Страница 14 из 2632 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

А мы плачем над Нининой попой(((
    Вчера с присыпкой попа стала лучше, а сегодня все по новой((( обмывали попу и марганцовкой и ромашкой, мазали облепиховым маслом..
    Завтра будем, наверное, новые средства пробовать.
    Ужасно((( наверное, из-за этого Нина плохо спит, теперь даже мыть не дает

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Это и правда так серьезно?!?!... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Это и правда так серьезно?!?! [emoji16][emoji16][emoji16]

Нам то поставили потому что с моих слов он голову любит в одну сторону поворачивать больше, чем в другую
    Может, еще к другому сходить врачу? Я просто держала голову на одной стороне.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Оля-пятница, с днем рождения тебя🌷🌷🌷🎉🎉🎉🎁🎁🎁 будь счастлива - это самое главное😘

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У меня ребенок сейчас орал ТАААК, что я думала повешусь!...
    Может минуты 3 это заняло, потом пропукалась с небольшим количеством каках, я ей грелку положила и она замолчала и уснула наконец. Но это было нечто... Покраснела как помидорка, не знаешь, чем ей помочь, у меня сердце разрывается
    Это вот колики и есть, да?

Я - Настя

5. ответ для ElenaBoss , на сообщение « Девочки, спасибо большое[emoji8]... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ElenaBoss Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое[emoji8] приносят ко мне каждые 3,5часа на кормление. Может грамм 10 и высасывает))) потом докармливают.
    Малышастиков с мини датами [emoji253] болеющим кулачков на поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Тата, я тебе в прошлом топике отвечаю) только сейчас поняла что не туда пишу. Лежим бесплатно по скорой привезли, вечером всем вкололи анальгин и свечи мне муж привёз кетонал.
    Пятница, с наступившим тебя новым годом[emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я там прочла.
    Удачи тебе!!! День на 3-й мышцы сильно побаливали у меня и после того как сняли пластырь. С ним как-то легче было.
    Я домой себе кетонал в ампулах купила, но пока не ставила. Побаливает, но для меня терпимо и только в процессе встать и лечь. И бандаж очень спасает.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Ура новому домику!!!
    Наташа, спасибо! В нашем положении - это героический поступок, взять на себя роль хранительницы домика Мы тут отвечать-то не успеваем

Я выпала тоже на пару дней. Видать криз у меня. Малой вроде в порядке, но накатилась какая-то усталость.
    Еще и вирус на ПК подхватила - скачала, называется, сыну книжку. Теперь везде реклама прет. Придется ноут отдавать спецу.

МЫ за игрухами следим, правда за избранными. Коврик игровой во всю юзаем. Любит и в зеркало посмотреть, и по погремухе постучать, львенку полыбиться, а еще сегодня шуршащий листочек долго теребил. Одну игруху, что на пеленальном столе лежит, любит за нос похватать - он у нее вытянутый, черный (на белом). Это первая игрушка, к которой он начал проявлять интерес и тянуть ручки, размахиваясь, конечно. Улыбаться стал чаще, именно осознано. Уже два раза немного посмеялся. Кулак научился в рот пихать. А так реально стал немного взрослее. Взгляд более осмысленный. В общем, растем

Сегодня пекла трендовый пирог нашего топика - насыпной Столько нового узнаю через вас, девочки И про стульчики с 0 узнала от вас. До этого даже мысли не было поискать - думала только, когда сидеть начинают, можно. И про шезлонг Беби берн. Всем пользуемся с большим удовольствием.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Наташа

ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!
    Пусть этот домик станет счастливым для всех!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Девочки, добавила в группе новый альбом - 2 месяца

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я тут урывками забегаю, мы выкупались и дрыхнем у меня на ручках... Пыталась положить в кроватку лежит не спит, на руке сразу брык и спать. А еще она у нас мерзляк реально требует ее укутывать. Я все думала что перегреваю, ни фига щупаю еле-еле теплая... Сейчас сижу вся вспотела, зато доча спит и температура у нее нормальная. Интересно, когда мерзнуть перестанет, обычно после того как за 5 кг перевалят. Девочки у кого тоже детки от 3 кг они у вас тоже мерзли?

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Натуля, спасибо за такой чудесный домик и я так люблю "Друзей"! Красота получилась.

Стешу с днем рождения! Желаю , чтобы школа была в радость, чтобы здоровенькая была и росла красавицей на радость маме с папой!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Страница 14 из 2632 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »