|
|
Рецепты для детишек от 1 до 3 лет! Бестселлеры!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от TrueLove
Омлет в микроволновке хороший получается - 3-4 минуты на максимальной мощности.
+1 тоже в микроволновке делаю, быстро и без лишней посуды:
просто взбиваю яйца с молоком и прямо в тарелке в микроволновку, но я на среднюю мощность делаю.
-
Сообщение от Helena1308
Вот поверьте прекрасно омлет получается на простой сковородке , хотя есть мультя, но не люблю ее, чтобы не было корочки постоянно мешаю.
Вот пройдет неделя после прививки, тоже дам черный попробовать,
+1 к сковороде. Минимум масла (просто смазываю дно) и все нормально получается и без корочки.
-
Элита
-
Элита
Девочки, как готовите рыбу малышам? На первую пробу купила семпер семгу с рисом и овощами и треску с картофелем. Треску отказался есть, а семгу с таким удовольствием ел
Как мне ему семгу приготовить?какие у вас рецепты?
-
Космонавт
Сообщение от Алисава
Девочки, как готовите рыбу малышам? На первую пробу купила семпер семгу с рисом и овощами и треску с картофелем. Треску отказался есть, а семгу с таким удовольствием ел
Как мне ему семгу приготовить?какие у вас рецепты?
запеките в фольге или на пару. но мне кажется семга жирновата
-
Небожитель
Я варю маааленький кусочек форели вместе с картошкой и морковью. Типа суп. Потом пюрирую блендером, мой иначе не ест.
-
Элита
Сообщение от Marichello
запеките в фольге или на пару. но мне кажется семга жирновата
На пару отлично будет и жир весь выйдет.
Он только семгу ест, другую пока отказываесть. Надеюсь и другую морскую рыбку полюбит
-
Элита
Сообщение от kaprizel
Я варю маааленький кусочек форели вместе с картошкой и морковью. Типа суп. Потом пюрирую блендером, мой иначе не ест.
Спасибо то что надо)
-
Наш человек
Подниму. Посоветуйте, пожалуйста, рецепт простых сырников, творог пропадет, пока я весь Гугл изучу)
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Подниму. Посоветуйте, пожалуйста, рецепт простых сырников, творог пропадет, пока я весь Гугл изучу)
Для себя сохранила такой рецепт: 200 гр. твторога, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара все смешать и дать настоять минут 5-10. Обвалять в муке и жарить на сковороде 3-4 мин.с каждой стороны.
Рецепт простой, но сама не готовила, девочки в комментариях к рецепту пишут, что деткам понравилось и многие с соусом подают.