Страница 17 из 480 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??

Цитата Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение
    Не, мне она сказала просто что норма до 7 считается, тоже буду скорее всего до нижнего значения снижать. У меня в январе при чистке взяли гистоиммунохимическую гистологию. А ставит хр эндометрит с аутоиммунным компонентом. Пока ничего не назначала, я только пришла к ней в этом месяце. Я не против лечиться, лишь бы помогло.
    Поможет конечно!! Главное верить и выполнять все назначения))))
    ТА замечательный врач))

2. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Наш человек Аватар для Нади

В пятницу еду в центр, надеюсь меня уже выпустят планировать...

Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выпустили

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Удачи)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выпустили))
    я в ЦН в конце мая теперь только пойду. и меня точно не выпустят наверное(((

5. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Старожил Аватар для arkadevaa

посмотрим .что мне завтра та скажет.... может хоть чем -нибудь порадует.. ну хоть чуточку...

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    посмотрим .что мне завтра та скажет.... может хоть чем -нибудь порадует.. ну хоть чуточку...
    Как у Вас дела? в ЦН сходили? что нового сказали??

Девочки всем привет!!!!
    Тоже присоединяюсь к Вашей темке.
    С января наблюдаюсь в ЦН у Ивановой Н.К. Была одна ЗБ, в декабре выскабливали. Сдала кучу анализов- повышен гомоцистеин. Назначили ангеовит, который я самовольно заменила финскими витаминами группы В. Теперь уже и не знаю правильно ли сделала..
    Также нашли гемолитический стрептококк- пропила курс антибиотиков. Не помогли. Назначили еще уколы. Не знаю можно ли столько антибиотиков в течение небольшого кол-ва времени.
    Думала, что все это случайность и через 6 месяцев опять буду беременеть, но вижу что не все так быстро...

Очень мало отзывов по поводу моего врача..Девочки, кто еще у нее наблюдается? Поделитесь мнением!
    А я Наташа и ко мне тоже на "ТЫ"

8. ответ для =BYSINKA= , на сообщение « Девочки всем привет!!!! :flower: Тоже... »

Цитата Сообщение от =BYSINKA= Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!!
    С января наблюдаюсь в ЦН у Ивановой Н.К. Была одна ЗБ, в декабре выскабливали. Сдала кучу анализов- повышен гомоцистеин. Назначили ангеовит, который я самовольно заменила финскими витаминами группы В. Теперь уже и не знаю правильно ли сделала..
    Также нашли гемолитический стрептококк- пропила курс антибиотиков. Не помогли. Назначили еще уколы. Не знаю можно ли столько антибиотиков в течение небольшого кол-ва времени.
    Думала, что все это случайность и через 6 месяцев опять буду беременеть, но вижу что не все так быстро...

Очень мало отзывов по поводу моего врача..Девочки, кто еще у нее наблюдается? Поделитесь мнением!
    ПРивет))
    А какой у тебя Гомоцестеин? почему решила ангиовит заменить? контроль гомоцестеина делала, снижается?
    узнали почему гомоцестеин повышен? гены тромбофилии сдавали?
    Ой, я Вас вопросами завалила
    Про Иванову мало чего знаю,она мне только 3 раза магнитотерапию делала, пока ТА уезжала куда-то))

Старожил Аватар для arkadevaa

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    Как у Вас дела? в ЦН сходили? что нового сказали??

вроде порадовала.. но во всяком случае подвижки пошли.. назначили пересдать пару гормонов и узи в середине цикла... и сразу к ТА... вот всё решитс як след. пятнице.... сразу велела к ТА идти...

10. ответ для =BYSINKA= , на сообщение « Девочки всем привет!!!! :flower: Тоже... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от =BYSINKA= Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!!
    Добро пожаловать!
    Я у Ивановой, ЗБ была одна в ноябре, наблюдаюсь с середины января. недавно она сказала, что обследование подходит к концу))))
    гомоцистеин у меня тоже повышен, снижаю ангиовитом - удачно. заменять можно - это ваше дело какого производителя выбрать, но по мне так то же самое просто импортное дороже - там компонентов-то раз два и обчелся...смотрите по составу - должна быть фолиевая кислота, В6 и В12.
    У меня тоже были антибиотики, когда она посчитала, что их хватит заменила свечами.
    Мне она подходит как врач, всегда в хорошем расположении духа, внимательная...
    6 месяцев еще не прошло, так что не отчаивайтесь если у вас не много проблемных анализов, то скоро выпустят

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!