|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем доброе утро !
А похвастайтесь своими развивающими ковриками, какой купить? Нужен он?
-
Активный участник
Всем Ду!
Чувствую не дочитать мне наш беременный топ...
Сын вроде спокойный малыш достаточно, но я какая-то совсем неорганизованная мама.
Я все время хочу спать...
Опытные подруги обещают что через 1,5-2 месяца, я буду такая же не выспавшаяся, но меня перестанет это волновать
Тата, Аня и Лена с рождением малышей!
Надеюсь хотя бы по читывать вас успевать скоро начну!
-
Активный участник
Девочки, в ванночке в норме сколько купать? А то мы 5 минут прыгаем и то достаточно активно и вынимаем, мало да?
-
Старожил
Ух, Юлечка! Желаю животику Темы наладить свою работу!
-
Старожил
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, в ванночке в норме сколько купать? А то мы 5 минут прыгаем и то достаточно активно и вынимаем, мало да?
мы примерно столько же полоскаемся. а иногда и вообще день пропускаем. и я не парюсь. вот такая я мать-перемать
-
Старожил
 Сообщение от Колючая ромашка
Катя, рада видеть тебя, молодая мамочка! Ты нормальная мама, при чём здесь неорганизованность? Постепенно адаптируешься к новым условиям жизни, привыкнешь к прерывистому сну, будешь досыпать днем вместе ребеночком. О купании: своего я тоже купаю недолго, сынуля быстро начинает возмущаться. Купай столько, насколько тебя хватает. Нормы как таковой нормы нет, да и настроение может быть разное и ребенка. Также как нет нормы для прогулок.
-
Старожил
 Сообщение от evrica2001
мы примерно столько же полоскаемся. а иногда и вообще день пропускаем. и я не парюсь. вот такая я мать-перемать 
Да-да!!!
-
Мега-элита
Доброе утро!Я как всегда в запаре!Буду изредка почитывать.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Алена, пропустила день рождения твоего сыночка средненького. Поздравляю с 2 годиками!🎉💐
Была я в субботу в МФЦ. 1,5 часа там провела и оформила только половину нужных бумажек С 3м ребенком много всего там! Кто спрашивал про МК, тоже там теперь, а 2 года назад в ПФ отправляли. Еще кучу доков оформлять на сына
Мой Ромео цветет и пахнет! И колики случаются, боремся. Теплая пеленка лидирует.
Короче, все как у всех