Страница 18 из 35 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: просто рассказать

1. ответ для Matilda2010 , на сообщение « Думаю,что маме очень повезло,что та... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Matilda2010 Посмотреть сообщение
    Думаю,что маме очень повезло,что та бабка на самом деле не псих.А такая же как и мы ,только постарше.
    Во всем согласна с Вами,но не в этом.Той бабке далеко до лв,еще многому учиться нужно
    Кстати,еще не успели страсти по той бабуси из Окея остыть и пендель ребенку дала тоже женщина этого возраста .Опять народ взбодрила.Может,это одна все ходит детоненавистницаИ возраст один.конечно,было бы не лишне и саму бабушку послушать.Возможно,не заметив,ей по ногам проехались и без того больным.Реакция была нормальная,оттолкнуть предмет наезда.Ну и в сердцах высказаться,впрочем,автор тоже не отказала себе в этом удовольствии.Нашла коса на камень.Жаль,что выбивание искры наблюдали дети.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для Амёба , на сообщение « я вот до сих пор с ужасом вспоминаю,... »
    Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    я вот до сих пор с ужасом вспоминаю, как папа нас (маму и детей) защищал. либо оры безумные, либо, еще хуже, драка. в мои детских глазах это выглядело отвратительно. при том, что мама как раз на неадекватов внимания не обращала никакого. за что я ей очень благодарна.
    но дети разные, может кому-то и правда лучше так

для меня подобные "защиты" выглядели примерно так: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5892904 при том, что папа в конфликтах обычно трезв (а как раз когда выпьет, ведет себя более адекватно)
    ...сам ролик удалили...
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

3. ответ для kimkim , на сообщение « Во всем согласна с Вами,но не в... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Кстати,еще не успели страсти по той бабуси из Окея остыть и пендель ребенку дала тоже женщина этого возраста .Опять народ взбодрила.Может,это одна все ходит детоненавистницаИ возраст один.конечно,было бы не лишне и саму бабушку послушать.Возможно,не заметив,ей по ногам проехались и без того больным.Реакция была нормальная,оттолкнуть предмет наезда.Ну и в сердцах высказаться,впрочем,автор тоже не отказала себе в этом удовольствии.Нашла коса на камень.Жаль,что выбивание искры наблюдали дети.
    т.е.это нормальная реакция,вы считаете?

4. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Я наверное не нормальная, совсем нет охоты пинать чужие тележки, даже когда меня ими заденут.
    А уж тем более когда в тележке и на ней дети

5. ответ для Keyf , на сообщение « Я наверное не нормальная, совсем нет... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Я наверное не нормальная, совсем нет охоты пинать чужие тележки, даже когда меня ими заденут.
    А уж тем более когда в тележке и на ней дети
    я тоже значит ненормальная.
    я как то с пониманием отношусь к таким вещам.
    может еще не тот возраст

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    т.е.это нормальная реакция,вы считаете?
    В эмоциональном плане болевые ощущения действуют угнетающе, вводят в состояние беспокойства,человек сосредотачивается на единственной мысли — как ему избавиться от боли. Если что-то наедет на вас(ТТТТТ),будете стоять.Это защитная реакция.Оттолкнуть.Предмет.Люди разные и реакция разная.Один подумает,что это дети,другой-нет.Лично я не считаю,что кто-то из них прав.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    я тоже значит ненормальная.
    я как то с пониманием отношусь к таким вещам.
    может еще не тот возраст
    Это зависит от человека,а не от возраста.Возраст лишь усугубляет.Судя по некоторым ответам,очень буйные старушки будут разгуливать по магазинам.

8. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Элита Аватар для Ирина креветочка

вот я такая же агрессивная в последнее время ! Разумеется, если идет откровененая провокация в мою сторону или в сторону дочки...и это неправильно! Вот со стороны в вашей ситуации идеально было бы про себя просто подумать, что натуральная дура эта женщина, которая черти что наплела! но это лишь со стороны Так что отдышитесь - все мы тут бешеные мамашки, охранающие свою стаю

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от NATUSA Посмотреть сообщение
    1. спасибо
    2. да
    1. пожалуйста
    2. так расскажите

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    Детей можно или любить, или не любить. Поведение на любовь не влияет.
    не придирайтесь к словам, я думаю вы поняли что я имею ввиду
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для Шпинат , на сообщение « :flower: хамов очень хорошо... »
    Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

хамов очень хорошо обезоруживает молчаливая улыбка.Лучше глуповатая)))) или "Я тоже рада встретить доброго человека"
    По поводу "шандарахнула об прилавок" - ой, ну естественно, чудом не убила, мы ж вторую-то сторону не услышим. Поэтому можно подбросить дровишек в костер ситуации.

И вопрос к ТС, а также поддерживающим - если Вам такое скажут на пешеходном переходе, а Вы за рулем - давить будете????

Правильно стебутся в ОВО над детским разделом - сплошные мамы этожеребенков и выгрызающие кадыки

п.с. нервная система - вещь хрупкая, берегите свою, клетки не восстанавливаются
    За рулем пешеходов не слышно)
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

Страница 18 из 35 « Первая 814151617181920212228 Последняя »