| |
|
Фотограф испортил фото!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Фотограф испортил фото!
Девочки , получила свадебные фото, спустя три месяца ожидания,хотя сейчас не сезон.... и ужаснулась.... все фото низкого качества, на фото одни шумы(точки по фото). при увеличении фото размывается.... кадры....бессмысленные ,то несколько штук фото со спины...и никак не обыграно.... то люди посторонние в кадрах,хотя их можно было вырезать, ни одного портрета.... ездили в Екатерининский дворец....толковых фото нету.... то глаза призакрыты, то губы зажаты... а утро невесты ,это вообще п...ц, все фото не яркие,затемненные...фотокоррекции нет, хотя я говорила ей убрать морщинку межбровную...не убрано вообще....с фото все тянула не отдавала, по договору д.было быть видео тоже нет, ретушь молодоженов вся-идет по договору-тоже нет.... никаких интересных...фото.... все высказала...ей ,что за работа халтурная...что испортила единсвенное воспоминание(т.к. свадьба была для себя,банкета не было), потом мужу она написала,ну а что вы хотите...типо надо было платить больше,были б фотки лучше...такая наглость меня просто убила...стала предлагать фотосет летом...типо лучше свет будет,чем в ноябре. Родители вообще в шоке,типо она вообще только цветочки должна снимать, нет постановки...нет сюжета....и т.п. Стала она мне предлагать варианты.... ну какие тут варианты....зачем мне фотосессия,если по итогу я снова получу такие ж фото и как сниматься,если уже негатив к ней.
Предложила ей вернуть мне фото изначальные до сжатия (raw), на что она мне ответила ,что они удалены....какк??? фотограф их хранит ну минимум 6 мес. мало ли что.... стала требовать качественные фото или возврата денег...мужу она сказала,что деньги не вернет.... но у меня есть договор! который я соблюла, а она нет. А так как я имею практику по своей работе обращений в прокуратуру...суды.... пришлось сказать ,что если не верет деньги буду действовать согласно договора и сдам фото на экзпертизу,а там суд... по итогу она вернула 50% стоимости...
А как бы вы поступили?
Фотограф Арина Шмелева ... портфолио красивое...на него я и повелась...а по итоге понимаю ,что совсем не ее рука, что на выставленных фото вконтакте.
Например, возьмем это фото - мрачное прислала фотограф , второе сама откорректировала . Остальные надо сжимать ,чтоб разместить.
Последний раз редактировалось Mama Natalia; 19.02.2016 в 16:52.
-
Наш человек
Покажите все таки полученные примеры, и если не сложно именно из ЗАГСа или ДБ. Можно в ЛС.
-
Старожил
-
 Сообщение от Mama Natalia
напишите почту скину
Всегда одна и та же история, фотки плохие, а примеров нет (
Например фото со спины (если я правильно нашел), в портфолио фотографа из 100 фотографий - 10 фотографии со спины, по остальному тоже все как вы описываете.
Почитав отзыв и посмотрев ее портфолио я более чем уверен что фотографии соответствуют портфолио.
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Элита
прикрепите сюда хоть пару фото, а то выходит как то голословно...
-
Частый гость
Подставное портфолио было, получается? Или она вместо себя другого фотографа отправила? Плохо, конечно. Но не расстраивайтесь, с ней Вы разберётесь и отсудите что надо, а насчёт воспоминаний - сделайте новый фотосет, многие после свадьбы фотографируются.
-
Хранитель
покажите, свои фото - может все не так и плохо?
во всяком случае услышите альтернативные мнения
-
Активный участник
Тоже вопрос, сколько вы потратили на съемку? Хорошие фотографы обычно дорого обходятся, а в случае, когда люди хотят за 3 рубля сказочных фотографий, надо сразу понимать, что время хорошего фотографа стоит дорого
-
Активный участник
Уж тем более вы свадебный стилист, должна знать хороших фотографов. Нам час съемки обошёлся в 10 тысяч по итогу шикарные фотографии, я прям красавица хотя свадьба тоже в ноябре была
-
Активный участник
И договор мы заключали устный