|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста. а вас сразу в центр из ЖК направили или вы все сами там наблюдаетесь. у меня ЗБ в апреле была. В ЖК пока ничего не сказали, сказали что будем потихоньку сдавать анализы на скрытые и все. А как же гормоны. Я просто не знаю куда податься. Так не хочется долго ждать.
-
Наш человек
Сообщение от Фефочка)
Девочки, подскажите пожалуйста. а вас сразу в центр из ЖК направили или вы все сами там наблюдаетесь. у меня ЗБ в апреле была. В ЖК пока ничего не сказали, сказали что будем потихоньку сдавать анализы на скрытые и все. А как же гормоны. Я просто не знаю куда податься. Так не хочется долго ждать.
Я в ЖК сама направление попросила. не думаю что в моей ЖК они сами бы предложили мне туда пойти, зато гормоны раз 5 взяли..
-
Элита
Сообщение от LaLila
Я в ЖК сама направление попросила. не думаю что в моей ЖК они сами бы предложили мне туда пойти, зато гормоны раз 5 взяли..
а в ЖК у вас гормоны бесплатно брали? и что говорили, все в норме было?
Я просто не знаю, стоит сразу просить направление. у меня ЗБ на сроке 8-9 недель была. Это вообще была первая в жизни беременность. Просто я читала у вас все ЗБ были на сроке 5-6, может ли быть заболевание если замиране на 8-9 нед. Или тут сложно сказать?
Просто я много читала, что после одной ЗБ, многие беременеют и все нормально. А тут почитала какие проблемы вылезают, страшно стало.
-
Гость
Ой, честно даже не спросила, какой именно уровень гомоцистеина.. Не стала покупать ангеовит, так как уже были витамины, привезенные из Фи.
Когда врач сказала про повышенный г-н, я подумала, что может не на тощак делала анализ, а после кофе, вот типо и высокий, и 1-ый месяц пила витамины когда вспоминала, те достаточно редко.. сейчас, естественно пью..=))
Направили в МедЛаб на генетический анализ- вот позавчера ответ пришел, что с некоторыми генами что-то не так..
Так что при следующем посещении все и узнаю..
А пока еще надо антибиотики проколоть и свечи во все места..
Девочки, а кто ходил к эндокринологу в ЦН? Я сначала записалась к другому, а потом смотрю что и там можно..Вот только бы знать как он?
А я Наташа и ко мне тоже на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Фефочка)
а в ЖК у вас гормоны бесплатно брали? и что говорили, все в норме было?
Я просто не знаю, стоит сразу просить направление. у меня ЗБ на сроке 8-9 недель была. Это вообще была первая в жизни беременность. Просто я читала у вас все ЗБ были на сроке 5-6, может ли быть заболевание если замиране на 8-9 нед. Или тут сложно сказать?
Просто я много читала, что после одной ЗБ, многие беременеют и все нормально. А тут почитала какие проблемы вылезают, страшно стало.
да,гормонами все нормально. в ЖК сдавала б/п. Но потом все еще раз пересдавала в ЦН. тоже все хорошо. Но мое мнение что проходить обследование в ЖК по поводу ЗБ - это пустая трата времени. Они на этом не специализируются и им не хватает опыта.
После одной ЗБ действительно многие беременеют и все ОК, но к сожалению не все. После первой ЗБ мне в ЖК сказали что это просто сбой организма или генетические нарушения плода. и можно идти опять беременеть без особых обследований.. я так и сделала, о чем ооочень пожалела.
Лучше обследоваться чтоб потом локти себе не кусать.. И думаю нет разницы когда была ЗБ на 5-6 неделях, 8-9 или 11-12 неделях(( в любом случае что-то пошло не так(( или это случайность или это проблема , о которой лучше знать заранее чтоб снова не потерять малыша.
И в ЦН очень многие наблюдаются после одной ЗБ.
У меня у подружки была 1 ЗБ, она сразу в ЦН пошла, 6 мес там понаблюдалась, прошла все обследования и родила замечательного мальчишку)) ему еще 10 месяцев))
-
Наш человек
Сообщение от =BYSINKA=
Ой, честно даже не спросила, какой именно уровень гомоцистеина.. Не стала покупать ангеовит, так как уже были витамины, привезенные из Фи.
Когда врач сказала про повышенный г-н, я подумала, что может не на тощак делала анализ, а после кофе, вот типо и высокий, и 1-ый месяц пила витамины когда вспоминала, те достаточно редко.. сейчас, естественно пью..=))
Направили в МедЛаб на генетический анализ- вот позавчера ответ пришел, что с некоторыми генами что-то не так..
Так что при следующем посещении все и узнаю..
А пока еще надо антибиотики проколоть и свечи во все места..
Девочки, а кто ходил к эндокринологу в ЦН? Я сначала записалась к другому, а потом смотрю что и там можно..Вот только бы знать как он?
А что с генами не так? расшифровку дали? гены тромбофилии сдавали или какие?
эндокринолог Комаров? веселый дяденька)) я только 1 раз у него была))
-
Элита
а правильно я понимаю, что по направлению бесплатнов ЦН, а без платно?
-
Элита
а сколько стоит прием если платно ходить?
А, если записаться к Плужниковой, будет ли она сразу узи делать, после ЗБ. или на первичном осмотре она только посмотрит, анализы выпишет. к чему готовиться.
А возможно ли анализы в ЖК бесплатно сдать?
Я просто даже не знаю как попросить направление. прям так и сказать дайте мне направление в ЦН?
-
Наш человек
Сообщение от Фефочка)
а правильно я понимаю, что по направлению бесплатнов ЦН, а без платно?
да,без направления платно
Сообщение от Фефочка)
а сколько стоит прием если платно ходить?
А, если записаться к Плужниковой, будет ли она сразу узи делать, после ЗБ. или на первичном осмотре она только посмотрит, анализы выпишет. к чему готовиться.
А возможно ли анализы в ЖК бесплатно сдать?
Я просто даже не знаю как попросить направление. прям так и сказать дайте мне направление в ЦН?
прием вроде 600р. но я могу ошибаться. лучше позвонить и уточнить.
на первичном приеме на кресле посмотрит, отправит кровь и мазки сдавать, многих на биопсию отправляет. мне УЗИ она вообще не делала)) хотя я уже со своими пришла. а так на УЗИ она меня отправила неверное только спустя месяцев 6-7 .
Да, так и скажите Вам посоветовали обследоваться в ЦН и Вам нужно направление и свежие анализы. НА сколько я знаю направление в ЖК всегда без проблем дают.
-
Гость
Спасибо! Да я не отчаиваюсь, просто что-то антибиотиками запичкали..Как бы все волосы не повылезали=)))
Мне самой НК нравится, просто хотела чужие отзывы послушать=)))
А я Наташа и ко мне тоже на "ТЫ"