|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, у меня назрел такой вопрос.. Кто делал в роддоме прививку от гепатита в в первый день, и потом еще два раза, как детки перенесли, и вообще какие ваши отзывы? Может вы, наоборот, не делали?
-
Сообщение от Энни Холл
Девочки, у меня назрел такой вопрос.. Кто делал в роддоме прививку от гепатита в в первый день, и потом еще два раза, как детки перенесли, и вообще какие ваши отзывы? Может вы, наоборот, не делали?
Вечная борьба и вопросы прививок )))
В рд делали только бцж. Считаю разумным геп в месяц ставить, словом позже. Ну и я вообще сторонник не объединять прививки.
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна_103
Вечная борьба и вопросы прививок )))
В рд делали только бцж. Считаю разумным геп в месяц ставить, словом позже. Ну и я вообще сторонник не объединять прививки.
Аналогично! Отказалась от гепатита, в роддоме поставили только БЦЖ.
-
Космонавт
Сообщение от Миноги
Аналогично! Отказалась от гепатита, в роддоме поставили только БЦЖ.
+1
я не стала перегружать только ,что родившегося ребенка еще и прививкой
мы не из группы риска и отложили эту прививку
остальные делаю все по схеме
всех деток прививаю
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Trulelya
Ужс, уже и такое встречается ((( отказ от кормления грудью... надеюсь по уважительной причине.
Кс по собственному желанию и бутылочку вместо груди... модно наверное ( Чалдфри мне даже как то понятнее чем такое.
Она мотивировала тем, что у нее и так очень большая грудь и из-за нее проблемы со спиной. Ей должны были назначить таблетки прекращающие лактацию.
-
Космонавт
Сообщение от juliagoldfisch
Она мотивировала тем, что у нее и так очень большая грудь и из-за нее проблемы со спиной. Ей должны были назначить таблетки прекращающие лактацию.
у меня тоже есть такая знакомая,у нее грудь просто ОГРОМНАЯ
врач сам предлагал ей не кормить
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Энни Холл
У нас гепатит в первый, а БЦЖ перед выпиской. Все ок. Второй гепатит ставили позже месяца, т.к. мало набирали. Тоже прошёл нормально. До третьего пока не доросли.
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за ответы!
думаю отложить на попозже гепатит..
А еще не в тему, но в продолжение, где остальные прививки делаете?
Есть какой-то центр вакцинации на фонтанке, там вроде импортные, хорошие...но я точно не знаю.
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
у меня тоже есть такая знакомая,у нее грудь просто ОГРОМНАЯ
врач сам предлагал ей не кормить
Ну, если огромная, то я понимаю. Там размер 6 был, у меня примерно такой. Но, видимо, у нее веская причина. Вот так, я хочу кормить и со своими бидонами на СВ, а кто-то легко отказывается от ГВ.
-
Элита
Сообщение от Энни Холл
Девочки, всем спасибо за ответы!
думаю отложить на попозже гепатит..
А еще не в тему, но в продолжение, где остальные прививки делаете?
Есть какой-то центр вакцинации на фонтанке, там вроде импортные, хорошие...но я точно не знаю.
Можно в педиатрическом центре РД 2, с осмотрами или отдельно. Делала Пентаксим (аналог акдс) в обычной детской поликлинике (где наблюдаемся) платно.