|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от amok
Во, тут согласна. Поэтому все же остаюсь при своей версии. Мне жаль врачей и если они действительно воруют непомерно, то это одно, а если они просто не могут план выполнить и вынуждены приписывать какие-то трудодни, чтобы хотя бы 50-т тысяч заработать - это другое. Возможно это двойная мораль, но вот так чувствую. И да - они заслужили (по моему мнению).
А что их приписывать, из больных всегда очередь, некоторые месяцами попасть не могут к специалистам. Работы выше крыши.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Понятно, жаль только врачей. Пациенты не люди.
Просто Вы меня не убедили в страданиях пациентов, поэтому "не жаль". Ну ведь Вы же не ставите целью меня перевоспитать? Или все же ставите?
-
 Сообщение от РоМ@шк@
А что их приписывать, из больных всегда очередь, некоторые месяцами попасть не могут к специалистам. Работы выше крыши.
Не знаю, хотелось бы мнение специалиста. Что заставляет людей идти на такой риск? Неужели цена вопроса так высока? А это разве не подпадает под уголовную ответственность? Почему носит такой массовый характер? Тут уже много кто отписался на эту тему.
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Просто Вы меня не убедили в страданиях пациентов, поэтому "не жаль". Ну ведь Вы же не ставите целью меня перевоспитать? Или все же ставите? 
Я даже не ставлю целью Вас в чем-то убедить. Поэтому так и живем.
-
Наш человек
 Сообщение от amok
Сами перевоспитаетесь))) как только- так сразу)
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Не знаю, хотелось бы мнение специалиста. Что заставляет людей идти на такой риск? Неужели цена вопроса так высока? А это разве не подпадает под уголовную ответственность? Почему носит такой массовый характер? Тут уже много кто отписался на эту тему.
Какой риск?
-
Наш человек
В аналогичной теме в Здоровье и врачи отписывались. Смысл в том, что учреждение должно выполнить определённый план по разным показателям. От плана зависит финансирование. Руководители учреждений взваливают на себя эти планы, хотя в большинстве случаев понимают, что выполнить его физически не возможно. вот и занимаются приписками, несуществующими посещениями. Сейчас ещё диспансеризации приписывают, т.к. за них неплохие отдельные деньги капают, НО опять же, если план по ним выполняешь. Мне аж трижды из поликлиники звонили, мол, вам положено - приходите. Маму мою тоже зазывали, она не пошла, а на следующий год обнаружила, что оказывается всё таки проходила эту диспансеризацию, даже анкета от её имени кем-то заполненная в карте оказалась.
-
с орбиты
Свекровь на днях выяснила что была на больничном несколько раз за последние годы. И ничего что уже не работает, на пенсии. Волнуется что ей что то припишут теперь...
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Свекровь на днях выяснила что была на больничном несколько раз за последние годы. И ничего что уже не работает, на пенсии. Волнуется что ей что то припишут теперь...
А причем здесь больничный?и как это она выяснила?информация о выдаче ЛН нигде не фиксируется кроме как в карте ЛПУ.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
А причем здесь больничный?и как это она выяснила?информация о выдаче ЛН нигде не фиксируется кроме как в карте ЛПУ.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Она пришла в ПК для диспансеризации, маммографию сделать и вообще провериться. Говорит что очень давно у врача не была. А ей сказали ну как же давно : вот лечились, и больничные брали. (Она на даче по пол года, ее даже в городе не было)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия