| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lavrusha
Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
Катя, тебя уже сегодня не увижу...
Ааааа. Таня, только вчера разговаривали)) даже не верится. Поздравляю!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Ты с Капустиным рожала?? Как и хотела??))
Потом обязательно отпишись. Вроде вчера в 22.00 ничего не предвещало))) а тут такое)))
Очень приятно было познакомиться!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
По поводу обложки согласна с мнением большинства... но там прям просится какая то гравировка..... картинка, надпись... может на латыне?
Может аббревиатуру ФИО красивым шрифтом на обложке?
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
По поводу обложки согласна с мнением большинства... но там прям просится какая то гравировка..... картинка, надпись... может на латыне?
о кстати! отличный вариант! и красиво
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Еще больше ору теперь 
Думаю надо рожать по тихому, никому ничего не писать, не сообщать и потом БАЦ резко "мы родились!" 
Я же вчера видела Таню) Она такая спокойная, я была уверена, что она в понедельник(пдр) рожать пойдёт. Никаких тренировочных вроде не было)
Вот тихонечко и правда))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Вот тоже хотела написать, что личное писала бы только внутри, не снаружи. И 10 лет свадьбы тоже, если только гравировка эта как-нибудь этаки не закручена, что сразу и не поймёшь, что написано, а похоже на логотип внешне.
Я сама несколько стесняюсь мимимишных проявлений, гравировочек, мужчины тоже, особенно друг перед другом.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Вот на латыне хороший вариант.он точно будет знать что там написано,а другие нет.
-
с Луны
 Сообщение от YuliaNo
У нас сейчас просто у 98%топа очень пунктуальные дети. Назвались "апрелятами"послушно ждут апреля  я сколько заглядывала в топики, которые должны рожать, все заранее начинали,у нас тишина по сравнению
Иру вот еще давно не видела, irma которая,ей вроде вот-вот рожать, может с лялькой уже
У нас Алена строгая!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Если прям просится можно в дробях написать , а-ля 1/10 века вместе или что-то подобное😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У нас Алена строгая!
Ага, с завтрашнего дня запрет снимет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Ага, с завтрашнего дня запрет снимет
я еще подумаю, то скуШно мне одной до конца апреля куковать ждуном