Страница 180 из 276 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Элита Аватар для Mybaby

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    думаю отложить на попозже гепатит..
    А еще не в тему, но в продолжение, где остальные прививки делаете?
    Есть какой-то центр вакцинации на фонтанке, там вроде импортные, хорошие...но я точно не знаю.
    В Педиатрическом центре при роддоме и делаем. Все по схеме пока идем. В роддоме БЦЖ, гепатит. Сейчас нам уже 5,5 мес, все прививки сделали в ПЦ, проблем никаких не возникло. Чтобы дешевле было, кладу депозит, потом из него трачу.
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

2. ответ для Мария8212 , на сообщение « Девочки, а тут кто нибудь рожал у... »
    Элита Аватар для Mybaby

Цитата Сообщение от Мария8212 Посмотреть сообщение
    Девочки, а тут кто нибудь рожал у Остроменского ВВ?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    У меня подружка у него рожала. По ее словам роды она провела практически в экстазе
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

Элита Аватар для Mybaby

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    у разных врачей и в разных ситуациях разные точки зрения на обязательность консультации гематолога))
    Вот, например, у ТА при ПКС она строго обязательна
    Да. У меня с ней 2ое ПКС было. Гематолога проходила. Аутоплазму заготавливала, потом мне ее обратно перелили
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

4. ответ для alosonka , на сообщение « Вовсе гематолог необязательно. А... »
    Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Вовсе гематолог необязательно. А навязанная услуга. У меня было все хорошо. 5 минутный прием с анализом из ЖК, 2000 рублей и услышала что все хорошо но для перестраховки куда то пойти что то сдать - я уже не ходила. Врач на 37 неделе вообще не спросил про гематолога посмотреласама куаголограмму и тоже сказала норм. Мое мнение если куалограмма в норме не тратьте время и деньги. Возьмите их с собой. Все равно решение принимает только гинеколог на основании анализов. А прием гематолога был нигде не отражен.
    Спасибо! Также и сделаю.
    А еще у меня указаны посев из носа и зева, его тоже можно не делать?
    В ЖК врач говорит, что он не входит, а в рд мне на первой консульт врач написала посевы делать, увидела такие пункты в моей обменке.. в жк говорит обменки делают рекламные компании и там у них написано многое, но не все надо делать.. Тоже не хотела бы на это тратить деньги, и не поняла в итоге это обязательно у них для родов?
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

Пески времени Аватар для Египтянка

Спасибо! Также и сделаю.
    В ЖК врач говорит, что он не входит, а в рд мне на первой консульт врач написала посевы делать, увидела такие пункты в моей обменке.. в жк говорит обменки делают рекламные компании и там у них написано многое, но не все надо делать.. Тоже не хотела бы на это тратить деньги, и не поняла в итоге это обязательно у них для родов?
    посев на стафиллок в этом роддоме обязательный

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Спасибо! Также и сделаю.
    Девы, да сделайте вы эти анализы и пройдите врачей. Здоровее будете
    Учитывая то, сколько стоят роды, стоит ли экономить на булавках?

Это я просто мысли вслух

Если вопросы по анализам и врачам, свяжитесь со своим доктором и прямо спросите надо-не надо именно во 2,чтобы потом не было недоразумений Деньги деньгами, но не один врач нарушать правила не станет и рисковать своей работой. В обычных роддомах рожениц не со всеми анализами ( понятно, что речь не о заключении гематолога идёт) отправляют в обсервацию ....

Всем мир✌✌✌✌

Зы: посевы всегда сдавались и не важно какой роддом

Старожил Аватар для Нетника

Девочки,заранее простите за дурацкий вопрос) А во 2 роддоме ПКС это минимум 2-я программа родов,да? Я пытаюсь необходимый бюджет прикинуть просто. Кроме стоимости программы,что ещё учесть?

Ветеран

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Девы, да сделайте вы эти анализы и пройдите врачей. Здоровее будете
    Учитывая то, сколько стоят роды, стоит ли экономить на булавках?

Это я просто мысли вслух

Если вопросы по анализам и врачам, свяжитесь со своим доктором и прямо спросите надо-не надо именно во 2,чтобы потом не было недоразумений Деньги деньгами, но не один врач нарушать правила не станет и рисковать своей работой. В обычных роддомах рожениц не со всеми анализами ( понятно, что речь не о заключении гематолога идёт) отправляют в обсервацию ....

Всем мир✌✌✌✌

Зы: посевы всегда сдавались и не важно какой роддом
    Про гематолога согласна, если нет показаний то трата денег. А все остальное нужно сдавать и лучше там, где рожаешь. И самой легче и врачам.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Нетника Посмотреть сообщение
    Девочки,заранее простите за дурацкий вопрос) А во 2 роддоме ПКС это минимум 2-я программа родов,да? Я пытаюсь необходимый бюджет прикинуть просто. Кроме стоимости программы,что ещё учесть?
    Когда я рожала (2015) кс можно и по 1й делать спокойно, вопрос только в доплатах

10. ответ для Miinni , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Miinni Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже спрашивала про Гневашеву и записалась к ней на консультацию
    Но мой гинеколог еще советует к Кузину сходить
    Может кто то сказать что либо про него в части КС

Просто про Гневашеву очень хорошие отзывы про КС а про Кузина что то мне не попались
    Но у моего гинеколога многие пациенты были у него и довольны
    Плюс она его знает, он в Скандинавии раньше работал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я рожала у Кузина (но обычные роды), мне он очень понравился. По-человечески понравился тоже, адекватный, думающий, имеющий свою стратегию, плюс я сама врач, могла оценить нюансы. Но роды в воду, с духовной акушеркой и тп бред - это не мое))

Страница 180 из 276 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230 Последняя »