Страница 1805 из 3706 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для efelidi , на сообщение « Девочки,привет! Мы договорились с БЗ,... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Погода то какая, хочется гулять и развлекаться
    Девочки, по поводу разведенных пар, мы с БМкой познаклмились на свадьбе общих друзей, я со стороны невесты, он со стороны жениха, нас вообще давно пытались познакомить, но все как-то не получалось
    Так вот, через год после свадьбы наши друзья резвелись, не очень хорошо, муж изменял и ушел от моей подруги к свидетельнице с их свадьбы
    Так вот, мы обязательно пригласим обоих, все таки он-друг бмки, она-моя хорошая подруга, но вот как на свадьбе будет... Вопрос... Но надеюсь, что все люди адекватные и терпимые
    Ты главное предупреди,что бы неожиданностей не было , вот у Нас забавно будет,в дяде то я уверенна у него семья,бизнес...он живет своей жизнью, а вот Крестная живет прошлым,еще держит зло на Дядю...и хоть и сказала приглашай-я все равно уже попросила брата приставить к ней человека и вдруг выпьет и ее понесет ее быстренько увезут домой. Просто не могу не пригласить не того не другого.
    Слава Богу что еще не известно приедит ли Крестная на свадьбу,а если и приедит то 2 человека ее уже будут караулить кто то сейчас скажет так нельзя и зачем так приглашать... нет - мы надеемся на благоразумность Крестной и то что она не начнет выяснять отношения с Дядей при его жене....вот что бы избежать данную ситуацию,как говорится надейся на лучшее,готовься к худшему

Цитата Сообщение от efelidi Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Мы договорились с БЗ, теперь в случае расторжения договора платим им 20% штрафа, и заключили договор вчера, так что зал наш!
    В связи с этим вопрос. Вы собираетесь украшать зал сами или приглашать декоратора, или оставляете зал как есть? Цветы в зал будете сами покупать?
    У нас скатерти и чехлы на стулья от ресторана, зал выглядит вполне прилично. Вот теперь думаю нужен ли декоратор или купить цветы в вазы и этим обойтись? Как у вас с этим?
    Поздравляю с подписанием договора,у нас украшать зал не надо - его вид не чем не перебьешь, а вот цветы на столы мама уже выращивает-синие голубые фиолетовые,розовые пионы у них есть,родственница в обед сделает композиции на президиум и столы гостям итого сказала себестоимость 1 композиции будет этак рубликов 200
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Жена Царя , на сообщение « Ты главное предупреди,что бы... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Поздравляю с подписанием договора,у нас украшать зал не надо - его вид не чем не перебьешь, а вот цветы на столы мама уже выращивает-синие голубые фиолетовые,розовые пионы у них есть,родственница в обед сделает композиции на президиум и столы гостям итого сказала себестоимость 1 композиции будет этак рубликов 200

Ого! Собственноручно выращенные цветы, да еще и пионы! Вот это здорово!

3. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Всем доброе утро:) Погода то какая,... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Погода то какая, хочется гулять и развлекаться
    Девочки, по поводу разведенных пар, мы с БМкой познаклмились на свадьбе общих друзей, я со стороны невесты, он со стороны жениха, нас вообще давно пытались познакомить, но все как-то не получалось
    Так вот, через год после свадьбы наши друзья резвелись, не очень хорошо, муж изменял и ушел от моей подруги к свидетельнице с их свадьбы
    Так вот, мы обязательно пригласим обоих, все таки он-друг бмки, она-моя хорошая подруга, но вот как на свадьбе будет... Вопрос... Но надеюсь, что все люди адекватные и терпимые
    жесть конечно, особенно, если друг придет со своей новой девушкой..

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки всем привет!
    Я как и многие тут, последнее время выпадаю из топика. Прошу помощи! Кто где ставит/будет ставить танец? У нас первый срыв-Маша Зотова без объяснения причин отказалась ставить нам танец, хотя списывались сто раз и договорились на следующую пятницу на первое занятие. Ужасно расстроена очень хотела к ней!

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки всем привет! Я как и многие... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Я как и многие тут, последнее время выпадаю из топика. Прошу помощи! Кто где ставит/будет ставить танец? У нас первый срыв-Маша Зотова без объяснения причин отказалась ставить нам танец, хотя списывались сто раз и договорились на следующую пятницу на первое занятие. Ужасно расстроена очень хотела к ней!
    У Нас как раз Маша ставила, но до родов... мне кажется что сейчас с Вероникой у нее столько хлопот что времени просто нет,хотя кто знает?
    Других не подскажу т.к. изначально хотели пойти к тому кто был на семинаре , а потом тут прочла про Машу, мы списались,нас устроила цена и собственно пошли к ней заниматься. Так что хореографов в этом же ценовом диапозоне не подскажу, у меня у подружки мамы дочка очень классный хореограф...ща ссыль дам http://www.morozovawedding.ru/

6. ответ для Жена Царя , на сообщение « У Нас как раз Маша ставила, но до... »

У Нас как раз Маша ставила, но до родов... мне кажется что сейчас с Вероникой у нее столько хлопот что времени просто нет,хотя кто знает?
    Других не подскажу т.к. изначально хотели пойти к тому кто был на семинаре , а потом тут прочла про Машу, мы списались,нас устроила цена и собственно пошли к ней заниматься. Так что хореографов в этом же ценовом диапозоне не подскажу, у меня у подружки мамы дочка очень классный хореограф...ща ссыль дам http://www.morozovawedding.ru/
    Спасибо, Оль! Я посмотрю. Я помню мы тут с тобой про Машу и говорили. Ну да может конечно и из-за ребенка, но просто странно мы с ней вначале недели договорились, а сейчас пишет отказ, про хлопоты с ребенком она наверное и в начале недели знала. Я просто так на нее рассчитывала! И цена, и подход, и отзывы -меня все устраивало.

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Спасибо, Оль! Я посмотрю. Я помню мы... »

Спасибо, Оль! Я посмотрю. Я помню мы тут с тобой про Машу и говорили. Ну да может конечно и из-за ребенка, но просто странно мы с ней вначале недели договорились, а сейчас пишет отказ, про хлопоты с ребенком она наверное и в начале недели знала. Я просто так на нее рассчитывала! И цена, и подход, и отзывы -меня все устраивало.
    Да вроде дите вот сейчас все хорошо,а вдруг приболела что случилось-планы у мужа/мамы поменялись и не смогут посидеть...тут потемки,ведь в личную жизнь ни кто подробно не хочет посвещать

Да вроде дите вот сейчас все хорошо,а вдруг приболела что случилось-планы у мужа/мамы поменялись и не смогут посидеть...тут потемки,ведь в личную жизнь ни кто подробно не хочет посвещать
    Так конечно все это понятно!

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки всем привет! Я как и многие... »

Девочки всем привет!
    Мы начали на прошлой неделе репетировать танец, у Татьяны Сальниковой http://vk.com/t1s1t Было пока 1 занятие, нам понравилось. У нее на дому занятие 800 руб.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Хвастаюсь своей красотой! Моя подвязка-хэнд мэйд.

Страница 1805 из 3706 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »