Страница 18 из 96 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: ♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥

1. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Ветеран Аватар для Малыша09

Неа, мне ж нельзя типа. Вчера бульон. Сегодня каша рисовая, бульон, яйцо.
    Хотя врач сказала сегодня/ кушать можно все (что можно кушать))). Поэтому я ем свою картошку с говядиной, молочку и хлеб, Марию)

2. ответ для Малыша09 , на сообщение « Какая тоска в роддоме... Он... »
    Мега-элита Аватар для *Miracle*

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Какая тоска в роддоме... Он закрывается. В коридорах ни души. Вот что нас тут держать? Один осмотр неонатолога и измерение температуры мне. Все.... Хотя я отдохну от всех дел и каприз моих девчонок.
    Ириша, лови букетик не грусти! тебе не положено!
    желаю тебе, чтобы от близких было как можно больше позитива ))) а на остальное (ты и сама знаешь) не заостряй внимание )))
    расскажи потом,как назвали третью красавицу )
    из того,что ты писала выше мне,как и девочкам, Василиса очень нравится ))) - и не Настя, и мужа "уважила", и имя красивое , кмк,естественно, - с советами не лезу )))
    когда вас выписывают? таак интересно,как девчушки твои сестричку встретят

Элита Аватар для Lakka

Неа, мне ж нельзя типа. Вчера бульон. Сегодня каша рисовая, бульон, яйцо.
    Хотя врач сказала сегодня/ кушать можно все (что можно кушать))). Поэтому я ем свою картошку с говядиной, молочку и хлеб, Марию)
    Без запеканки да, тоскливо

4. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Сегодня малышку зовут Вероника) позавчера она была Василисой. Вчера Настей, Аленой и Софией.

Выписка пока на понедельник. Завтра клинический анализ крови у малышки, температура мне ее не нра, потом скрининг в вс, в пн бцж и мое узи. Если все везде ок, то в пн домой.

Девочки скучают, но вида сильно не подают. По внешним признакам больше скучает Марго. Сегодня папа привез рисунок от нее, фею) очень красиво) поставила тут и любуюсь)
    От Кристины буду ждать реакцию дома.

5. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Элита Аватар для Lakka

Ира, пусть выписка пройдёт в запланированный день! Подарок от Марго - так приятно!
    Вероника- утверждённое имя? У нас Аня его очень сильно продвигала, прям настойчиво. Но с нашей фамилией совсем никак. Хотя само по себе оно мне нравится.

6. ответ для Малыша09 , на сообщение « Может мама и согласится. Я сестру... »
    Элита Аватар для Irra

Девочка спит, ест и какает. Днем сильно не бодрствовала, посмотрим как будет ночью. Она какая то чернявая, с темными бровями и густыми волосами. Муж говорит, на нерусскую похожа, типа южных кровей...) на Марго точно не похожа. Если только чуть на Кристи. А вообще они все разные у меня)
    Очаровательно!!!
    Вероника красивое имя!
    Скоро посветлеет.

Просто я считаю, мама должна принять уже как минимум сегоднюю нашу семью с тремя детьми. У всех переживаний много, но не надо ими себя изводить и других тоже.
    У меня самой раздрай в душе. Но раз я решилась на третьи роды, обратной дороги то нет! Надо собираться и растить детей. Что уже причитать о многодетной семье, если она уже есть? Мне кажется, маме надо к хорошему психологу.
    Я тебя прекрасно понимаю...вчера мама говорила "зачем вам еще один ребенок?"
    Держись...я тоже уже столько слышала. Безумно люблю маму, но тяжело все это случашать.
    была на узи. Пол решила не узнавать. Ручками -ножками мой малыш машет.

у знакомой второго ребенка не хотела принимать свекровь. Приходила и дарила подарок старшему только. Звала в гости только старшего. И все время говорила -зачем вы родили второго ребенка так рано.вот где ужас на мой взгляд.
    А мамы наверно так переживают за нас и высказывают только нам. Хорошо на детях это не отражается. Уменя мамв тоже помогает очень и любит безумно внуков
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Василиса красиво, но вот Вася.... Эх...
    Знаешь, моя подруга назвала сына как муж захотел, хотя внутри против была... Сейчас ребенку 1,5 года, а она так и не приняла это имя. Называет его, а сама думает - не подходит имя, не его...
    В большинстве случаев родители потом привыкают к именам, которые изначально вроде и не хотели, но бывает и так
    В моем случае еще вредность включается) имя Настя лоббируется свекровью еще с рождением Кристи/ именины тут рядом. Кристи я в свое время отстояла) теперь вот опять двадцать пять)
    у меня у мужа брат поменял ребенку имя спустя полгода.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для Lakka , на сообщение « Ира, пусть выписка пройдёт в... »

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    Ира, пусть выписка пройдёт в запланированный день! Подарок от Марго - так приятно!
    Вероника- утверждённое имя? У нас Аня его очень сильно продвигала, прям настойчиво. Но с нашей фамилией совсем никак. Хотя само по себе оно мне нравится.
    Мне тоже оооочень нравится.очень. ну у нас тоже не подходит к отчеству и к фамилии
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Вероника еще не железно утвержденное, но на него согласен очень муж, оно длинное, как я хотела, есть и буква Р, и не начинается с М и К. И вроде сочетается с отчеством. Вероника Егоровна. Так что осталось мне еще раз спросить свой внутренний голос))))

Аня, с хорошим узи!!! )

Страница 18 из 96 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »