Страница 6 из 64 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Надо ли говорить правду будущему мужу?

Небожитель Аватар для тиз

.В ЖГ всё страшнее и страшнее.Один топ круче другого.Мужики,предохраняйтесь!

2. ответ для OSHI , на сообщение « Подсчитала:))А вообще про моего ребёнка... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    ПодсчиталаА вообще про моего ребёнка однажды медсестра детская сказала: ну тут точно можно не сомневаться, кто папа. Одно лицо.
    Смешно подсчитать - метод ой как ненадежный, бывает поздняя имплантация или ранняя овуляция и еще сто причин - посмотрите в теме про беременность, цикл на цикл не приходится. А про похожи.... все новорожденные детки похожи на моего БМ - круглолицые, курносые, лысые
    мама и его умница

3. ответ для умница , на сообщение « Смешно :):) подсчитать - метод ой как... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    Смешно подсчитать - метод ой как ненадежный, бывает поздняя имплантация или ранняя овуляция и еще сто причин - посмотрите в теме про беременность, цикл на цикл не приходится. А про похожи.... все новорожденные детки похожи на моего БМ - круглолицые, курносые, лысые
    Слушайте, ну когда якутский дедушка рождается-тут смотри..не смотри..и так всё ясно

4. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « ДНК плода? »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    ДНК плода?
    конечно, знаю еще 15 лет назад начали делать.
    мама и его умница

5. ответ для INSP , на сообщение « Здесь девушку что-то останавливает от... »
    Мега-элита Аватар для яРыба

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    Здесь девушку что-то останавливает от того, чтобы поставить партнера в известность. Видимо, она не вполне уверена, что сможет убедить мужчину в том, что трахаться с кем угодно и когда угодно она может запросто, ибо "свободный человек в свободной стране".
    И что-то ей подсказывает, что реакция мужчины в таком случае будет не той, которую ей хотелось бы видеть.
    У девушки хватило смелости спать с кем угодно, но взять ответственность за это лишь на себя - на это смелости уже не хватает.
    для того, чтобы взять ответственность на себя, смелости не нужно. Нужно бабло. А у сабжевой барышни его, как раз, и не очень-то (раз в одиночку растить ребенка опасается)
    ...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

конечно, знаю еще 15 лет назад начали делать.
    Я не врач, но по-моему, это небезопасно для будущего ребенка. Или как?

7. ответ для OSHI , на сообщение « Слушайте, ну когда якутский дедушка... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну когда якутский дедушка рождается-тут смотри..не смотри..и так всё ясно
    так тут уже говорили: что если один негр (китаец, якут и др) то конечно видно по ребенку (рожденному), а вот как раньше вы это знали не понятно, по УЗИ?
    мама и его умница

8. ответ для умница , на сообщение « так тут уже говорили: что если один... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

так тут уже говорили: что если один негр (китаец, якут и др) то конечно видно по ребенку (рожденному), а вот как раньше вы это знали не понятно, по УЗИ?
    Я не знаю) я знала) И как оказалось-не ошиблась

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я не врач, но по-моему, это небезопасно для будущего ребенка. Или как?
    безопасно, ребенка же не трогают, берут на анализ околоплодную жидкость или ворсинки с плаценты. Очень распространенный анализ кстати для определения патологий будущего ребенка
    мама и его умница

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

безопасно, ребенка же не трогают, берут на анализ околоплодную жидкость или ворсинки с плаценты. Очень распространенный анализ кстати для определения патологий будущего ребенка
    Вы доктор? Анализ околоплодной жидкости только по серьезным показаниям. И совсем не так безопасен. Не проще все честно рассказать, а когда родится ребенок сделать анализ.

Страница 6 из 64 « Первая 23456789101656 Последняя »