|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от OSHI
Это не свекровина ума дело.
-
Сообщение от Anny-Fanny
А если оба славяне? То не всплывет? Надо еще партнеров с одной группой крови выбирать... На всякий случай. Чтобы врать было сподручнее.
А если явного диссонанса нет, то зачастую правду просто не хочется знать. Вот есть ребенок, любимый. И всё на этом
Муж Рыжести
-
Небожитель
Сообщение от Алисашка
Ей 19 лет, она не знает, что ей делать и как быть. Она не собирается намеренно вешать на кого-то ребенка, умница уже в том, что задумалась - сказать ли правду? Нужно решиться и поговорить.
Учиться бы ей надо,книжки умные читать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Это не свекровина ума дело.
Так я и пристроилась послушать))
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Проблема-то не в том, что муж или свекровь усомнятся в отцовстве и побегут тайком делать тест ДНК. Это то ерунда. И не семья была. Ужас, когда мужчина 10-15 лет растит ребенка, любит, а потом.... Потом все. И при разводе мама может отлучить настоящего отца от ребенка, а уж ненастоящего... Оспорила отцовство и все. До свидания, папа!
+1
И не тока папа, а ещё бабушка, дедушка...
-
Давно я здесь
Сообщение от Zарядка
большие дети.. они же не из-за родства с отцами.. это уже дружба.. БЖ бессильна
Я написала выше три истории. В первой истории девочке было семь лет, ей просто сказали: вот новый папа и новая бабушка. А "старых" вычеркнули. Я видела как пожилая бабушка в коридоре суда умоляла бывшую невестку: назови нас как хочешь, но разреши видеть внучку! А невестка сказала: у ребенка может быть только один отец...
В другой истории у ребенка нет никакого папы... Один не хочет, другой...боль от вранья такая, что пока не может.
В третьей... В третьей вообще все сложно.
-
Элита
Сообщение от Zарядка
свекрови то какая разница??!
так ей сына жалко
-
Ветеран
Сообщение от Anny-Fanny
Тогда в чем проблема ему рассказать?
проблема думаю в том, что спала одновременно с обоими.
-
Мега-элита
Кидайтесь тапками!!!!
Ничего не говорить, жить с тем кто хочет жениться и самой поверить в то, что он папа ребенка. Рассказать ему о втором партнере, значит на всю жизнь получить при каждой ссоре тыканье тем, что спала одновременно с двумя, если провести экспертизу и понять что детка мужа(жениха), а если ребенок окажется не его, вобще будет пипец полнейший. Чем меньше людей будут знать об этом, тем меньше вероятность что правда всплывет. Иногда всё тайное открывается на смертном одре... А ребенок всю жизнь будет счастлив, потому что у него будут мама и папа. жизнь сама потом всё расставит по местам. У меня есть знакомая, у которой была такая ситуация, правда они развелись через два года, но сейчас оба счастливы в других семьях, новый муж мамы прекрасно относится к ребенку и все давно забыли кто настоящий биопапа, а тот кто изначально взял на себя ответственность за глупышку маму и тогда еще не родившегося ребёнка, вполне счастливо живет и никогда не узнает об обмане.
Дорогое белье, каблуки, капелька Chanel - и ты шикарная женщина...
Рубашка любимого человека, сохранившая его запах - и ты счастливая женщина...[/
-
Сообщение от умница
.... все новорожденные детки похожи на моего БМ - круглолицые, курносые, лысые
... нихрена не понимают и постоянно орут (если чё - это (с) из анекдота)
Муж Рыжести