Страница 15 из 96 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: ♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥

1. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Участник Аватар для chu80

Ирина и я поздравляю!!!🌼🍀🌸 Мир стал ещё краше! А у тебя свой чудесный букетик девчат! 💐 будьте здоровы и счастливы!

2. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Какое все-таки счастье-рождение человека!
    Я хоть сегодня и трачу время впустую на автосервисе, получив перед этим тьму "приятных" минут, когда авто мое после командировки не признало меня категорически....но тем не менее настроение приподнятое.
    Еще одной красавицей стало больше

Аня, ух как у вас. Мне сложно даже представить как это, гипс у такой малявочки.....и как выживать в таких условиях тоже не могу представить.
    Пусть поскорее все закончится с положительным исходом конечно же @@@@@@@@@@@@

3. ответ для marka , на сообщение « Дашуля, урааааа, вы с Прошей вместе,... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Цитата Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
    Ириша, поздравляю с дочуркой!!! Здоровья малышке и вкусного молочка!
    Даш, как у вас дела?
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    ну, как я поняла из твоего рассказа, главное, что вы таки ничего не упустили и со всеми всё относительно вовремя и всё будет хорошо
    Наташ, примерно так
    Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение

Аня, скорого эффекта от сапожек дочурке! скоро лето, надо сезонно уложиться
    Ка, ты, как вседа, зришь в корень!

4. ответ для Nutriya , на сообщение « Даш, как у вас дела? Наташ, примерно... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Аня, ух как у вас. Мне сложно даже представить как это, гипс у такой малявочки.....и как выживать в таких условиях тоже не могу представить.
    Пусть поскорее все закончится с положительным исходом конечно же @@@@@@@@@@@@
    Надюш, спасибо! Удобного, конечно, мало, но боялись, что будет хужеТолько купаться 3недели нельзя. Ну да потерпим...

5. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Ветеран Аватар для Малыша09

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!
    Сижу, правда, сама реву.........
    Довели меня все мои родственники....... Муж приехал навещать и начал шутить на тему четвертого мальчика. Я скащала НЕТ. Это все происходило при моей маме. Которая типа дремала. После отъезда мужа начался вынос мне мозга. Куда я вообще рожаю, почему иду на поводу у мужа и я ему не могу отказать. Я сказала, что больше рожать не собираюсь и все. Повторила раз 5. Но вечером мама начала снова причитать, что она не спит ночами из за меня. Что бедные мои дети и понеслась душа в рай. Я заревела и сказала, чтобы она уже уезжала домой и не приставала ко мне и я все уже ей давно сказала. Но ее мои слова не удовлетворяют.... Я сказала, Егор шутит так, а ты не понимаешь.... Короче, реву уже минут 30. Мама уехала. Типа она то успокоилась.

Свекровь бьет себя пяткой в грудь, что будет помогать и тут же заявляет моей маме, что не может ездить и ей тяжело. Помогает через силу и хочет себе памятник при жизни.

Я что то устала от такой помощи морально и хоть бы продержаться на время роддома. Дальше не хочу никого привлекать, сама справлюсь и няню найду....

6. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Элита Аватар для Irra

Ой, Иришка. И главное мама высказывает всё это, потому что любит тебя.
    Но вот по другому высказать не умеет.

Ты сейчас очень ранима! Только вчера родила! И мама конечно не права, вываливая на тебя свои переживания. Будь спок!!! Дистанцируйся от всяких высказываний!🌺

И это.... Я бы ни в жизнь не догадалась, что ты идёшь на поводу у мужа😮.... Правда, чтоль???!!??😏 🌺🌺🌺🌺🌺

7. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Просто я считаю, мама должна принять уже как минимум сегоднюю нашу семью с тремя детьми. У всех переживаний много, но не надо ими себя изводить и других тоже.
    У меня самой раздрай в душе. Но раз я решилась на третьи роды, обратной дороги то нет! Надо собираться и растить детей. Что уже причитать о многодетной семье, если она уже есть? Мне кажется, маме надо к хорошему психологу.

8. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Элита Аватар для Irra

А мама согласится?

Ты там не волнуйся и не разд умывай над этой ситуацией! Забудь! Мама вылила на тебя свои страхи. А ты расстроилась.

А оно тебе надо?
    Как твоя красавица??? Ночью бузит? Волосатая? С маникюром родилась? На кого из вас четверых похожа?

9. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Может мама и согласится. Я сестру подключила, они с ней ближе. Сестра тоже думала уже на эту тему.

Девочка спит, ест и какает. Днем сильно не бодрствовала, посмотрим как будет ночью. Она какая то чернявая, с темными бровями и густыми волосами. Муж говорит, на нерусскую похожа, типа южных кровей...) на Марго точно не похожа. Если только чуть на Кристи. А вообще они все разные у меня)

10. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Инишка, держись! У меня мама тоже любит типа во благо наговорить такого, что потом трясет. А ты и правда сейчас особенно уязвима. Все у вас будет хорошо! Три дочери - это ж такое счастье!

Страница 15 из 96 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »