Страница 18 из 480 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??

1. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Элита Аватар для Фефочка)

Девочки, подскажите пожалуйста. а вас сразу в центр из ЖК направили или вы все сами там наблюдаетесь. у меня ЗБ в апреле была. В ЖК пока ничего не сказали, сказали что будем потихоньку сдавать анализы на скрытые и все. А как же гормоны. Я просто не знаю куда податься. Так не хочется долго ждать.

Цитата Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. а вас сразу в центр из ЖК направили или вы все сами там наблюдаетесь. у меня ЗБ в апреле была. В ЖК пока ничего не сказали, сказали что будем потихоньку сдавать анализы на скрытые и все. А как же гормоны. Я просто не знаю куда податься. Так не хочется долго ждать.
    Я в ЖК сама направление попросила. не думаю что в моей ЖК они сами бы предложили мне туда пойти, зато гормоны раз 5 взяли..

3. Элита Аватар для Фефочка)

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    Я в ЖК сама направление попросила. не думаю что в моей ЖК они сами бы предложили мне туда пойти, зато гормоны раз 5 взяли..
    а в ЖК у вас гормоны бесплатно брали? и что говорили, все в норме было?
    Я просто не знаю, стоит сразу просить направление. у меня ЗБ на сроке 8-9 недель была. Это вообще была первая в жизни беременность. Просто я читала у вас все ЗБ были на сроке 5-6, может ли быть заболевание если замиране на 8-9 нед. Или тут сложно сказать?
    Просто я много читала, что после одной ЗБ, многие беременеют и все нормально. А тут почитала какие проблемы вылезают, страшно стало.

4. Ой, честно даже не спросила, какой именно уровень гомоцистеина.. Не стала покупать ангеовит, так как уже были витамины, привезенные из Фи.
    Когда врач сказала про повышенный г-н, я подумала, что может не на тощак делала анализ, а после кофе, вот типо и высокий, и 1-ый месяц пила витамины когда вспоминала, те достаточно редко.. сейчас, естественно пью..=))
    Направили в МедЛаб на генетический анализ- вот позавчера ответ пришел, что с некоторыми генами что-то не так..
    Так что при следующем посещении все и узнаю..
    А пока еще надо антибиотики проколоть и свечи во все места..

Девочки, а кто ходил к эндокринологу в ЦН? Я сначала записалась к другому, а потом смотрю что и там можно..Вот только бы знать как он?
    А я Наташа и ко мне тоже на "ТЫ"

а в ЖК у вас гормоны бесплатно брали? и что говорили, все в норме было?
    Я просто не знаю, стоит сразу просить направление. у меня ЗБ на сроке 8-9 недель была. Это вообще была первая в жизни беременность. Просто я читала у вас все ЗБ были на сроке 5-6, может ли быть заболевание если замиране на 8-9 нед. Или тут сложно сказать?
    Просто я много читала, что после одной ЗБ, многие беременеют и все нормально. А тут почитала какие проблемы вылезают, страшно стало.
    да,гормонами все нормально. в ЖК сдавала б/п. Но потом все еще раз пересдавала в ЦН. тоже все хорошо. Но мое мнение что проходить обследование в ЖК по поводу ЗБ - это пустая трата времени. Они на этом не специализируются и им не хватает опыта.
    После одной ЗБ действительно многие беременеют и все ОК, но к сожалению не все. После первой ЗБ мне в ЖК сказали что это просто сбой организма или генетические нарушения плода. и можно идти опять беременеть без особых обследований.. я так и сделала, о чем ооочень пожалела.
    Лучше обследоваться чтоб потом локти себе не кусать.. И думаю нет разницы когда была ЗБ на 5-6 неделях, 8-9 или 11-12 неделях(( в любом случае что-то пошло не так(( или это случайность или это проблема , о которой лучше знать заранее чтоб снова не потерять малыша.
    И в ЦН очень многие наблюдаются после одной ЗБ.
    У меня у подружки была 1 ЗБ, она сразу в ЦН пошла, 6 мес там понаблюдалась, прошла все обследования и родила замечательного мальчишку)) ему еще 10 месяцев))

6. ответ для =BYSINKA= , на сообщение « Ой, честно даже не спросила, какой... »

Цитата Сообщение от =BYSINKA= Посмотреть сообщение
    Ой, честно даже не спросила, какой именно уровень гомоцистеина.. Не стала покупать ангеовит, так как уже были витамины, привезенные из Фи.
    Когда врач сказала про повышенный г-н, я подумала, что может не на тощак делала анализ, а после кофе, вот типо и высокий, и 1-ый месяц пила витамины когда вспоминала, те достаточно редко.. сейчас, естественно пью..=))
    Направили в МедЛаб на генетический анализ- вот позавчера ответ пришел, что с некоторыми генами что-то не так..
    Так что при следующем посещении все и узнаю..
    А пока еще надо антибиотики проколоть и свечи во все места..

Девочки, а кто ходил к эндокринологу в ЦН? Я сначала записалась к другому, а потом смотрю что и там можно..Вот только бы знать как он?
    А что с генами не так? расшифровку дали? гены тромбофилии сдавали или какие?
    эндокринолог Комаров? веселый дяденька)) я только 1 раз у него была))

7. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »

а правильно я понимаю, что по направлению бесплатнов ЦН, а без платно?

8. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »

а сколько стоит прием если платно ходить?

А, если записаться к Плужниковой, будет ли она сразу узи делать, после ЗБ. или на первичном осмотре она только посмотрит, анализы выпишет. к чему готовиться.
    А возможно ли анализы в ЖК бесплатно сдать?
    Я просто даже не знаю как попросить направление. прям так и сказать дайте мне направление в ЦН?

а правильно я понимаю, что по направлению бесплатнов ЦН, а без платно?
    да,без направления платно
    а сколько стоит прием если платно ходить?

А, если записаться к Плужниковой, будет ли она сразу узи делать, после ЗБ. или на первичном осмотре она только посмотрит, анализы выпишет. к чему готовиться.
    А возможно ли анализы в ЖК бесплатно сдать?
    Я просто даже не знаю как попросить направление. прям так и сказать дайте мне направление в ЦН?
    прием вроде 600р. но я могу ошибаться. лучше позвонить и уточнить.
    на первичном приеме на кресле посмотрит, отправит кровь и мазки сдавать, многих на биопсию отправляет. мне УЗИ она вообще не делала)) хотя я уже со своими пришла. а так на УЗИ она меня отправила неверное только спустя месяцев 6-7 .
    Да, так и скажите Вам посоветовали обследоваться в ЦН и Вам нужно направление и свежие анализы. НА сколько я знаю направление в ЖК всегда без проблем дают.

10. ответ для BRUMA , на сообщение « Добро пожаловать!:flower: Я у... »

Спасибо! Да я не отчаиваюсь, просто что-то антибиотиками запичкали..Как бы все волосы не повылезали=)))
    Мне самой НК нравится, просто хотела чужие отзывы послушать=)))
    А я Наташа и ко мне тоже на "ТЫ"

Страница 18 из 480 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »