|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
Была я в субботу в МФЦ. 1,5 часа там провела и оформила только половину нужных бумажек  С 3м ребенком много всего там! Кто спрашивал про МК, тоже там теперь, а 2 года назад в ПФ отправляли. Еще кучу доков оформлять на сына
)
Наташ, сейчас же для МФЦ никаких форм 9 и прочего не надо для оформления бумажек? только паспорта, свидетельства и прописка чтоб была?
-
Ветеран
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, спасибо! Напросилась 
Еще раз... С Днем Рождения!!! 🌺🌺🌺🌺🌺
 Сообщение от Tatta1
Я тут урывками забегаю, мы выкупались и дрыхнем у меня на ручках... Пыталась положить в кроватку лежит не спит, на руке сразу брык и спать. А еще она у нас мерзляк реально требует ее укутывать. Я все думала что перегреваю, ни фига щупаю еле-еле теплая... Сейчас сижу вся вспотела, зато доча спит и температура у нее нормальная. Интересно, когда мерзнуть перестанет, обычно после того как за 5 кг перевалят. Девочки у кого тоже детки от 3 кг они у вас тоже мерзли?
У меня тоже мерзляк растет.
 Сообщение от Екатерина77
А мои сразу бегут успокаивать и соску пихают, Оля сегодня с гордостью сказала Маше: Я обязана успокоить Сашу!!! Если что, ей никто никогда такого не говорил
Я так Олю часто теряла, усну, муж ее унесет, а я просыпаюсь в панике: где ребенок!!???
Покажись другому ортопеду, лучше не ПК, а куда-нибудь в специализированное учреждение
Я сегодня тоже пирог пекла, сливовый, вот по этому рецепту http://fleur-de-cassie.livejournal.com/65243.html (Малинка  ), только сливки у меня были 10% и теста я сделала 2 порции. Получилось очень вкусно, жаль сливы закончились.

Так у меня Санька тоже сам старается успокоить и сильно расстраиваться, если не получается ( в случае, когда пора кушать). Он всегда соску предлагает 😍😍😍, а какая там соска когда есть охота нам - ор стоит на всю квартиру
 Сообщение от vovolya
С днем рождения!  
все уже написали- проконсультируйся у другого врача. Нам со страршим тоже прописывали,так и не смогли мы носить этот воротник Шанца,Алеша был тот еще толстяк,у него над этим воротником щеки нависали,мне было жалко ребенка,он орал и не стали мы его носить. Все у нас нормально,у массажистов,ортопедов,остеопатов нет к нам претензий
скорее всего они  У нас каждый вечер в одно и тоже время, и продолжается этот ужас час-полтора,причем она засыпает,потом резко начинает кричать,вся краснеет и выгибается,потом видимо отпускает,успокаивается,потом все по новой. Не помогает НИ-ЧЕ-ГО
Папа купает второй день Дашулю в большой ванной в 6 вечера,долго они там плавают и она засыпает без истерик  Вчера уснула в полвосьмого,встали сегодня в 9, сегодня уснула в 7,вот уже два раза покушала, интересно подьем во сколько завтра будет  А когда купаем в 8, истерит, купаемся минут 5-7 всего. Блин ,и как быть,в 6 мы только с тренировки Алешу забираем,вот думаю может вообще днем купать ее. Не обязательно ведь перед ночным сном плавать?
Лера голову тоже больше на правый бок клонит, надо бы сходить к остеопату... но получится не раньше октября, т.к. мужу машинку м ремонта отдадут не раньше конца сентября 
 Сообщение от Burunduc
Наташа, спасибо за домик! И Стешу с днем рождения! Лена, с доченькой! У кого еще какие датки тех с датками! Болеющим на поправку! А у пеня было 2 кошмарных дня. Началось в субботу, заяц начал страдать животом, все не мог пропукаться, спасала газоотводка Орал постоянно и вот перед очередной кормежкой я ему стала давать бебикалм с ложки и он поперхнулся! Дышал с урывками, начал кашлять, хрипел, я его в панике трясла, потом перевернула к себе спинкой, наклонила вперед, надавила на область грудины, он прокашлялся и хрипеть перестал. Меня трясло еще часа три, все казалось в легких осталось что-то. Вчера опять страдал страдал и я решила отменить сабсимплекс. Утром ставила газоотводку и ему полегчало, вечером опять решила поставить орал истошно, в итоге он чуть чуть покакал я вынимаю газоотводку, а там кровь. Я ее вводила то сантиметра на 4 максимум. Ну мы скорую вызвали и нас увезли в 1 дгб, где мы и лежали. Причем врач сказал, если бы не наши диагнозы нас бы дома оставили. Нас там и хирург и педиатр осмотрел, сделали клизму с физраствором, сказали это от трубки на фоне постоянно тужения и просто повреждение слизистой. И отправили нас домой. Врач хиррург был с нашего отделения и это единственный врач, кто не вел Темку. Пошутили, что Темик недознакомился с врачами и решил исправить положение. Домой приехали в районе 11 вечера. Темыч пропукался, поел, уснул в 12 с копейками и проснулся вот только в пол 6. Вот такие безумно стрессовые 2 дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику на поправку животика!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Irina*K
Ага) спасибо доброму человеку, посоветовавшему театр "Зазеркалье", их аниматоры фантастические! Мой ребенок счастлив 
Причем мы их нанимали 2 раза (еще был ДР Роминого друга), и они "откатали" 2 совершенно разные программы на ту же тему ("миньоны"), оба раза все дети в восторге!
Вооот и нам их аниматоры очень понравились и аппаратура, и музыка-все очень хорошо организовано.
Но мы в этом году в лазертаг. Прошлый раз был, наверное, последний с аниматорами. Теперь уже наверное только квесты будут.
Торт суперский!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Наташа, спасибо за домик! И Стешу с днем рождения! Лена, с доченькой! У кого еще какие датки тех с датками! Болеющим на поправку! А у пеня было 2 кошмарных дня. Началось в субботу, заяц начал страдать животом, все не мог пропукаться, спасала газоотводка Орал постоянно и вот перед очередной кормежкой я ему стала давать бебикалм с ложки и он поперхнулся! Дышал с урывками, начал кашлять, хрипел, я его в панике трясла, потом перевернула к себе спинкой, наклонила вперед, надавила на область грудины, он прокашлялся и хрипеть перестал. Меня трясло еще часа три, все казалось в легких осталось что-то. Вчера опять страдал страдал и я решила отменить сабсимплекс. Утром ставила газоотводку и ему полегчало, вечером опять решила поставить орал истошно, в итоге он чуть чуть покакал я вынимаю газоотводку, а там кровь. Я ее вводила то сантиметра на 4 максимум. Ну мы скорую вызвали и нас увезли в 1 дгб, где мы и лежали. Причем врач сказал, если бы не наши диагнозы нас бы дома оставили. Нас там и хирург и педиатр осмотрел, сделали клизму с физраствором, сказали это от трубки на фоне постоянно тужения и просто повреждение слизистой. И отправили нас домой. Врач хиррург был с нашего отделения и это единственный врач, кто не вел Темку. Пошутили, что Темик недознакомился с врачами и решил исправить положение. Домой приехали в районе 11 вечера. Темыч пропукался, поел, уснул в 12 с копейками и проснулся вот только в пол 6. Вот такие безумно стрессовые 2 дня.
Юльчик, представляю, сколько а голове твоей пронеслось..... Ты молодчага.
Могу по себе сказать. Бейбикалм хорош, но это больше профилактика.
У нас тут тоже было пару зажигательных ночей, когда никто не спал. Все из-за животика.
В итоге нам помог эспумизан! Вчерашняя ночь прошла довольно спокойно. По крайней мере, не сравнить с предыдущими!
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, в ванночке в норме сколько купать? А то мы 5 минут прыгаем и то достаточно активно и вынимаем, мало да?
Моя королевна купаться не любит. У-нас все-довольно быстро происходит очень технично, на долго ее не хватает.
Думаю, надо ориентироваться по ребенку
Наташа 
-
 Сообщение от Екатерина77
Я с 35% не пробовала, но этот "улетел" на ура. У меня теперь тоже слив нету  . И еще, корицы можно в 2 раза меньше класть, мне показалось что многовато ее, не то чтобы критично, но тем не менее...
А я бегала 35% покупала, нужно было 20 взять))
Красивый пирог!!!
Я красиво не умею))
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Сын вроде спокойный малыш достаточно, но я какая-то совсем неорганизованная мама.
Я все время хочу спать...
Опытные подруги обещают что через 1,5-2 месяца, я буду такая же не выспавшаяся, но меня перестанет это волновать
Тата, Аня и Лена с рождением малышей!
Надеюсь хотя бы по читывать вас успевать скоро начну!
Я тоже постоянно хочу спать и периодически вырубаюсь с Санькой во время кормлений
 Сообщение от evrica2001
мы примерно столько же полоскаемся. а иногда и вообще день пропускаем. и я не парюсь. вот такая я мать-перемать
Самая мать-перемать в топике я, мы только вчера!!! нормально искупались, до этого я ее только под краном полоскала и одну попытку делали, но мадам были не в духе и закатили скандал. Вчера настроение было хорошее и все прошло хорошо, хоть шелушки с рук/ног более менее отмылись.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Нина сегодня спала с 22 до 3)) а потом с 3:30 до 6:00))
Зато с 6 до 9 тусила) конечно, как спать, когда такое солнышко на улице!
Мама ее в 9 покормила и ушла, и мы с Ниной др 12 дрыхли))
Спокойная ночь, в общем.
Нина мало какала, потрму попа за ночь получшела.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А я бегала 35% покупала, нужно было 20 взять))
Красивый пирог!!!
Я красиво не умею))
А там все просто, сливы на четвертинки режешь и по кругу выкладываешь, сначала внешний круг, потом внутренний, если помещается, то в серединку половинку, в процессе выпечки тесто поднимается, "обнимает" сливы и становится красиво

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
Наташ, сейчас же для МФЦ никаких форм 9 и прочего не надо для оформления бумажек? только паспорта, свидетельства и прописка чтоб была?
Я приносила ф9 и ее взяли, точнее копии сняли