Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »

Тема: Фотограф испортил фото!

1. ответ для Mama Natalia , на сообщение « Фотограф испортил фото! »

ой, да ладно вам ) Крылья, лапы хвосты. Вот фотка из портфолио, и работают )

2. ответ для Pravdin , на сообщение « ой, да ладно вам ) Крылья, лапы хвосты.... »

Цитата Сообщение от Pravdin Посмотреть сообщение
    ой, да ладно вам ) Крылья, лапы хвосты. Вот фотка из портфолио, и работают )
    И что не нравится в этой фотке... по пунктам, пожалуйста...
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

3. ответ для Gambolt , на сообщение « И что не нравится в этой фотке... по... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    И что не нравится в этой фотке... по пунктам, пожалуйста...
    ну фотка-как фотка. норм для человека, который только купил зеркалку...
    особую загадку кадру предают непонятно куда уходящие руки...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

4. ответ для Pravdin , на сообщение « ой, да ладно вам ) Крылья, лапы хвосты.... »

Если люди видят такое портфолио и покупают это, то кто я такой, чтобы их судить??? Надеюсь, эта съёмка не дешевле 2500 в час?)))

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ну фотка-как фотка. норм для человека, который только купил зеркалку...
    особую загадку кадру предают непонятно куда уходящие руки...
    А что, в кадре руки тут основное? Что еще выдает человека, только что купившего зеркалку?
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

6. ответ для Gambolt , на сообщение « А что, в кадре руки тут основное? Что... »

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    А что, в кадре руки тут основное? Что еще выдает человека, только что купившего зеркалку?
    я почему-то всегда на руки смотрю...
    не знаю я, что выдает... просто когда я только купила зеркалку и пошла на след. день подружку фоткать, получилось "получше, чем обычно, но при этом что-то не то все равно присутствовало"
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    я почему-то всегда на руки смотрю...
    не знаю я, что выдает... просто когда я только купила зеркалку и пошла на след. день подружку фоткать, получилось "получше, чем обычно, но при этом что-то не то все равно присутствовало"
    А-а... Ну у меня та-же фигня. Моя жена уже наверное лет 5 пытается меня научить фотографировать... И зеркалка в руках не абы что, а нормальный профессиональный аппарат... А как не видел кадра, так и не вижу. ))) Из 1000 может пара интересных выходит. Остальное ни о чем. )))

Руки - вторичны. Фотка скомпонована отвратительно. Белая невеста вписана в белые детали интерьера так, что визульно стала в два раза толще. Скадрирована также по самой толстой своей части. Не говоря о том, что в данной фазе движения выглядит перетянутой нитками сарделькой.
    Кадр являет собой полное отсутствие визуальной культуры снимавшего.

9. ответ для Sanderays , на сообщение « Руки - вторичны. Фотка скомпонована... »

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    Руки - вторичны. Фотка скомпонована отвратительно. Белая невеста вписана в белые детали интерьера так, что визульно стала в два раза толще. Скадрирована также по самой толстой своей части. Не говоря о том, что в данной фазе движения выглядит перетянутой нитками сарделькой.
    вот я не знаю, как остальные, но первое что я вижу - направленный на меня локоть, и далее в мозгу картинка дорисовывает, что эти руки поддерживают эээ... кучу всего лишнего, которое она откуда-то снизу приподняла, чтоб уж точно в кадр влезло... ну и потом уже широкая спина, минимальное присутствие шеи, отсутствие талии не смотря на корсет... в общем такое белое облако. на фоне облаков...
    Хотя барышня-то симпатичная...
    выглядит это как одна подружка другую сфоткала...

10. ответ для Mama Natalia , на сообщение « Фотограф испортил фото! »

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже у нас тут бунтарь!
    А как же нерушимые постулаты нынешнего фотохудожника:
    а. Нельзя сделать из крокодила жар-птицу (это образно, а не про конкретную фотку).
    б. Я художник - я так вижу.

Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »