|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
.В ЖГ всё страшнее и страшнее.Один топ круче другого.Мужики,предохраняйтесь!
-
Элита
-
Давно я здесь
Сообщение от умница
Слушайте, ну когда якутский дедушка рождается-тут смотри..не смотри..и так всё ясно
-
Элита
Сообщение от Anny-Fanny
ДНК плода?
конечно, знаю еще 15 лет назад начали делать.
-
Мега-элита
Сообщение от INSP
Здесь девушку что-то останавливает от того, чтобы поставить партнера в известность. Видимо, она не вполне уверена, что сможет убедить мужчину в том, что трахаться с кем угодно и когда угодно она может запросто, ибо "свободный человек в свободной стране".
И что-то ей подсказывает, что реакция мужчины в таком случае будет не той, которую ей хотелось бы видеть.
У девушки хватило смелости спать с кем угодно, но взять ответственность за это лишь на себя - на это смелости уже не хватает.
для того, чтобы взять ответственность на себя, смелости не нужно. Нужно бабло. А у сабжевой барышни его, как раз, и не очень-то (раз в одиночку растить ребенка опасается)
...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.
-
Давно я здесь
Сообщение от умница
конечно, знаю еще 15 лет назад начали делать.
Я не врач, но по-моему, это небезопасно для будущего ребенка. Или как?
-
Элита
Сообщение от OSHI
Слушайте, ну когда якутский дедушка рождается-тут смотри..не смотри..и так всё ясно
так тут уже говорили: что если один негр (китаец, якут и др) то конечно видно по ребенку (рожденному), а вот как раньше вы это знали не понятно, по УЗИ?
-
Давно я здесь
Сообщение от умница
так тут уже говорили: что если один негр (китаец, якут и др) то конечно видно по ребенку (рожденному), а вот как раньше вы это знали не понятно, по УЗИ?
Я не знаю) я знала) И как оказалось-не ошиблась
-
Элита
Сообщение от Anny-Fanny
Я не врач, но по-моему, это небезопасно для будущего ребенка. Или как?
безопасно, ребенка же не трогают, берут на анализ околоплодную жидкость или ворсинки с плаценты. Очень распространенный анализ кстати для определения патологий будущего ребенка
-
Давно я здесь
Сообщение от умница
безопасно, ребенка же не трогают, берут на анализ околоплодную жидкость или ворсинки с плаценты. Очень распространенный анализ кстати для определения патологий будущего ребенка
Вы доктор? Анализ околоплодной жидкости только по серьезным показаниям. И совсем не так безопасен. Не проще все честно рассказать, а когда родится ребенок сделать анализ.