|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
как не заметили,если в первом посте написано,что ребенок испугался и заплакал?
вероятно испугался неадекватной реакции своей мамашки
-
Элита
 Сообщение от Kapylia
Уважаемый автор,пожалуйста,напишите мне хотя бы в личку,если в прямом эфире Это нельзя озвучивать,что КОНКРЕТНО вы ей сказали..... И получили ли вы после высказанного моральное удовлетворение......
Сейчас объясню .....просто я всегда очень теряюсь, что ответить в таких случаях, а их ОЧЕНЬ много, ко мне так и липнут все сумасшедшие города , ЧТО? ЧТО? им такого ответить чтобы отстали. Я потом так мучаюсь,страдаю дома,что не ответила ничего разумного....дома приходит очень много " умных" мыслей......но как говориться после драки кулаками не машут......
Если не сложно, дайте совет,чтобы такого сказать,чтобы и самой в грязь лицом не упасть и человека на место поставить 
Фамилию их спросите, аргументируя, что всё происходящее записано на диктофон и вам необходимо знать данные для подачи иска в суд) А лучше конечно тоже подыграть и прикинуться крэзи или разрыдаться )))
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
 Сообщение от NATUSA
Фамилию их спросите, аргументируя, что всё происходящее записано на диктофон и вам необходимо знать данные для подачи иска в суд) А лучше конечно тоже подыграть и прикинуться крэзи или разрыдаться )))
судя по топу некоторым и прикидываться "крейзи" не надо
-
Элита
 Сообщение от Lilandra
вероятно испугался неадекватной реакции своей мамашки
Если внимательно читать первый пост, то малыш заплакал раньше
 Сообщение от Lilandra
судя по топу некоторым и прикидываться "крейзи" не надо 
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Владычица морская
 Сообщение от лит
я тоже люблю детей, но когда это милое чудо начинает себя вести как маугли, а его не менее милая мама улыбается и прикрывается фразой ЭТОЖЕРЕБЕНОК - я перестаю любить и ребенка и его маму. Ага.
ловлю тапки.
Детей можно или любить, или не любить. Поведение на любовь не влияет.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
с Луны
 Сообщение от NATUSA
Диалог, как известно, возможен только с психически здоровыми оппонентами. Вступить в дискуссию с больным сенильным слабоумием? Прикинутся сумашедшим и плакть при своих же детях? Как то ...не то .
-
Я вот восхищаюсь автором топика за ТО, ЧТО ОНА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ!!!И ответила сразу и защитила своих детей и себя!
Я часто теряюсь в таких ситуациях и не умею правильно ответить.
Многие говорят здесь, что плохо, что произошло при детях, но муж мой говорит всегда, что с хамом надо общаться на его же языке.
А дети на примере мамы научатся защищать себя.
-
Хранитель
 Сообщение от dimama
Я вот восхищаюсь автором топика за ТО, ЧТО ОНА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ!!!И ответила сразу и защитила своих детей и себя!
Я часто теряюсь в таких ситуациях и не умею правильно ответить.
Многие говорят здесь, что плохо, что произошло при детях, но муж мой говорит всегда, что с хамом надо общаться на его же языке.
А дети на примере мамы научатся защищать себя.
я вот до сих пор с ужасом вспоминаю, как папа нас (маму и детей) защищал. либо оры безумные, либо, еще хуже, драка. в мои детских глазах это выглядело отвратительно. при том, что мама как раз на неадекватов внимания не обращала никакого. за что я ей очень благодарна.
но дети разные, может кому-то и правда лучше так
для меня подобные "защиты" выглядели примерно так: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5892904 при том, что папа в конфликтах обычно трезв (а как раз когда выпьет, ведет себя более адекватно)
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
 Сообщение от Амёба
я вот до сих пор с ужасом вспоминаю, как папа нас (маму и детей) защищал. либо оры безумные, либо, еще хуже, драка. в мои детских глазах это выглядело отвратительно. при том, что мама как раз на неадекватов внимания не обращала никакого. за что я ей очень благодарна.
но дети разные, может кому-то и правда лучше так
для меня подобные "защиты" выглядели примерно так: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5892904 при том, что папа в конфликтах обычно трезв (а как раз когда выпьет, ведет себя более адекватно)
Все должно быть в меру!Драка, конечно , это не вариант, но ингода так хочется самой врезать по морде хамам.Настолько бывает обидно.Втаких ситуациях часто жалею, что не мужик.
А дети любой скандал воспринимают негативно и болезненно.
-
Хранитель
 Сообщение от dimama
Все должно быть в меру!Драка, конечно , это не вариант, но ингода так хочется самой врезать по морде хамам.Настолько бывает обидно.Втаких ситуациях часто жалею, что не мужик.
А дети любой скандал воспринимают негативно и болезненно.
хочется. и мне часто хочется но я как представлю себя в таком виде... сразу как-то и не хочется ничего
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...