| |
|
Безобидный ребенок
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
с одной стороны это конечно хорошо, но с другой...........я училась в школе с хоккеистами - застывший взгляд "а что писать?" объясняешь - параграф ткой-то упражнение такое......через 5 минут с тем же выражением "а что писать?"
так что лучше не увлекаться особо)) имхо
У нас и не хоккеисты такие были,т.е. такие были,а хоккеист у нас был один,особой тупостью не отличался,перешел потом в другую школу. В основном были в классе футболисты,гимнасты и боксеры. Тупили вне зависимости от того занимались вообще спортом или нет.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Можно ли научить ребенка убирать вещи в шкаф. разбрасывая свои на стульях? Наверное. Уйдет масса сил. нервов своих и ребенка, можно испортить отношения с ребенком, можно много чего наделать, но результата добиться можно. А можно научиться убирать вещи самой. И получить нужный результат практически без усилий. Это из "той же оперы". Но каждый выбирает свой путь. Удачи.
Ага,можно научиться убирать вещи самой,шутками-играми-прибаутками приучать ребенка,а вырастить в итоге свина
Пример: моя чистоплотная свекровь с высшим педагогическим образованием. Причем,старший сын вроде аккуратный,младшая дочь вообще хозяйственная молодец с малолетства,а на моем муже,видимо,природа отдохнула
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
кому было бы приятно если бы его называли нюней поднимите руки
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
думаю, вам все же надо взять на себя смелость и научиться поучать чужих детей
ребенок научится на вашем опыте, а не на опыте непонятного чела-тренера
И как же поучать чужих детей? Тренер,воспитатель и учитель,вроде бы,имеют на это право. Да и то поведенческие моменты разбираются все же с родителями. Как-то с трудом могу себе представить,что я вся такая-растакая пришла на детскую площадку и давай чужих детей воспитывать
-
Мега-элита
Если чужой ребенок делает что-то плохое моему и я это вижу, подойду и скажу, обычно притихают. Почему нет? Да, говорю, не подходи больше к такому-то, он злой.
Ходим на занятия с младшим, если ребенок перегибает палку, педагог тут же реагирует, говоря "стоп"! , так не делают. Реакция есть у детей. Но тут опять же смотря сколько лет, со старшеклассниками такое не прокатит, но об этом пока и не речь.
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия 1997
Если чужой ребенок делает что-то плохое моему и я это вижу, подойду и скажу, обычно притихают. Почему нет? Да, говорю, не подходи больше к такому-то, он злой.
Ходим на занятия с младшим, если ребенок перегибает палку, педагог тут же реагирует, говоря "стоп"! , так не делают. Реакция есть у детей. Но тут опять же смотря сколько лет, со старшеклассниками такое не прокатит, но об этом пока и не речь.
У Вас в садик ребенок ходит? Вы там тоже бдите?
-
с Луны
 Сообщение от Олька_33
Ага,можно научиться убирать вещи самой,шутками-играми-прибаутками приучать ребенка,а вырастить в итоге свина 
Пример: моя чистоплотная свекровь с высшим педагогическим образованием. Причем,старший сын вроде аккуратный,младшая дочь вообще хозяйственная молодец с малолетства,а на моем муже,видимо,природа отдохнула 
На свете много чего можно. Вы к чему это? Если кто-то косячит в воспитании, из этого можно сделать какой-то обобщающий вывод?
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
На свете много чего можно. Вы к чему это? Если кто-то косячит в воспитании, из этого можно сделать какой-то обобщающий вывод?
Можно сделать вывод,что в одной семье с одними методами воспитания могут вырасти полностью противоположные люди. Также,как и одни методы в воспитании на одних действуют,а на других нет. на примере вещей: если одному человеку беспорядок не мешает,перед ним хоть танцы с веником выплясывай - все равно не проникнется
-
с Луны
 Сообщение от Олька_33
Можно сделать вывод,что в одной семье с одними методами воспитания могут вырасти полностью противоположные люди. Также,как и одни методы в воспитании на одних действуют,а на других нет. на примере вещей: если одному человеку беспорядок не мешает,перед ним хоть танцы с веником выплясывай - все равно не проникнется 
Методы воспитания к разным детям не могут быть одни и те же по определению. Ибо это разные дети. Со своим характером, со своим положением в семье (младший/старший) и прочая. Принципы могут быть одни и те же, а методы - разные. И воспитание - это более сложный процесс, нежели просто пример и указание. Это процесс непрерывный, основанный на привязанности ребенка, на ваших взаимоотношениях. Если взаимоотношения взрослый/ребенок никакие, то можно и с веником плясать и в дудку петь, и ремнем бить - результат будет никакой.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Методы воспитания к разным детям не могут быть одни и те же по определению. Ибо это разные дети. Со своим характером, со своим положением в семье (младший/старший) и прочая. Принципы могут быть одни и те же, а методы - разные. И воспитание - это более сложный процесс, нежели просто пример и указание. Это процесс непрерывный, основанный на привязанности ребенка, на ваших взаимоотношениях. Если взаимоотношения взрослый/ребенок никакие, то можно и с веником плясать и в дудку петь, и ремнем бить - результат будет никакой.
Повторюсь,что свекровь у меня с высшим педагогическим образованием и громадным опытом работы в школе и детском саду(в сад пошла потому,что мой муж туда без нее ходить отказывался ),уж,наверное,методы работы с детьми знает. Но факт в том,что свинотой мой муж вырос и ничего его не пронимает,даже обещание купить ему в фикс-прайсе железную тарелку с кружкой,а на шкаф с посудой замок амбарный повесить и ключ в трусы себе спрятать,чтобы без моего ведома посуду не достал.
Когда с ним начали жить,у него была 1 тарелка,1 ложка,нож,1 кастрюля и 1 кружка - и то в кружке была помойка из чайных пакетов,а в кастрюле он варил по выходным и праздникам пельмени,когда сына от первого брака к себе забирал, и чай кипятил. Остальное время питался Дошираком и колбасой,что его ни разу "не парило" и вполне устраивало. Про срач и бардак я вообще умолчу. Уборку он делал к приезду родителей раз в 2-3 года и то посерединке .Но при этом был всегда помыт,побрит,постиран,поглажен и подстрижен по последней моде