит/будет ставить танец? У нас первый срыв-Маша Зотова без объяснения причин отказалась ставить нам танец, хотя списывались сто раз и договорились на следующую пятницу на первое занятие. Ужасно расстроена  очень хотела к ней!
Мы начали на прошлой неделе репетировать танец, у Татьяны Сальниковой http://vk.com/t1s1t Было пока 1 занятие, нам понравилось. У нее на дому занятие 800 руб.
-
Хранитель
Хвастаюсь своей красотой! Моя подвязка-хэнд мэйд.