Страница 179 из 276 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Девочки, и все таки про гематолога, я никак не пойму, он обязателен? Если у меня нет к нему показаний после коагулограммы, я все равно должна в рд принети от него заключение..? Меня к нему никто не направляет так то..
    Да. Обязательное требование( куалограмма+гематолог)Можно сходить не у них

Стрептококк
    Фенотипирование. -это во 2р/д

Мега-элита Аватар для Vikun

Девочки, кто ведет беременность во 2 рд и рожает у ТА, вы с ней встречались после заключения договора? Я конечно понимаю, что она очень занятой человек и когда моя врач ей звонит она или говорит позже встретимся или не берет трубку. Мне бы хотелось обсудить с ней некоторые вопросы относительно моего кесарева. Но я так понимаю обсуждать их видимо я буду уже на операционном столе😂

3. ответ для Vikun , на сообщение « Девочки, кто ведет беременность во 2 рд... »

Цитата Сообщение от Vikun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ведет беременность во 2 рд и рожает у ТА, вы с ней встречались после заключения договора? Я конечно понимаю, что она очень занятой человек и когда моя врач ей звонит она или говорит позже встретимся или не берет трубку. Мне бы хотелось обсудить с ней некоторые вопросы относительно моего кесарева. Но я так понимаю обсуждать их видимо я буду уже на операционном столе😂
    По мне не правильно. Запишитесь на приём к ней через администратора и она на полчаса ваша. Ну, как вариант

4. ответ для Vikun , на сообщение « Девочки, кто ведет беременность во 2 рд... »

Девочки, кто ведет беременность во 2 рд и рожает у ТА, вы с ней встречались после заключения договора? Я конечно понимаю, что она очень занятой человек и когда моя врач ей звонит она или говорит позже встретимся или не берет трубку. Мне бы хотелось обсудить с ней некоторые вопросы относительно моего кесарева. Но я так понимаю обсуждать их видимо я буду уже на операционном столе��
    Мне моя врач сказала, что в обязательном порядке она найдет время на встречу перед родами
    Меня зовут Настя, ко мне на "ты"

5. ответ для Vikun , на сообщение « Девочки, кто ведет беременность во 2 рд... »
    Ветеран

Девочки, кто ведет беременность во 2 рд и рожает у ТА, вы с ней встречались после заключения договора? Я конечно понимаю, что она очень занятой человек и когда моя врач ей звонит она или говорит позже встретимся или не берет трубку. Мне бы хотелось обсудить с ней некоторые вопросы относительно моего кесарева. Но я так понимаю обсуждать их видимо я буду уже на операционном столе��
    Записаться на прием, мне кажется так лучше всего

6. ответ для Vikun , на сообщение « Девочки, кто ведет беременность во 2 рд... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

я дополнительно записывалась к ней на прием в 33 недели
    потом еще раз собиралась в 37 прийти, но загремела на дородовое и там с ней наообщалась)))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

7. ответ для Египтянка , на сообщение « тут пол топа у нее рожали )))... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    тут пол топа у нее рожали )))
    впечатления у всех отличные
    Ага, пол-литлвана и я в том числе двоих с ЕР.

8. ответ для Татьяна_103 , на сообщение « Да. Обязательное требование(... »
    Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Да. Обязательное требование( куалограмма+гематолог)Можно сходить не у них

Стрептококк
    Фенотипирование. -это во 2р/д
    Спасибо.
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

9. ответ для Энни Холл , на сообщение « Спасибо. »
    Элита Аватар для alosonka

Вовсе гематолог необязательно. А навязанная услуга. У меня было все хорошо. 5 минутный прием с анализом из ЖК, 2000 рублей и услышала что все хорошо но для перестраховки куда то пойти что то сдать - я уже не ходила. Врач на 37 неделе вообще не спросил про гематолога посмотреласама куаголограмму и тоже сказала норм. Мое мнение если куалограмма в норме не тратьте время и деньги. Возьмите их с собой. Все равно решение принимает только гинеколог на основании анализов. А прием гематолога был нигде не отражен.

10. ответ для alosonka , на сообщение « Вовсе гематолог необязательно. А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Вовсе гематолог необязательно. А навязанная услуга. У меня было все хорошо. 5 минутный прием с анализом из ЖК, 2000 рублей и услышала что все хорошо но для перестраховки куда то пойти что то сдать - я уже не ходила. Врач на 37 неделе вообще не спросил про гематолога посмотреласама куаголограмму и тоже сказала норм. Мое мнение если куалограмма в норме не тратьте время и деньги. Возьмите их с собой. Все равно решение принимает только гинеколог на основании анализов. А прием гематолога был нигде не отражен.
    у разных врачей и в разных ситуациях разные точки зрения на обязательность консультации гематолога))
    Вот, например, у ТА при ПКС она строго обязательна

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 179 из 276 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »