|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Хорошая тенденция в день по малышу с утра)))
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Еще больше ору теперь 
Думаю надо рожать по тихому, никому ничего не писать, не сообщать и потом БАЦ резко "мы родились!" 
😂😂😂😂 ты что мы тут треники от схваток не можем отличить, а ты говоришь родить по тихому) Это не для завсегдатаев😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Петушкова Ирина
Решение принимает женщина, тк это ее организм и здоровье, и за больничный сейчас неплохо платят, на роды точно хватит
За больничный хорошо платят если работала. А минималка там тысяч 30 вроде за все 140 дней...
Ну и неплохо очень относительно. Если в месяц живешь на сотку а потолок больняка 60 то получается явный дефицит бюджета... И допрасходы на роды и прочее не так просто выделить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от lavrusha
Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
Катя, тебя уже сегодня не увижу...
Поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ты что мы тут треники от схваток не можем отличить, а ты говоришь родить по тихому) Это не для завсегдатаев[emoji38]
🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
За больничный хорошо платят если работала. А минималка там тысяч 30 вроде за все 140 дней...
Ну и неплохо очень относительно. Если в месяц живешь на сотку а потолок больняка 60 то получается явный дефицит бюджета... И допрасходы на роды и прочее не так просто выделить.
Это если на сотку живёшь..)
-
Хранитель
 Сообщение от lavrusha
Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
Поздравляю!вот и девочки пошли!!
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Тем более врач, которого ты выбрала,скорей всего на родах не дежурит)
Т.е бесплатно в отта и можно попасть достаточно легко, но только на дежурную бригаду.
Дежурит раз в месяц. Мы рпсписание смотрели с девочками
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от lavrusha
Мои поздравления!!!Ура первой девочке
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Еще больше ору теперь 
Думаю надо рожать по тихому, никому ничего не писать, не сообщать и потом БАЦ резко "мы родились!" 
Алёна, я тоже об этом подумала. В идеале надо несколько дней вообще топ не открывать))))
Я Даша