| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nuf
Нее, у нас все сложнее  Вместе мы последние 2 года только. Я в 7 классе перешла в другую школу, и мы не виделись... страшно сказать сколько лет.. 17 !! За это время успели обзавестись дочками и разойтись с их вторыми родителями.. После развода он нашел меня вконтакте, встретились и понеслось... 
Ну прям как у Урганта почти)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
Нее, у нас все сложнее  Вместе мы последние 2 года только. Я в 7 классе перешла в другую школу, и мы не виделись... страшно сказать сколько лет.. 17 !! За это время успели обзавестись дочками и разойтись с их вторыми родителями.. После развода он нашел меня вконтакте, встретились и понеслось... 
Практически как у моей знакомой, они правда случайно в магазине встретились и понеслось) и тоже у каждого от предыдущих отношений по доченьке
... мечтаю о малышке... 
-
Частый гость
 Сообщение от Nuf
Тоже наконец начала раздавать приглашения, безумно приятное занятие :-) Приглашения делала сама - начиная от идеи, заканчивая макетами, которые потом просто в типографию отправила на печать. Вот что получилось. Фото на обложке - из нашей общей школы (мы первая школьная любовь друг друга :-) ), стих внутри - собственного сочинения, колечки на ландышах на обратной стороне приглашения - наши собственные сфотографированы, ландыши - символ нашей майской свадьбы.  В общем - полет моего креатива 
Приглашения просто прекрасные, очень теплые! А я наши все никак доделать не могу...
Милые девушки, у нас тут такая ситуация, расстались наши друзья и чуть не расстались наши ну о-о-очень хорошие друзья.. Вот что делать с расставшимися? Мы их изначально собирались звать, но так не хочется каких-либо выяснений отношений на нашей свадьбе... И не звать вроде тоже нехорошо
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
...
Приглашения очень классные! так романтично... со школьной скамьи... 
...
Мы с Гришей тоже вместе в школе учились 
Только мы оба рано обрачевались с другими людьми - я в 17 лет вышла замуж, Гриша женился в 18 лет. Но эти первые семьи не сложились.
Сейчас мы очень дружим с семьей моего первого мужа. Вместе на шашлыки, дни рождения (например, на Гришин) друг друга приглашаем. Гриша снимал их выписку из роддома, мы все вместе (и со мной тоже) фотографировались. У нас друзья шутят, что нам нужна одна большая квартира и можно жить всем вместе - уж очень дружно у нас получается ладить)).
-
Старожил
 Сообщение от lolid
Да уж))) понервничала я немало, но результат меня порадовал 
Отправлено с моего C2005 через Tapatalk
Шикарное платье! А спинка просто великолепна!))
-
Старожил
 Сообщение от Nuf
Тоже наконец начала раздавать приглашения, безумно приятное занятие :-) Приглашения делала сама - начиная от идеи, заканчивая макетами, которые потом просто в типографию отправила на печать. Вот что получилось. Фото на обложке - из нашей общей школы (мы первая школьная любовь друг друга :-) ), стих внутри - собственного сочинения, колечки на ландышах на обратной стороне приглашения - наши собственные сфотографированы, ландыши - символ нашей майской свадьбы.  В общем - полет моего креатива 
Вы молодцы, очень классную идею придумали!)
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Практически как у моей знакомой, они правда случайно в магазине встретились и понеслось) и тоже у каждого от предыдущих отношений по доченьке 
 Сообщение от Vendredi
Мы с Гришей тоже вместе в школе учились 
Только мы оба рано обрачевались с другими людьми - я в 17 лет вышла замуж, Гриша женился в 18 лет. Но эти первые семьи не сложились.
Сейчас мы очень дружим с семьей моего первого мужа. Вместе на шашлыки, дни рождения (например, на Гришин) друг друга приглашаем. Гриша снимал их выписку из роддома, мы все вместе (и со мной тоже) фотографировались. У нас друзья шутят, что нам нужна одна большая квартира и можно жить всем вместе - уж очень дружно у нас получается ладить)).
Как по разному все же бывает в жизни... мои друзья тоже с юных лет и всю жизнь вместе... детки растут... А вот в классе даже не представляю с кем можно было бы жить.. периодически встречаемся с одноклассниками - как были так и остались балбесы...
-
Старожил
 Сообщение от AJIxuMuka
Приглашения просто прекрасные, очень теплые! А я наши все никак доделать не могу...
Милые девушки, у нас тут такая ситуация, расстались наши друзья и чуть не расстались наши ну о-о-очень хорошие друзья.. Вот что делать с расставшимися? Мы их изначально собирались звать, но так не хочется каких-либо выяснений отношений на нашей свадьбе... И не звать вроде тоже нехорошо 
У Нас тоже тут не так давно друг семьи чуть не развелся, слава Богу что сошлись, но если бы развелись мы бы пригласили только друга.
У Нас много разведенных к примеру моя Крестная и ее бывший муж - придется и ту и ту сторону приглашать.
Если только только что разошлись не стоит приглашать обе стороны либо предупредить о том что будет бывший, они может сами поймут что могут испоганить праздник и не придут ...печально
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Всем доброе утро
Погода то какая, хочется гулять и развлекаться
Девочки, по поводу разведенных пар, мы с БМкой познаклмились на свадьбе общих друзей, я со стороны невесты, он со стороны жениха, нас вообще давно пытались познакомить, но все как-то не получалось 
Так вот, через год после свадьбы наши друзья резвелись , не очень хорошо, муж изменял и ушел от моей подруги к свидетельнице с их свадьбы 
Так вот, мы обязательно пригласим обоих, все таки он-друг бмки, она-моя хорошая подруга, но вот как на свадьбе будет... Вопрос... Но надеюсь, что все люди адекватные и терпимые
-
Участник