Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »

Тема: Безобидный ребенок

1. ответ для SD. , на сообщение « У Вас в садик ребенок ходит? Вы там... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    У Вас в садик ребенок ходит? Вы там тоже бдите?
    Если будет жаловаться , буду бдить, а куда деваться? Старший отходил свое, слава Богу,никогда не дрался, авторитетом задавит

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    Повторюсь,что свекровь у меня с высшим педагогическим образованием и громадным опытом работы в школе и детском саду(в сад пошла потому,что мой муж туда без нее ходить отказывался),уж,наверное,методы работы с детьми знает. Но факт в том,что свинотой мой муж вырос и ничего его не пронимает,даже обещание купить ему в фикс-прайсе железную тарелку с кружкой,а на шкаф с посудой замок амбарный повесить и ключ в трусы себе спрятать,чтобы без моего ведома посуду не достал.
    Когда с ним начали жить,у него была 1 тарелка,1 ложка,нож,1 кастрюля и 1 кружка - и то в кружке была помойка из чайных пакетов,а в кастрюле он варил по выходным и праздникам пельмени,когда сына от первого брака к себе забирал, и чай кипятил. Остальное время питался Дошираком и колбасой,что его ни разу "не парило" и вполне устраивало. Про срач и бардак я вообще умолчу. Уборку он делал к приезду родителей раз в 2-3 года и то посерединке.Но при этом был всегда помыт,побрит,постиран,поглажен и подстрижен по последней моде
    И что? Педобразование и опыт работы с каких-то пор стал гарантией умения выстроения отношений с собственными детьми? не смешите. Вон к вашему мужу подход свекровь же не нашла в вопросе уборки...

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Если будет жаловаться , буду бдить, а куда деваться? Старший отходил свое, слава Богу,никогда не дрался, авторитетом задавит
    А как Вы там бдить будете? Просто интересно. моего там обижает один, младше, меньше, лупит кулаком из-за игрушек. В принципе следов нет, но мой сдачи не дает и все тут.

4. ответ для SD. , на сообщение « А как Вы там бдить будете? Просто... »

А как Вы там бдить будете? Просто интересно. моего там обижает один, младше, меньше, лупит кулаком из-за игрушек. В принципе следов нет, но мой сдачи не дает и все тут.
    Если бы пожаловался, повторю, что раннее писала, говорила бы не подходить к этому мальчику.

5. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Если бы пожаловался, повторю, что... »
    Космонавт Аватар для SD.

Если бы пожаловался, повторю, что раннее писала, говорила бы не подходить к этому мальчику.
    В садике? Да "этот мальчик" сам подойдет.

6. ответ для SD. , на сообщение « В садике? Да "этот мальчик" сам... »

В садике? Да "этот мальчик" сам подойдет.
    И что? Мой отойдет...

7. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « И что? Мой отойдет... »
    Космонавт Аватар для SD.

И что? Мой отойдет...
    Он подойдет сзади и треснет по башке. Ваш прям такой мастер отходить и исчезать когда надо? Мой если услеченно играет, никого в упор не видит.

8. ответ для SD. , на сообщение « Он подойдет сзади и треснет по башке.... »

Он подойдет сзади и треснет по башке. Ваш прям такой мастер отходить и исчезать когда надо? Мой если услеченно играет, никого в упор не видит.
    У меня не было таких ситуаций с детьми, слава Богу.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « И что? Педобразование и опыт работы с... »
    Наш человек Аватар для Олька_33

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    И что? Педобразование и опыт работы с каких-то пор стал гарантией умения выстроения отношений с собственными детьми? не смешите. Вон к вашему мужу подход свекровь же не нашла в вопросе уборки...
    Думаю,что в вопросе уборки к моему мужу уже никто подход не найдет. Но в общем и целом с его воспитанием она справилась. И отношения у них отличные. Не на уборке в конце концов свет клином сошелся. Носки с трусами и рубашками ежедневно меняет помыться не забывает,и на том ей спасибо,что приучила,а то ЛВ вещает,что ежедневно мыть детей не стоит,и пойти в сад с неумытым лицом и нечищеными зубами - в порядке вещей

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

я своему строго-настрого велела давать моральный отпор этому мальчику. для начала так. потому что физически мой наотрез отказывается противостоять ему. поэтому мы сегодня тренировались. Я была вредным мальчиком и хватала своего. А мой должен был очень строго и с напором сказать: "Не трогай меня"!!! Сначала получалось вяло, не убедительно. Но раз 10 потренировались и получилось то что надо! Я оооооооочень надеюсь, что в реальной "схватке" сын сможет так же резко ответить ему.

Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »