| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Я тут урывками забегаю, мы выкупались и дрыхнем у меня на ручках... Пыталась положить в кроватку лежит не спит, на руке сразу брык и спать. А еще она у нас мерзляк реально требует ее укутывать. Я все думала что перегреваю, ни фига щупаю еле-еле теплая... Сейчас сижу вся вспотела, зато доча спит и температура у нее нормальная. Интересно, когда мерзнуть перестанет, обычно после того как за 5 кг перевалят. Девочки у кого тоже детки от 3 кг они у вас тоже мерзли?
У моего ручки и носик холодненькие, а сам теплый. В комнате +23 где-то. Мне тоже все кажется, что мерзнет
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Эля, Таня, Оля, девчата, спасибо постараемся встать на ноги побыстрее!
Я сейчас решила в душ сбегать - только голову бальзамом намазала прибежал Саня и вызвал к малой - говорит плачет. Так и сижу с ней сейчас с недомытой головой -зато все тихо и спокойно ☺☺☺☺
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А мои сразу бегут успокаивать и соску пихают, Оля сегодня с гордостью сказала Маше: Я обязана успокоить Сашу!!! Если что, ей никто никогда такого не говорил 
 Сообщение от Malinka79
Я сейчас уложила все-таки Нину в кроватку, она уснула. Подруга уже спала на диване, я прилегла тоже. Просыпаемся через час.
Уже темно.
Подруга: сколько времени?
Я: не знаю...
И тут я задаю этот вопрос: а где Нина?
Подруга изменившимся голосом: где Нина?
Начинает бешено в темноте что-то искать среди пледов, я ей так же бешено помогаю, нащупываю ее руку.
И спрашиваю: а что ты ищешь?
Она: Нину!
Я : так я ее в кроватку положила!
Бляха-муха чего только спросонья не бывает!!! Щас вспоминаю смеюсь и плачу...
Я так Олю часто теряла, усну, муж ее унесет, а я просыпаюсь в панике: где ребенок!!???
 Сообщение от piterska9
Ага  именно она...
Очень странно, потому что остеопаты (оба) ничего про это не сказали, а вот ортопед написал...
Покажись другому ортопеду, лучше не ПК, а куда-нибудь в специализированное учреждение
Я сегодня тоже пирог пекла, сливовый, вот по этому рецепту http://fleur-de-cassie.livejournal.com/65243.html (Малинка ), только сливки у меня были 10% и теста я сделала 2 порции. Получилось очень вкусно, жаль сливы закончились.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всех с новым домиком! Создателям спасибо огромное за труд и инициативу
Мы завершили празднование наконец, уфффф... Успела подумать мысль, что тяжеловато даются детские праздники и надо в следующем году обойтись чем то попроще... И тут поняла, что в следующем году будет 2 детских дня рождения!!! 🙈🙈🙈🙈
Моя большая благодарность Оксане за нереальный по вкусноте и украшению торт!

Торт классный 
А эта тетя миньон?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
какой торт красивущий!
Олечка, с Днем рожденья!
девочки, с кривошеей кмк гипердиагностика сейчас. почти у каждого ребенка есть любимая сторона, они это перерастают благополучно в подавляющем большинстве.
я с Аленой носила этот воротник. за что меня потом ругал остеопат, он сказал что в шее нет проблем и не надо её трогать, поворот головы сам уйдет. он сам и ушел.
поэтому тоже присоединяюсь к совету поискать ещё ортопеда для консультации
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ага  именно она...
Очень странно, потому что остеопаты (оба) ничего про это не сказали, а вот ортопед написал...
Ничего себе. У моего была кривошея, решили массажем. У дочки похоже тоже, тоже массажем будем убирать+остеопат
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
О, круто!
Женя, а как проявляется она?
У меня Поля любит на правой стороне больше лежать, остеопат сказала класть ее на левый бочок чаще и, если на животик выкладываю,то голову на левую сторону класть. А оказфвается воротник какой-то нужен?
Класс 
По мне так никак не проявляется)
Просто у нас голова не совсем правильной формы (наследственное) поэтому ему из положения лежа на спине голову из стороны в сторону водить тяжело и он не на одной стороне держит чаще, я и сказала врачу об этом, ну вот мне и написали диагноз. Но за игрушкой когда следит, он вертит головой нормально...
 Сообщение от Mальдива
Женя, может и правда еще с другим ортопедом посоветоваться? Я вот тоже все переживала, что в основном на одном боку спал Ромик, тк на животе спит то и практически всегда в одну сторону. А вот если на спину его положить то чаще смотрит как раз таки в другую! А сейчас он вообще постоянно головой вертит пока спит. В любом случае, удачи вам)))
Да я вот вас послушала и подумала, что и правда надо...
 Сообщение от огородница
Может, еще к другому сходить врачу? Я просто держала голову на одной стороне.
Надо, наверное... Из двух остеопатов про шею никто не сказал, а должен бы был наверное...
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Торт классный 
А эта тетя миньон? 
Ага) спасибо доброму человеку, посоветовавшему театр "Зазеркалье", их аниматоры фантастические! Мой ребенок счастлив 
Причем мы их нанимали 2 раза (еще был ДР Роминого друга), и они "откатали" 2 совершенно разные программы на ту же тему ("миньоны"), оба раза все дети в восторге!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015