Страница 17 из 35 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

1. ответ для amok , на сообщение « Во, тут согласна. Поэтому все же... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Во, тут согласна. Поэтому все же остаюсь при своей версии. Мне жаль врачей и если они действительно воруют непомерно, то это одно, а если они просто не могут план выполнить и вынуждены приписывать какие-то трудодни, чтобы хотя бы 50-т тысяч заработать - это другое. Возможно это двойная мораль, но вот так чувствую. И да - они заслужили (по моему мнению).
    А что их приписывать, из больных всегда очередь, некоторые месяцами попасть не могут к специалистам. Работы выше крыши.

Элита

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Понятно, жаль только врачей. Пациенты не люди.
    Просто Вы меня не убедили в страданиях пациентов, поэтому "не жаль". Ну ведь Вы же не ставите целью меня перевоспитать? Или все же ставите?

3. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « А что их приписывать, из больных ... »
    Элита

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    А что их приписывать, из больных всегда очередь, некоторые месяцами попасть не могут к специалистам. Работы выше крыши.
    Не знаю, хотелось бы мнение специалиста. Что заставляет людей идти на такой риск? Неужели цена вопроса так высока? А это разве не подпадает под уголовную ответственность? Почему носит такой массовый характер? Тут уже много кто отписался на эту тему.

4. ответ для amok , на сообщение « Просто Вы меня не убедили в страданиях... »

Просто Вы меня не убедили в страданиях пациентов, поэтому "не жаль". Ну ведь Вы же не ставите целью меня перевоспитать? Или все же ставите?
    Я даже не ставлю целью Вас в чем-то убедить. Поэтому так и живем.

5. ответ для amok , на сообщение « Просто Вы меня не убедили в страданиях... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Сами перевоспитаетесь))) как только- так сразу)

6. ответ для amok , на сообщение « Не знаю, хотелось бы мнение... »

Не знаю, хотелось бы мнение специалиста. Что заставляет людей идти на такой риск? Неужели цена вопроса так высока? А это разве не подпадает под уголовную ответственность? Почему носит такой массовый характер? Тут уже много кто отписался на эту тему.
    Какой риск?

7. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    Наш человек Аватар для Gajka

В аналогичной теме в Здоровье и врачи отписывались. Смысл в том, что учреждение должно выполнить определённый план по разным показателям. От плана зависит финансирование. Руководители учреждений взваливают на себя эти планы, хотя в большинстве случаев понимают, что выполнить его физически не возможно. вот и занимаются приписками, несуществующими посещениями. Сейчас ещё диспансеризации приписывают, т.к. за них неплохие отдельные деньги капают, НО опять же, если план по ним выполняешь. Мне аж трижды из поликлиники звонили, мол, вам положено - приходите. Маму мою тоже зазывали, она не пошла, а на следующий год обнаружила, что оказывается всё таки проходила эту диспансеризацию, даже анкета от её имени кем-то заполненная в карте оказалась.

8. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    с орбиты Аватар для Viona

Свекровь на днях выяснила что была на больничном несколько раз за последние годы. И ничего что уже не работает, на пенсии. Волнуется что ей что то припишут теперь...

9. ответ для Viona , на сообщение « Свекровь на днях выяснила что была на... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Свекровь на днях выяснила что была на больничном несколько раз за последние годы. И ничего что уже не работает, на пенсии. Волнуется что ей что то припишут теперь...
    А причем здесь больничный?и как это она выяснила?информация о выдаче ЛН нигде не фиксируется кроме как в карте ЛПУ.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    А причем здесь больничный?и как это она выяснила?информация о выдаче ЛН нигде не фиксируется кроме как в карте ЛПУ.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Она пришла в ПК для диспансеризации, маммографию сделать и вообще провериться. Говорит что очень давно у врача не была. А ей сказали ну как же давно : вот лечились, и больничные брали. (Она на даче по пол года, ее даже в городе не было)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 17 из 35 « Первая 713141516171819202127 Последняя »