|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Иришка. у вас шикарный выбор. Синим отказать-а бордовый и розовый новый Ленне надо брать.
ага))) мы тоже так думаем))) и выбор на эти пал))) главное до всего дорасти)))) у меня просто в семье все шопоголики кроме меня))) вот я потом и разбираю все это хозяйство)))
я уже говорила что кирюхе во время Б и за первые полгода я купила одни носки и те случайно?)) а катерине - был один заход за комбезом на выписку и панаму вот купила - и усе))))
-
Мега-элита
У нас нет комбеза еще, я не представляю какой будет размер зимой.
Может в финке куплю или тоже на ДО посмотрю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
У нас нет комбеза еще, я не представляю какой будет размер зимой.
Может в финке куплю или тоже на ДО посмотрю.
можешь еще ко мне заглянуть))))
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
мы спасаемся дома слингом с кольцами но у меня пунктик - тормозить вставание - намучилась со старшим - теперь и на воду дую и моя мадама не хочет одна в лежать теперь - ей надо либо стоять либо носи ее чтоб видно было
а моей или играй или носи ее
ни на минуту не отпускает
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Мега-элита
Варя,а что это за диета?мясо и кабачки?у нас тут на дача как раз их много выросло!мне совсем без мяса тяжко
Иришка, ты тогда сильно комбезы свои не рекламируй))))
-
Активный участник
Девочки,в Москве жарче чем в Барселоне
-
Ветеран
 Сообщение от barbaris
Мы завтра в Прагу на 2 дня и в среду домой. Тут холодрыга-Еве пришлось купить тонки комбез, благо недорогой и хорошенький-розовый махровый. Сегодня пошли с ней на гейзер смотретьь-она была в этом приторно зефирном комбезе и розовой косынке-группа китайских туристов стала ее фотографировать 
Варя, так вы были в итоге в Словении?
 Сообщение от Маруся Климова
Мой любимый фильм - "Мой собственный штат Айдахо" с Ривером Фениксом и Киану Ривзом.
Охохо) Да, это очень сильный фильм.
 Сообщение от barbaris
Во номер будет если зимняя памполина так же маломерит-я 74 взяла....
Варь, рост у Евы какой сейчас? Васе уже сейчас 74 впритык (бодики), комбез, мне кажется, я бы не меньше 86 брала...
 Сообщение от Lubsik
Ха-ха, да , весело)) Люба, не поверишь, мы уже все переиграли и Прибалтику исключили из планов Начиталась на днях, что там ветры-дожди, +18 максимум и нашествие каких-то мух и ос.
-
Ветеран
 Сообщение от Jane
Девочки,в Москве жарче чем в Барселоне 
Женя, надо в Барсу, значит, возвращаться А у нас что-то, похоже, лето заканчивается...Такой ветер холодный сегодня вечером -- по Александрии в Петергофе гуляли.
-
Хранитель
Люба, насмешила!
У нас у самих непонятки с отпуском. Хотели на несколько дней куда-нибудь, так университет очнулся - не поехали. Теперь вообще непонятно, когда и куда поедем.
-
Гость
 Сообщение от gotika43
я тоже не была в Галерее - надо как-нибудь туда добраться! Может следующий раз гулять там будем вместо парка)))
Я, кстати, тоже ни разу в галерее не была, не успела )))
 Сообщение от zvaigzne
фотка смешная получилась:
]
Фотка супер!
 Сообщение от zvaigzne
"вот мы и ..." -- что-что? О_о
вообще, я планировала сказать "прибежали", но айпад очень любит заменять слова, а я и не заметила