Страница 18 из 18 « Первая 81415161718

Тема: Безобидный ребенок

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Игрушечная Посмотреть сообщение
    я своему строго-настрого велела давать моральный отпор этому мальчику. для начала так. потому что физически мой наотрез отказывается противостоять ему. поэтому мы сегодня тренировались. Я была вредным мальчиком и хватала своего. А мой должен был очень строго и с напором сказать: "Не трогай меня"!!! Сначала получалось вяло, не убедительно. Но раз 10 потренировались и получилось то что надо! Я оооооооочень надеюсь, что в реальной "схватке" сын сможет так же резко ответить ему.
    Надо попробовать
    Мой заявил. что ударить его не может потому что он маленький и потому что он тогда будет обижать маленьких деток. У нас напихали в группу от 3 до 4 несколько детей до 3 лет и один вот такой подарок. Обидно, что он вообще раза в два меньше моего наверное по весу, мой крупный- крупная кость, рост 110 в три с половиной, я ему некоторую одежду в отделе для первоклашек покупала И такая ситуация дурацкая.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Игрушечная Посмотреть сообщение
    я своему строго-настрого велела давать моральный отпор этому мальчику. для начала так. потому что физически мой наотрез отказывается противостоять ему. поэтому мы сегодня тренировались. Я была вредным мальчиком и хватала своего. А мой должен был очень строго и с напором сказать: "Не трогай меня"!!! Сначала получалось вяло, не убедительно. Но раз 10 потренировались и получилось то что надо! Я оооооооочень надеюсь, что в реальной "схватке" сын сможет так же резко ответить ему.
    ох, моя отлично научилась давать отпор мне там где надо и не надо. а с детьми ни чего не меняется
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Участник Аватар для kenaz

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    Предполагаю,что в 18 лет стиль общения уже другой будет. Хотя и в 18 лет бывают ситуации,когда за себя постоять НЕОБХОДИМО,на худой конец,быстро сделать ноги,а не стоять,как пень,и бояться. Или Вы иначе считаете?
    наверное именно это все мамочки потом следователям говорят...

4. ответ для SD. , на сообщение « А как Вы там бдить будете? Просто... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А как Вы там бдить будете? Просто интересно. моего там обижает один, младше, меньше, лупит кулаком из-за игрушек. В принципе следов нет, но мой сдачи не дает и все тут.
    хм... если это регулярно лучше к воспитателю подойти, почему складывается такая ситуация, когда детям необходимо что=то делить

Страница 18 из 18 « Первая 81415161718