| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
А мы плачем над Нининой попой(((
Вчера с присыпкой попа стала лучше, а сегодня все по новой((( обмывали попу и марганцовкой и ромашкой, мазали облепиховым маслом..
Завтра будем, наверное, новые средства пробовать.
Ужасно((( наверное, из-за этого Нина плохо спит, теперь даже мыть не дает
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Это и правда так серьезно?!?! [emoji16][emoji16][emoji16]
Нам то поставили потому что с моих слов он голову любит в одну сторону поворачивать больше, чем в другую 
Может, еще к другому сходить врачу? Я просто держала голову на одной стороне.
-
Мега-элита
Оля-пятница, с днем рождения тебя🌷🌷🌷🎉🎉🎉🎁🎁🎁 будь счастлива - это самое главное😘
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от ElenaBoss
Девочки, спасибо большое[emoji8] приносят ко мне каждые 3,5часа на кормление. Может грамм 10 и высасывает))) потом докармливают.
Малышастиков с мини датами [emoji253] болеющим кулачков на поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Тата, я тебе в прошлом топике отвечаю) только сейчас поняла что не туда пишу. Лежим бесплатно по скорой привезли, вечером всем вкололи анальгин и свечи мне муж привёз кетонал.
Пятница, с наступившим тебя новым годом[emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я там прочла.
Удачи тебе!!! День на 3-й мышцы сильно побаливали у меня и после того как сняли пластырь. С ним как-то легче было.
Я домой себе кетонал в ампулах купила, но пока не ставила. Побаливает, но для меня терпимо и только в процессе встать и лечь. И бандаж очень спасает.
-
Элита
Ура новому домику!!!
Наташа, спасибо! В нашем положении - это героический поступок, взять на себя роль хранительницы домика Мы тут отвечать-то не успеваем
Я выпала тоже на пару дней. Видать криз у меня. Малой вроде в порядке, но накатилась какая-то усталость.
Еще и вирус на ПК подхватила - скачала, называется, сыну книжку. Теперь везде реклама прет. Придется ноут отдавать спецу.
МЫ за игрухами следим, правда за избранными. Коврик игровой во всю юзаем. Любит и в зеркало посмотреть, и по погремухе постучать, львенку полыбиться, а еще сегодня шуршащий листочек долго теребил. Одну игруху, что на пеленальном столе лежит, любит за нос похватать - он у нее вытянутый, черный (на белом). Это первая игрушка, к которой он начал проявлять интерес и тянуть ручки, размахиваясь, конечно. Улыбаться стал чаще, именно осознано. Уже два раза немного посмеялся. Кулак научился в рот пихать. А так реально стал немного взрослее. Взгляд более осмысленный. В общем, растем 
Сегодня пекла трендовый пирог нашего топика - насыпной Столько нового узнаю через вас, девочки И про стульчики с 0 узнала от вас. До этого даже мысли не было поискать - думала только, когда сидеть начинают, можно. И про шезлонг Беби берн. Всем пользуемся с большим удовольствием.
-
Небожитель
Наташа

ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!
Пусть этот домик станет счастливым для всех!
-
Элита
Девочки, добавила в группе новый альбом - 2 месяца
-
Небожитель
Я тут урывками забегаю, мы выкупались и дрыхнем у меня на ручках... Пыталась положить в кроватку лежит не спит, на руке сразу брык и спать. А еще она у нас мерзляк реально требует ее укутывать. Я все думала что перегреваю, ни фига щупаю еле-еле теплая... Сейчас сижу вся вспотела, зато доча спит и температура у нее нормальная. Интересно, когда мерзнуть перестанет, обычно после того как за 5 кг перевалят. Девочки у кого тоже детки от 3 кг они у вас тоже мерзли?
-
Ветеран
Натуля, спасибо за такой чудесный домик и я так люблю "Друзей"! Красота получилась.
Стешу с днем рождения! Желаю , чтобы школа была в радость, чтобы здоровенькая была и росла красавицей на радость маме с папой!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа