|
|
Безобидный ребенок
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
У Вас в садик ребенок ходит? Вы там тоже бдите?
Если будет жаловаться , буду бдить, а куда деваться? Старший отходил свое, слава Богу,никогда не дрался, авторитетом задавит
-
с Луны
 Сообщение от Олька_33
Повторюсь,что свекровь у меня с высшим педагогическим образованием и громадным опытом работы в школе и детском саду(в сад пошла потому,что мой муж туда без нее ходить отказывался  ),уж,наверное,методы работы с детьми знает. Но факт в том,что свинотой мой муж вырос и ничего его не пронимает,даже обещание купить ему в фикс-прайсе железную тарелку с кружкой,а на шкаф с посудой замок амбарный повесить и ключ в трусы себе спрятать,чтобы без моего ведома посуду не достал.
Когда с ним начали жить,у него была 1 тарелка,1 ложка,нож,1 кастрюля и 1 кружка - и то в кружке была помойка из чайных пакетов,а в кастрюле он варил по выходным и праздникам пельмени,когда сына от первого брака к себе забирал, и чай кипятил. Остальное время питался Дошираком и колбасой,что его ни разу "не парило" и вполне устраивало. Про срач и бардак я вообще умолчу. Уборку он делал к приезду родителей раз в 2-3 года  и то посерединке  .Но при этом был всегда помыт,побрит,постиран,поглажен и подстрижен по последней моде 
И что? Педобразование и опыт работы с каких-то пор стал гарантией умения выстроения отношений с собственными детьми? не смешите. Вон к вашему мужу подход свекровь же не нашла в вопросе уборки...
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия 1997
Если будет жаловаться , буду бдить, а куда деваться? Старший отходил свое, слава Богу,никогда не дрался, авторитетом задавит 
А как Вы там бдить будете? Просто интересно. моего там обижает один, младше, меньше, лупит кулаком из-за игрушек. В принципе следов нет, но мой сдачи не дает и все тут.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
А как Вы там бдить будете? Просто интересно. моего там обижает один, младше, меньше, лупит кулаком из-за игрушек. В принципе следов нет, но мой сдачи не дает и все тут.
Если бы пожаловался, повторю, что раннее писала, говорила бы не подходить к этому мальчику.
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия 1997
Если бы пожаловался, повторю, что раннее писала, говорила бы не подходить к этому мальчику.
В садике? Да "этот мальчик" сам подойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
В садике? Да "этот мальчик" сам подойдет.
И что? Мой отойдет...
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия 1997
И что? Мой отойдет...
Он подойдет сзади и треснет по башке. Ваш прям такой мастер отходить и исчезать когда надо? Мой если услеченно играет, никого в упор не видит.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Он подойдет сзади и треснет по башке. Ваш прям такой мастер отходить и исчезать когда надо? Мой если услеченно играет, никого в упор не видит.
У меня не было таких ситуаций с детьми, слава Богу.
-
Наш человек
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
я своему строго-настрого велела давать моральный отпор этому мальчику. для начала так. потому что физически мой наотрез отказывается противостоять ему. поэтому мы сегодня тренировались. Я была вредным мальчиком и хватала своего. А мой должен был очень строго и с напором сказать: "Не трогай меня"!!! Сначала получалось вяло, не убедительно. Но раз 10 потренировались и получилось то что надо! Я оооооооочень надеюсь, что в реальной "схватке" сын сможет так же резко ответить ему.