|
|
Безобидный ребенок
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Игрушечная
я своему строго-настрого велела давать моральный отпор этому мальчику. для начала так. потому что физически мой наотрез отказывается противостоять ему. поэтому мы сегодня тренировались. Я была вредным мальчиком и хватала своего. А мой должен был очень строго и с напором сказать: "Не трогай меня"!!! Сначала получалось вяло, не убедительно. Но раз 10 потренировались и получилось то что надо! Я оооооооочень надеюсь, что в реальной "схватке" сын сможет так же резко ответить ему.
Надо попробовать 
Мой заявил. что ударить его не может потому что он маленький и потому что он тогда будет обижать маленьких деток. У нас напихали в группу от 3 до 4 несколько детей до 3 лет и один вот такой подарок. Обидно, что он вообще раза в два меньше моего наверное по весу, мой крупный- крупная кость, рост 110 в три с половиной, я ему некоторую одежду в отделе для первоклашек покупала И такая ситуация дурацкая.
-
Наш человек
 Сообщение от Игрушечная
я своему строго-настрого велела давать моральный отпор этому мальчику. для начала так. потому что физически мой наотрез отказывается противостоять ему. поэтому мы сегодня тренировались. Я была вредным мальчиком и хватала своего. А мой должен был очень строго и с напором сказать: "Не трогай меня"!!! Сначала получалось вяло, не убедительно. Но раз 10 потренировались и получилось то что надо! Я оооооооочень надеюсь, что в реальной "схватке" сын сможет так же резко ответить ему.
ох, моя отлично научилась давать отпор мне там где надо и не надо. а с детьми ни чего не меняется
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Участник
 Сообщение от Олька_33
Предполагаю,что в 18 лет стиль общения уже другой будет. Хотя и в 18 лет бывают ситуации,когда за себя постоять НЕОБХОДИМО,на худой конец,быстро сделать ноги,а не стоять,как пень,и бояться. Или Вы иначе считаете?
наверное именно это все мамочки потом следователям говорят...
-
 Сообщение от SD.
А как Вы там бдить будете? Просто интересно. моего там обижает один, младше, меньше, лупит кулаком из-за игрушек. В принципе следов нет, но мой сдачи не дает и все тут.
хм... если это регулярно лучше к воспитателю подойти, почему складывается такая ситуация, когда детям необходимо что=то делить