|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Margyshka
Не, мне она сказала просто что норма до 7 считается, тоже буду скорее всего до нижнего значения снижать. У меня в январе при чистке взяли гистоиммунохимическую гистологию. А ставит хр эндометрит с аутоиммунным компонентом. Пока ничего не назначала, я только пришла к ней в этом месяце. Я не против лечиться, лишь бы помогло.
Поможет конечно!! Главное верить и выполнять все назначения))))
ТА замечательный врач))
-
Наш человек
В пятницу еду в центр, надеюсь меня уже выпустят планировать...
-
Старожил
Сообщение от Нади
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выпустили
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
Сообщение от Нади
Удачи)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выпустили))
я в ЦН в конце мая теперь только пойду. и меня точно не выпустят наверное(((
-
Старожил
посмотрим .что мне завтра та скажет.... может хоть чем -нибудь порадует.. ну хоть чуточку...
-
Наш человек
Сообщение от arkadevaa
посмотрим .что мне завтра та скажет.... может хоть чем -нибудь порадует.. ну хоть чуточку...
Как у Вас дела? в ЦН сходили? что нового сказали??
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от =BYSINKA=
Девочки всем привет!!!!
Тоже присоединяюсь к Вашей темке.
С января наблюдаюсь в ЦН у Ивановой Н.К. Была одна ЗБ, в декабре выскабливали. Сдала кучу анализов- повышен гомоцистеин. Назначили ангеовит, который я самовольно заменила финскими витаминами группы В. Теперь уже и не знаю правильно ли сделала..
Также нашли гемолитический стрептококк- пропила курс антибиотиков. Не помогли. Назначили еще уколы. Не знаю можно ли столько антибиотиков в течение небольшого кол-ва времени.
Думала, что все это случайность и через 6 месяцев опять буду беременеть, но вижу что не все так быстро...
Очень мало отзывов по поводу моего врача..Девочки, кто еще у нее наблюдается? Поделитесь мнением!
ПРивет))
А какой у тебя Гомоцестеин? почему решила ангиовит заменить? контроль гомоцестеина делала, снижается?
узнали почему гомоцестеин повышен? гены тромбофилии сдавали?
Ой, я Вас вопросами завалила
Про Иванову мало чего знаю,она мне только 3 раза магнитотерапию делала, пока ТА уезжала куда-то))
-
Старожил
Сообщение от LaLila
Как у Вас дела? в ЦН сходили? что нового сказали??
вроде порадовала.. но во всяком случае подвижки пошли.. назначили пересдать пару гормонов и узи в середине цикла... и сразу к ТА... вот всё решитс як след. пятнице.... сразу велела к ТА идти...
-
Старожил
Сообщение от =BYSINKA=
Девочки всем привет!!!!
Тоже присоединяюсь к Вашей темке.
С января наблюдаюсь в ЦН у Ивановой Н.К. Была одна ЗБ, в декабре выскабливали. Сдала кучу анализов- повышен гомоцистеин. Назначили ангеовит, который я самовольно заменила финскими витаминами группы В. Теперь уже и не знаю правильно ли сделала..
Также нашли гемолитический стрептококк- пропила курс антибиотиков. Не помогли. Назначили еще уколы. Не знаю можно ли столько антибиотиков в течение небольшого кол-ва времени.
Думала, что все это случайность и через 6 месяцев опять буду беременеть, но вижу что не все так быстро...
Очень мало отзывов по поводу моего врача..Девочки, кто еще у нее наблюдается? Поделитесь мнением!
Добро пожаловать!
Я у Ивановой, ЗБ была одна в ноябре, наблюдаюсь с середины января. недавно она сказала, что обследование подходит к концу))))
гомоцистеин у меня тоже повышен, снижаю ангиовитом - удачно. заменять можно - это ваше дело какого производителя выбрать, но по мне так то же самое просто импортное дороже - там компонентов-то раз два и обчелся...смотрите по составу - должна быть фолиевая кислота, В6 и В12.
У меня тоже были антибиотики, когда она посчитала, что их хватит заменила свечами.
Мне она подходит как врач, всегда в хорошем расположении духа, внимательная...
6 месяцев еще не прошло, так что не отчаивайтесь если у вас не много проблемных анализов, то скоро выпустят
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!