|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Энни Холл
Девочки, и все таки про гематолога, я никак не пойму, он обязателен? Если у меня нет к нему показаний после коагулограммы, я все равно должна в рд принети от него заключение..? Меня к нему никто не направляет так то..
Да. Обязательное требование( куалограмма+гематолог)Можно сходить не у них
Стрептококк
Фенотипирование. -это во 2р/д
-
Мега-элита
Девочки, кто ведет беременность во 2 рд и рожает у ТА, вы с ней встречались после заключения договора? Я конечно понимаю, что она очень занятой человек и когда моя врач ей звонит она или говорит позже встретимся или не берет трубку. Мне бы хотелось обсудить с ней некоторые вопросы относительно моего кесарева. Но я так понимаю обсуждать их видимо я буду уже на операционном столе😂
-
Сообщение от Vikun
Девочки, кто ведет беременность во 2 рд и рожает у ТА, вы с ней встречались после заключения договора? Я конечно понимаю, что она очень занятой человек и когда моя врач ей звонит она или говорит позже встретимся или не берет трубку. Мне бы хотелось обсудить с ней некоторые вопросы относительно моего кесарева. Но я так понимаю обсуждать их видимо я буду уже на операционном столе😂
По мне не правильно. Запишитесь на приём к ней через администратора и она на полчаса ваша. Ну, как вариант
-
Участник
Сообщение от Vikun
Девочки, кто ведет беременность во 2 рд и рожает у ТА, вы с ней встречались после заключения договора? Я конечно понимаю, что она очень занятой человек и когда моя врач ей звонит она или говорит позже встретимся или не берет трубку. Мне бы хотелось обсудить с ней некоторые вопросы относительно моего кесарева. Но я так понимаю обсуждать их видимо я буду уже на операционном столе
Мне моя врач сказала, что в обязательном порядке она найдет время на встречу перед родами
Меня зовут Настя, ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vikun
Девочки, кто ведет беременность во 2 рд и рожает у ТА, вы с ней встречались после заключения договора? Я конечно понимаю, что она очень занятой человек и когда моя врач ей звонит она или говорит позже встретимся или не берет трубку. Мне бы хотелось обсудить с ней некоторые вопросы относительно моего кесарева. Но я так понимаю обсуждать их видимо я буду уже на операционном столе
Записаться на прием, мне кажется так лучше всего
-
Пески времени
Сообщение от Vikun
я дополнительно записывалась к ней на прием в 33 недели
потом еще раз собиралась в 37 прийти, но загремела на дородовое и там с ней наообщалась)))
-
Сообщение от Египтянка
тут пол топа у нее рожали )))
впечатления у всех отличные
Ага, пол-литлвана и я в том числе двоих с ЕР.
-
Ветеран
Сообщение от Татьяна_103
Да. Обязательное требование( куалограмма+гематолог)Можно сходить не у них
Стрептококк
Фенотипирование. -это во 2р/д
Спасибо.
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Элита
Вовсе гематолог необязательно. А навязанная услуга. У меня было все хорошо. 5 минутный прием с анализом из ЖК, 2000 рублей и услышала что все хорошо но для перестраховки куда то пойти что то сдать - я уже не ходила. Врач на 37 неделе вообще не спросил про гематолога посмотреласама куаголограмму и тоже сказала норм. Мое мнение если куалограмма в норме не тратьте время и деньги. Возьмите их с собой. Все равно решение принимает только гинеколог на основании анализов. А прием гематолога был нигде не отражен.
-
Пески времени
Сообщение от alosonka
Вовсе гематолог необязательно. А навязанная услуга. У меня было все хорошо. 5 минутный прием с анализом из ЖК, 2000 рублей и услышала что все хорошо но для перестраховки куда то пойти что то сдать - я уже не ходила. Врач на 37 неделе вообще не спросил про гематолога посмотреласама куаголограмму и тоже сказала норм. Мое мнение если куалограмма в норме не тратьте время и деньги. Возьмите их с собой. Все равно решение принимает только гинеколог на основании анализов. А прием гематолога был нигде не отражен.
у разных врачей и в разных ситуациях разные точки зрения на обязательность консультации гематолога))
Вот, например, у ТА при ПКС она строго обязательна