|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Хранитель
ТС спасибо за тему , зашла в госуслуги, а у меня там налог висит неоплаченный, и главное, я уже в этом году смотрела, ничего не было, и не собиралась опять туда заглядывать.
По поводу врачей - ничего нет, хотя п/ка себя как бережливая позиционирует.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Она пришла в ПК для диспансеризации, маммографию сделать и вообще провериться. Говорит что очень давно у врача не была. А ей сказали ну как же давно : вот лечились, и больничные брали. (Она на даче по пол года, ее даже в городе не было)
А кому нужны эти больничные?вот тут,думаю,точно ошибка,сбой программы.И потом,еще раз повторюсь,больничные нигде кроме карты не фиксируются,платят на визиты так же и никем кроме ФСС не контролируются..
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Свекровь на днях выяснила что была на больничном несколько раз за последние годы. И ничего что уже не работает, на пенсии. Волнуется что ей что то припишут теперь...
Должна быть полная запись в карте с номером б/л, куда ей выписывали больняк?
ааааа, поняла, эти больняки они потом продают желающим.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Marusik
А кому нужны эти больничные?вот тут,думаю,точно ошибка,сбой программы.И потом,еще раз повторюсь,больничные нигде кроме карты не фиксируются,платят на визиты так же и никем кроме ФСС не контролируются..
Купленный больняк несут на работу, там его оплачивает работодатель, и потом предъявляет сумму ФСС.
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
Да не причем.
Я ж говорю что там и визиты и лечение и диспансеризация которой не было !!!!
А больничных мало того что не было так и не могло быть, человек не работает!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
со звезды
У меня никаких визитов нет и полис на услугах не вбит
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Страховая иногда так и делает. Но если уже после заключения договора всплыл какой-то новый диагноз, застрахованное лицо обязано об этом сообщить. А лицо и не в курсе, что ему там приписывают.
Не всплывёт никакой диагноз без ведома пациента. Если и припишут, то какую-нибудь пустяковину. Если человек, например, имеет гипертонию, то могут написать ее одно, а два посещения.
-
с Луны
 Сообщение от Melody-Miledy
Купленный больняк несут на работу, там его оплачивает работодатель, и потом предъявляет сумму ФСС.
Не знаю как проворачивают, бл очень проверяют. В принципе можно прийти к терапевту и он без приписки выпишет бл , а ты дома сиди себе. Геморрой с припиской другому вообще не нужен.
-
с Луны
 Сообщение от Viona
Она пришла в ПК для диспансеризации, маммографию сделать и вообще провериться. Говорит что очень давно у врача не была. А ей сказали ну как же давно : вот лечились, и больничные брали. (Она на даче по пол года, ее даже в городе не было)
Это очень странно. И не понятно кому надо использовать такую схему.
-
 Сообщение от Viona
Да не причем.
Я ж говорю что там и визиты и лечение и диспансеризация которой не было !!!!
А больничных мало того что не было так и не могло быть, человек не работает!!!!
В больничном пациент расписывается, как могли без нее выписать?