Страница 18 из 18 « Первая 81415161718

Тема: Фотограф испортил фото!

1. ответ для Sanderays , на сообщение « Руки - вторичны. Фотка скомпонована... »

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    Руки - вторичны. Фотка скомпонована отвратительно. Белая невеста вписана в белые детали интерьера так, что визульно стала в два раза толще. Скадрирована также по самой толстой своей части. Не говоря о том, что в данной фазе движения выглядит перетянутой нитками сарделькой.
    Кадр являет собой полное отсутствие визуальной культуры снимавшего.
    Во-от... Тут я понимаю аргументацию, но... Мне лично кадр нравится... Не вижу я ее толстой, не вижу локтя и перетянутой сардельки, вижу счастливого и светлого человека (вне зависимости от того. какой он в реальности). Может я иначе чем остальные вижу, по-этому у меня и не выходит фотографировать, ну так я собственно и не берусь. )))
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

2. ответ для Gambolt , на сообщение « Во-от... Тут я понимаю аргументацию,... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    Во-от... Тут я понимаю аргументацию, но... Мне лично кадр нравится... Не вижу я ее толстой, не вижу локтя и перетянутой сардельки, вижу счастливого и светлого человека (вне зависимости от того. какой он в реальности). Может я иначе чем остальные вижу, по-этому у меня и не выходит фотографировать, ну так я собственно и не берусь. )))
    лицо ее пальцем закройте и все сразу "вылезет"
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Цитата Сообщение от Божена Семчук Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже у нас тут бунтарь!
    А как же нерушимые постулаты нынешнего фотохудожника:
    Я только за. Чем больше таких фотографий и фотографов - тем лучше.

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    лицо ее пальцем закройте и все сразу "вылезет"
    Закрыл... не вылезло... светлости и счастья конечно поубавилось, но... Ладно, в общем не мое это. )))
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

5. ответ для Gambolt , на сообщение « И что не нравится в этой фотке... по... »

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    И что не нравится в этой фотке... по пунктам, пожалуйста...
    Вот про что я и говорю. Заказчик не видит что ему показывают, а потом изображает удивление.
    Тут минимум 2-3 грубых ошибки (отрезанные по суставам руки к примеру) и остальное по мелочи из серии "я так вижу".
    Какой тогда смысл вообще оьсуждать? Кто видит, тот пройдет дальше, кто не видит того устроит, или будет жлать чуда)
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

6. ответ для Mama Natalia , на сообщение « Фотограф испортил фото! »

Цитата Сообщение от Mama Natalia Посмотреть сообщение
    Девочки , получила свадебные фото, спустя три месяца ожидания,хотя сейчас не сезон.... и ужаснулась.... все фото низкого качества, на фото одни шумы(точки по фото). при увеличении фото размывается.... кадры....бессмысленные ,то несколько штук фото со спины...и никак не обыграно.... то люди посторонние в кадрах,хотя их можно было вырезать, ни одного портрета.... ездили в Екатерининский дворец....толковых фото нету.... то глаза призакрыты, то губы зажаты... а утро невесты ,это вообще п...ц, все фото не яркие,затемненные...фотокоррекции нет, хотя я говорила ей убрать морщинку межбровную...не убрано вообще....с фото все тянула не отдавала, по договору д.было быть видео тоже нет, ретушь молодоженов вся-идет по договору-тоже нет.... никаких интересных...фото.... все высказала...ей ,что за работа халтурная...что испортила единсвенное воспоминание(т.к. свадьба была для себя,банкета не было), потом мужу она написала,ну а что вы хотите...типо надо было платить больше,были б фотки лучше...такая наглость меня просто убила...стала предлагать фотосет летом...типо лучше свет будет,чем в ноябре. Родители вообще в шоке,типо она вообще только цветочки должна снимать, нет постановки...нет сюжета....и т.п. Стала она мне предлагать варианты.... ну какие тут варианты....зачем мне фотосессия,если по итогу я снова получу такие ж фото и как сниматься,если уже негатив к ней.
    Предложила ей вернуть мне фото изначальные до сжатия (raw), на что она мне ответила ,что они удалены....какк??? фотограф их хранит ну минимум 6 мес. мало ли что.... стала требовать качественные фото или возврата денег...мужу она сказала,что деньги не вернет.... но у меня есть договор! который я соблюла, а она нет. А так как я имею практику по своей работе обращений в прокуратуру...суды.... пришлось сказать ,что если не верет деньги буду действовать согласно договора и сдам фото на экзпертизу,а там суд... по итогу она вернула 50% стоимости...
    А как бы вы поступили?
    Фотограф Арина Шмелева ... портфолио красивое...на него я и повелась...а по итоге понимаю ,что совсем не ее рука, что на выставленных фото вконтакте.

Например, возьмем это фото - мрачное прислала фотограф , второе сама откорректировала . Остальные надо сжимать ,чтоб разместить.
    Автор грустно за вас. Очень много людей развелось которые делают свою работу на от...бись. пожелай те ей всего хорошего и все плохое к ней вернется. А для себя через год устройте праздник с другим фотографом! Удачи вам

7. ответ для DooMKa , на сообщение « Вот про что я и говорю. Заказчик не... »

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Какой тогда смысл вообще оьсуждать? Кто видит, тот пройдет дальше, кто не видит того устроит, или будет жлать чуда)
    вот кстати да. Мне коллега как-то показывал свои фотки со свадьбы, радовался, что ему начинающий фотограф так задёшево всё сделал. Ну я сдуру сама не знаю зачем показала ему несколько ошибок (только самые грубые).
    Получила вполне ожидаемый ответ: "Вот зачем ты мне всё это сказала, теперь я это тоже вижу".

8. ответ для Mama Natalia , на сообщение « Фотограф испортил фото! »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Автор так и не приходит сюда. Интересно, остальные 50 процентов вернула себе?

Страница 18 из 18 « Первая 81415161718