|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Энни Холл
Девочки, всем спасибо за ответы!
думаю отложить на попозже гепатит..
А еще не в тему, но в продолжение, где остальные прививки делаете?
Есть какой-то центр вакцинации на фонтанке, там вроде импортные, хорошие...но я точно не знаю.
В Педиатрическом центре при роддоме и делаем. Все по схеме пока идем. В роддоме БЦЖ, гепатит. Сейчас нам уже 5,5 мес, все прививки сделали в ПЦ, проблем никаких не возникло. Чтобы дешевле было, кладу депозит, потом из него трачу.
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Элита
Сообщение от Мария8212
Девочки, а тут кто нибудь рожал у Остроменского ВВ?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
У меня подружка у него рожала. По ее словам роды она провела практически в экстазе
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Элита
Сообщение от Египтянка
у разных врачей и в разных ситуациях разные точки зрения на обязательность консультации гематолога))
Вот, например, у ТА при ПКС она строго обязательна
Да. У меня с ней 2ое ПКС было. Гематолога проходила. Аутоплазму заготавливала, потом мне ее обратно перелили
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Ветеран
Сообщение от alosonka
Вовсе гематолог необязательно. А навязанная услуга. У меня было все хорошо. 5 минутный прием с анализом из ЖК, 2000 рублей и услышала что все хорошо но для перестраховки куда то пойти что то сдать - я уже не ходила. Врач на 37 неделе вообще не спросил про гематолога посмотреласама куаголограмму и тоже сказала норм. Мое мнение если куалограмма в норме не тратьте время и деньги. Возьмите их с собой. Все равно решение принимает только гинеколог на основании анализов. А прием гематолога был нигде не отражен.
Спасибо! Также и сделаю.
А еще у меня указаны посев из носа и зева, его тоже можно не делать?
В ЖК врач говорит, что он не входит, а в рд мне на первой консульт врач написала посевы делать, увидела такие пункты в моей обменке.. в жк говорит обменки делают рекламные компании и там у них написано многое, но не все надо делать.. Тоже не хотела бы на это тратить деньги, и не поняла в итоге это обязательно у них для родов?
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Пески времени
Сообщение от Энни Холл
Спасибо! Также и сделаю.
В ЖК врач говорит, что он не входит, а в рд мне на первой консульт врач написала посевы делать, увидела такие пункты в моей обменке.. в жк говорит обменки делают рекламные компании и там у них написано многое, но не все надо делать.. Тоже не хотела бы на это тратить деньги, и не поняла в итоге это обязательно у них для родов?
посев на стафиллок в этом роддоме обязательный
-
Сообщение от Энни Холл
Спасибо! Также и сделаю.
Девы, да сделайте вы эти анализы и пройдите врачей. Здоровее будете
Учитывая то, сколько стоят роды, стоит ли экономить на булавках?
Это я просто мысли вслух
Если вопросы по анализам и врачам, свяжитесь со своим доктором и прямо спросите надо-не надо именно во 2,чтобы потом не было недоразумений Деньги деньгами, но не один врач нарушать правила не станет и рисковать своей работой. В обычных роддомах рожениц не со всеми анализами ( понятно, что речь не о заключении гематолога идёт) отправляют в обсервацию ....
Всем мир✌✌✌✌
Зы: посевы всегда сдавались и не важно какой роддом
-
Старожил
Девочки,заранее простите за дурацкий вопрос) А во 2 роддоме ПКС это минимум 2-я программа родов,да? Я пытаюсь необходимый бюджет прикинуть просто. Кроме стоимости программы,что ещё учесть?
-
Сообщение от Татьяна_103
Девы, да сделайте вы эти анализы и пройдите врачей. Здоровее будете
Учитывая то, сколько стоят роды, стоит ли экономить на булавках?
Это я просто мысли вслух
Если вопросы по анализам и врачам, свяжитесь со своим доктором и прямо спросите надо-не надо именно во 2,чтобы потом не было недоразумений Деньги деньгами, но не один врач нарушать правила не станет и рисковать своей работой. В обычных роддомах рожениц не со всеми анализами ( понятно, что речь не о заключении гематолога идёт) отправляют в обсервацию ....
Всем мир✌✌✌✌
Зы: посевы всегда сдавались и не важно какой роддом
Про гематолога согласна, если нет показаний то трата денег. А все остальное нужно сдавать и лучше там, где рожаешь. И самой легче и врачам.
-
Сообщение от Нетника
Девочки,заранее простите за дурацкий вопрос) А во 2 роддоме ПКС это минимум 2-я программа родов,да? Я пытаюсь необходимый бюджет прикинуть просто. Кроме стоимости программы,что ещё учесть?
Когда я рожала (2015) кс можно и по 1й делать спокойно, вопрос только в доплатах
-
Сообщение от Miinni
Девочки, я уже спрашивала про Гневашеву и записалась к ней на консультацию
Но мой гинеколог еще советует к Кузину сходить
Может кто то сказать что либо про него в части КС
Просто про Гневашеву очень хорошие отзывы про КС а про Кузина что то мне не попались
Но у моего гинеколога многие пациенты были у него и довольны
Плюс она его знает, он в Скандинавии раньше работал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я рожала у Кузина (но обычные роды), мне он очень понравился. По-человечески понравился тоже, адекватный, думающий, имеющий свою стратегию, плюс я сама врач, могла оценить нюансы. Но роды в воду, с духовной акушеркой и тп бред - это не мое))