|
|
Рецепты для детишек от 1 до 3 лет! Бестселлеры!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kaprizel
Уже как -то хочется, чтобы ел тоже, что все))) если суп блендерить, то получается слишком жидкий, малыш такую консистенцию не ест кусочки котлеты в пюре подмешивала -выплевывает.
Это надо пережить, подождите начнет все есть никуда не денется)
Мы хоть и на общем столе, но плохо едим все по 2-3 ложки
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
-
Элита
Сообщение от ~Martina~
ну это наверное как с грибами
я всегда считала что минимум лет до трех виноград лучше не давать, тяжело для детского желудка.мне и самой от винограда нехорошо...
понимаю что каждому свое, у моей подруги сын в год и шоколад попробовал и ничего
Нам 1,3 и мы тоже уже много раз шоколад пробовали. Он уже знает где он лежит, и за уши не оттащить! Дай и все! Шоколад молочный - типа Киндера...
-
Ветеран
Сообщение от Я:Ирка
Нам 1,3 и мы тоже уже много раз шоколад пробовали. Он уже знает где он лежит, и за уши не оттащить! Дай и все! Шоколад молочный - типа Киндера...
А убрать "оттуда, где он лежит", никак?.. или вы просто считаете, что в 1,3 нормально давать шоколад?)
-
Ветеран
Сообщение от TrueLove
А убрать "оттуда, где он лежит", никак?.. или вы просто считаете, что в 1,3 нормально давать шоколад?)
Я сегодня тоже дала шоколад лизнуть разок, нам год
Девочки, а кто-нибудь готовит омлет в мультиварке? Хочу попробовать и боюсь, что ничего не выйдет...
И какие вы яйца для деток берете? Перепелиные или куриные?
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Ветеран
А еще кабачки на пару кто-нибудь готовит?
Нам год, 7 зубов, но едим все "блендерное".
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Мега-элита
Сообщение от AlexandrA_JameS
Мы кабачки в мультиварке на пару готовим)
-
Мега-элита
только в мульте и делаю.Пока тоже все блендерю младшему.
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь готовит омлет в мультиварке? Хочу попробовать и боюсь, что ничего не выйдет...
несколько раз делала,получается отлично,но старшая не есть (вообще яйца не признает).Но для младшего пока не собираюсь делать.Омлет еще рано,только желтки.
-
Не бестселлер, конечно, но вдруг кому поможет. Это в тему того, что только блендерное едят детки. Размятое вилкой моя ест не очень, так я приноровилась все ингредиенты в суп тереть на терке - картофель, морковь и тп.. Вермишель паутинку добавляю. А вот с мясом не мудрю - отвариваю кусок, блендерю и растворяю в супе. Получается в итоге вкусно, мягко, но при этом и не пюре.
Еще если проблемы с овощами, они неплохо маскируются в омлете, если на терке туда потереть.
-
Ветеран
Омлет в микроволновке хороший получается - 3-4 минуты на максимальной мощности.