|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Matilda2010
Думаю,что маме очень повезло,что та бабка на самом деле не псих.А такая же как и мы ,только постарше.
Во всем согласна с Вами,но не в этом.Той бабке далеко до лв,еще многому учиться нужно
Кстати,еще не успели страсти по той бабуси из Окея остыть и пендель ребенку дала тоже женщина этого возраста .Опять народ взбодрила.Может,это одна все ходит детоненавистница И возраст один.конечно,было бы не лишне и саму бабушку послушать.Возможно,не заметив,ей по ногам проехались и без того больным.Реакция была нормальная,оттолкнуть предмет наезда.Ну и в сердцах высказаться,впрочем,автор тоже не отказала себе в этом удовольствии.Нашла коса на камень.Жаль,что выбивание искры наблюдали дети.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
 Сообщение от Амёба
я вот до сих пор с ужасом вспоминаю, как папа нас (маму и детей) защищал. либо оры безумные, либо, еще хуже, драка. в мои детских глазах это выглядело отвратительно. при том, что мама как раз на неадекватов внимания не обращала никакого. за что я ей очень благодарна.
но дети разные, может кому-то и правда лучше так
для меня подобные "защиты" выглядели примерно так: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5892904 при том, что папа в конфликтах обычно трезв (а как раз когда выпьет, ведет себя более адекватно)
...сам ролик удалили...
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Кстати,еще не успели страсти по той бабуси из Окея остыть и пендель ребенку дала тоже женщина этого возраста .Опять народ взбодрила.Может,это одна все ходит детоненавистница  И возраст один.конечно,было бы не лишне и саму бабушку послушать.Возможно,не заметив,ей по ногам проехались и без того больным. Реакция была нормальная,оттолкнуть предмет наезда.Ну и в сердцах высказаться,впрочем,автор тоже не отказала себе в этом удовольствии.Нашла коса на камень.Жаль,что выбивание искры наблюдали дети.
т.е.это нормальная реакция,вы считаете?
-
Мега-элита
Я наверное не нормальная, совсем нет охоты пинать чужие тележки, даже когда меня ими заденут.
А уж тем более когда в тележке и на ней дети
-
Наш человек
 Сообщение от Bandolero
Я наверное не нормальная, совсем нет охоты пинать чужие тележки, даже когда меня ими заденут.
А уж тем более когда в тележке и на ней дети
я тоже значит ненормальная.
я как то с пониманием отношусь к таким вещам.
может еще не тот возраст
-
с Марса
 Сообщение от Юляшка 03-09
т.е.это нормальная реакция,вы считаете?
В эмоциональном плане болевые ощущения действуют угнетающе, вводят в состояние беспокойства,человек сосредотачивается на единственной мысли — как ему избавиться от боли. Если что-то наедет на вас(ТТТТТ),будете стоять.Это защитная реакция.Оттолкнуть.Предмет.Люди разные и реакция разная.Один подумает,что это дети,другой-нет.Лично я не считаю,что кто-то из них прав.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Юляшка 03-09
я тоже значит ненормальная.
я как то с пониманием отношусь к таким вещам.
может еще не тот возраст 
Это зависит от человека,а не от возраста.Возраст лишь усугубляет.Судя по некоторым ответам,очень буйные старушки будут разгуливать по магазинам.
-
Элита
вот я такая же агрессивная в последнее время ! Разумеется, если идет откровененая провокация в мою сторону или в сторону дочки...и это неправильно! Вот со стороны в вашей ситуации идеально было бы про себя просто подумать, что натуральная дура эта женщина, которая черти что наплела! но это лишь со стороны Так что отдышитесь - все мы тут бешеные мамашки, охранающие свою стаю
-
с орбиты
 Сообщение от NATUSA
1. спасибо
2. да
1. пожалуйста
2. так расскажите
 Сообщение от GALASSIA
Детей можно или любить, или не любить. Поведение на любовь не влияет.
не придирайтесь к словам, я думаю вы поняли что я имею ввиду
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от Шпинат
хамов очень хорошо обезоруживает молчаливая улыбка.Лучше глуповатая)))) или "Я тоже рада встретить доброго человека" 
По поводу "шандарахнула об прилавок" - ой, ну естественно, чудом не убила, мы ж вторую-то сторону не услышим. Поэтому можно подбросить дровишек в костер ситуации.
И вопрос к ТС, а также поддерживающим - если Вам такое скажут на пешеходном переходе, а Вы за рулем - давить будете????
Правильно стебутся в ОВО над детским разделом - сплошные мамы этожеребенков и выгрызающие кадыки
п.с. нервная система - вещь хрупкая, берегите свою, клетки не восстанавливаются 
За рулем пешеходов не слышно)
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка