|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Может он так радость выражает, как Катя от ваты[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23] об этом я не подумала)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Элита
Девочки, вот, я еще один способ применила - купила кроватку. Куплено уже все было, и что-то мне придумалось, что надо что-то купить после родов. Решила, кроватку. Прямо вот видела, как я, такая красивая, лежу в роддоме в белоснежной ночнушке в кружевах, заказываю кроватку, она без нас приезжает, мои ее собирают и мы приходим домой и падаем от восторга. Муж говорит, она же леди, понимает, что ей негде спать, в кошмарном сне видит, что ее могут положить к этим ужасным мальчикам и поэтому не хочет появляться. В общем, вчера сделала заказ на Лапси, весь вечер ей рассказывала, какая у нее будет чудесная кроватка и вот теперь думаю, это что, подействует, когда ее прям привезут, это ж может несколько дней еще быть? Или она поймет, что все уже куплено точно?
-
с Луны
Сообщение от BarB
Это если на сотку живёшь..)
Ну это пример просто. Так у кого оклад в 25 как у моей сестры например больничный по БиР тоже не будет 280. Будет сто с небольшим... Почти весь на роды грохнуть надо получается.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Юльчик54
Алена, я всеми силами буду стараться как можно дольше составлять тебе компанию!)
У нас ремонт ещё совсем не готов, мама моя для поддержки прилетит только 21 апреля, сумки в РД не собраны и я морально совсем ещё не настроена расставаться с моим пузиком)
И я с вами посижу. ПДР 20-го, куда спешить -то . Будем вместе выть и ныть , когда уже весь топ родит. [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
Сообщение от katya812
Обожаю вату!!! =====)))) [emoji23])))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Зато мужу как легко с выбором вкусняшек для любимой) вата обычная в рулоне, ватные шарики, ватные диски... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Не пила пустырник в пакетиках, но тоже спала... 2 огромных пиццы на 4-ых... рекомендую[emoji23][emoji85]
4 больших на 4рых - уже не рекомендую[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
я еще подумаю, то скуШно мне одной до конца апреля куковать ждуном
Я! Я хочу до конца апреля досидеть!!!! Мне тельца! Я с ними хорошо лажу......
Спасибо , девочки! Коллективный разум рулит! До вторника ищу вариант на латыне, если ничего не найду, то ФИО...
-
Элита
Сообщение от JFK
Зато лучшего подарка, чем пузанчик, и не придумаешь!
Точно
-
с Луны
Сообщение от Olgicca
Сотка это не частая зарплата у девочек. Но дело не в сотке. Я вообще не понимаю, почему декретные воспринимают как некий бонус. Декретные это просто выплата по больничному, грубо говоря зарплата. Ну разово выплачивается, поэтому даже при обычной зарплате сумма вроде бы большая. Но потом то вообще ничего не платится. На это нужно рассчитывать.
А уж если зп серая, что зачастую, и мы все понимаем почему, то вообще другая история.
Это дааааа. Тоже не понимаю почему это бонус. У меня получилось сделать их бонусом за счет работы до 37 недель с полным окладом СВЕРХ декретных. Заработала вторые декретные сверху.
Кстати ура ура я официально в отпуске!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сегодня вероятно опять чудесная погода, надо идти гулять,
но как ходить если после вчерашней прогулки все еще болит "откуда ноги растут"? ( Так прям обидно...уж лучше б дождь тогда
Это для тех , кто вчера не успел погулять !!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk